Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : support@lions-broker.com Lions Broker

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/10/2022
Emailsupport@lions-broker.com
Pseudonyme utiliséLions Broker
Url / Site internethttps://lions-broker.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLE MARCHÉ DU FOREX:
UN VOLUME DE TRADING À 5000 MILLIARDS DE $
PAR JOUR!
Commentaire / ExplicationsLions broker a été créé en mars 2022. Site récent qui propose du trading. Des liens sont présents en haut de page mais n'envoie pas sur une autre page mais sur une partie de la seule page qui existe. Ce site se résume en une seule page qui plus est sans mentions légales, sans numéro de téléphone, pas d'adresse, de licence, de noms de responsable de société...
Site frauduleux qui vient de se retrouver ajouté à la liste noire Française.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://lions-broker.com/
  • informations
  • pas de mentions
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aupalyne le 19/10/2022 à 02:13

      Victime de Lions Broker - un groupe s'est-il constitué ?

      Répondre
    • Fred2054 le 26/10/2022 à 15:48

      victime aussi

      intéressé si groupe

      Répondre
    • Nin4 le 08/11/2022 à 14:30

      Fuyez ce site ! Ce sont des arnaqueurs de haute volée ! Etienne Pascal mon trader m'a vendu du rêve et mes gains ont augmenté considérablement pendant 2 mois. Quand j'ai investi, ce site n'était pas sur la liste noire de AMF (il l'est depuis le 7 octobre). Puis impossible de joindre mon trader et ça a (soit disant) commencé à dégringoler. Au standard on me racontait des salades : "il est en salle de marché", "il est en formation", puis : "il est en vacances depuis 2 semaines" !! ?? Ensuite c'est le standard lui même qui ne répondait plus, ou me raccrochait au nez. J'ai perdu toutes mes économies de 20 ans et j'ai été au bord du suicide. J'ai porté plainte, mais on ne m'a pas laissé beaucoup d'espoir... Le problème c'est que ce site est touj... Lire la suite

      Date d'expérience : 09 août 2022

      • Billorle 25/01/2023 à 15:37

        Bonjour
        J'ai eu affaire à Marc Bianchi, le deuxième escroc de LB. Plus de nouvelle de lui depuis novembre. Je reçois un coup de fil du service juridique de LB, ou prétendu tel . Elle m'informe que Marc Bianchi a éte viré. Elle me propose de liquider ma position avec une grosse plus-value. Mais il faut payer d'abord l'impôt sur les transactions financières en vigueur en GB. Nouveau risque ? Quelqu'un a t il reçu une telle proposition ?

      • Nin4le 26/01/2023 à 03:57

        Bonjour,
        Alors moi, je me méfierais.... Je n'ai pas été recontacté. La dernière fois que je les ai eu au téléphone, ils m'ont raccroché au nez (mon Trader et le standard) ! Je pense que c'est de l'arnaque dans l'arnaque, et je suis vraiment étonné qu'ils vous aient recontactés.

      • Billorle 26/01/2023 à 05:21

        Merci de votre réponse. Cà sent l'arnaque en effet. Pourquoi aurais je été contacté et pas vous ? Le numéro d'appel de la " juriste" est le même que celui de Marc Bianchi. Promesse de gain énorme, donc impôt énorme aussi à payer de suite ... Cà sent mauvais.
        Bon courage !

      • Nin4le 26/01/2023 à 17:15

        Pourquoi devriez-vous payer vos impôt en GB... si vous résidez en France ? Et en France on paye des impôts une fois qu'on a l'argent sur son compte, pas avant ! Je crois, sans être une spécialiste, que l'on doit déclarer aux impôts quand les gains de notre trading dépasse les 60% ... à vérifier. Ce serait bien de poser la question aux impôts en France, où à votre banque. Même si notre livret A n'est qu'à 2% de rendement (argument très exploité chez Lion Broker), au moins nos banquiers sont honnêtes et peuvent nous renseigner.

      • Billorle 27/01/2023 à 20:56

        Merci de vos suggestions. Pas de nouveau contact avec LB. Je vous tiendrai au courant si la situation évolue.

      • Billorle 31/01/2023 à 18:48

        Nouvel appel de la juriste de LB. Toujours personne d'autre contacté par elle ?

      • Nin4le 01/02/2023 à 04:38

        Non, rien de mon côté. C'est dingue!

      • GS51le 01/02/2023 à 13:23

        Mais que fait la police ? lol
        Si LB appelle d'un numéro fixe, pourquoi personne n'est capable de les localiser et d'aller les voir (voir de demander une perquisition qui devrait pouvoir être justifiée...) ?

      • Nin4le 02/02/2023 à 04:36

        On se demande...

      Répondre
    • Sylvain27 le 11/11/2022 à 11:12

      Bonjour,
      Je serai avec vous si un groupe peut se créer.

      Répondre
    • Abii le 11/11/2022 à 11:24

      Bonjour, un groupe privé a été crée. Vous pouvez le trouver en haut de la page.

      • tunnel57le 18/11/2022 à 08:41

        quel est ce groupe svp? est ce qu il y a une action en cours contre cette équipe de fraudeurs , merci à vous

      • Abiile 18/11/2022 à 08:43

        Bonjour ce group a été fait pour rassembler les victimes pour qu'ils puissent se discuter ensemble et mener une action commune si c'est possible

      Répondre
    • MikeRomeo le 16/11/2022 à 05:45

      un de plus lol et je confirme qu'ils ne sont plus joignables...

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • GS51100 le 23/11/2022 à 06:17

      moi aussi je suis victime : je m'en suis méfié et donc investi que 250 €... Je suis avec vous pour essayer de faire bouger les choses...

      Date d'expérience : 28 septembre 2022

      Répondre
    • MikeRomeo le 23/11/2022 à 11:39

      de plus, je retombe sur leur pub en ce moment, Tesla etc, je pense qu'ils sont encore en train de frapper. je vais me renseigner sur les recours possible

      Répondre
    • Guigui32 le 23/11/2022 à 14:17

      Même problème que Nina, tout perdu perdu 35 000 € incroyable des gens sans scrupule des gens se suicident à cause deux et aucune loi. Pour les mettre en prison. Lyon broker est une énorme arnaque. Personne ne doit plus mettre de l’argent sur cette société et d’ailleurs toutes autres sociétés, qui ont pas au moins cinq ans d’ancienneté.

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • Phil le 02/12/2022 à 05:14

      Idem … Étienne Pascal et Marc Bianchi m’ont escroqué 10000€ … au début, tout va bien , les gains sont crédibles et raisonnables … vous vous laissez convaincre… vous finissez par avoir confiance et puis un jour , il n’y a plus personne…
      je suis au commissariat pour un dépôt de plainte…
      n’installez Pas d’application comme META TRADER 4

      bonne journée

      Répondre
    • Sibelle1 le 12/12/2022 à 11:34

      Comment s'inscrire au groupe ?

      Date d'expérience : 11 octobre 2022

      Répondre
    • Angel Fernandezy le 19/03/2023 à 13:25

      Après avoir contacté le chat en direct, l'agent ne fournira aucune information ou donnée de conformité. Une arnaque, ce courtier l'est ! Les régulateurs devraient prendre des mesures immédiates pour arrêter ces courtiers malhonnêtes, mais ils ne peuvent rien faire pour aider, car je les ai contactés. Les seuls conseils professionnels et l'expertise en récupération que j'ai reçus ont été fournis par melmac-solutions, ils sont complets et transparents.

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Rassembler les victimes de cette arnaque

    Groupe créé le 11/11/2022 - 6 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .