ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
boisducoin.fr contact@boisducoin.fr +33780827311

Date11/10/2022
Emailcontact@boisducoin.fr
Pseudonyme utiliséBois du coin
Url / Site internethttps://boisducoin.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 82 73 11
Contenu de l'arnaquePréparez l'hivers qui approche et faites votre stock de bois de chauffage en profitant de nos prix avantageux.
Bois de chauffage de qualité à prix avantageux disponible en 33cm, 40cm, 45cm et 50cm.
Nous vendons également des granulés et bois compressés de qualité.
RDV ICI
https://boisducoin.fr/
Commentaire / ExplicationsPage facebook au nom de super club Amorcitos qui propose du bois via des publicités (page notée commerce electronique) et qui envoie sur un site tout récent qui affiche des mentions usurpées !!
Les mentions et adresse affichées appartiennent à une société qui est dans les travaux de menuiserie et pvc et non la vente de bois de chauffage.
Attention beaucoup d'arnaque à la vente de bois !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • page https://www.facebook.com/Amorcitosoficiales
  • site https://boisducoin.fr/
  • mentions affichées
  • scté usurpée
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #556681 le 17/10/2022 à 03:58

        Vente de bois, granulés de chauffage
        -------------------
        En vérifiant le numéro de SIRET ce site utilise les données d'une entreprise de menuiserie implanté dans le 74.


        • Caliadel le 03/11/2022 à 16:41

          Commande de bois jamais livrée donc recherche sur le net d'une potentielle arnaque et bingo...

          Date d'expérience : 26 octobre 2022

        • Marjolaine le 08/11/2022 à 14:58

          Bonjour

          Je vais porter plainte. Je souhaite faire une action de groupe pour un remboursement. Souhaitez vous vous joindre à l action?

          Date d'expérience : 8 novembre 2022

        • Magalie le 09/11/2022 à 02:07

          Moi aussi j’ai été arnaqué d’un montant de 296€

          Je suis en train de voir avec ma banque le prélèvement n’a pas encore eu lieu mais ils ne peuvent pas l’annuler.

          le site n’est plus accessible depuis hier soir :/
          j’ai envoyer des mails mais pas de réponse depuis lundi

          Date d'expérience : 7 novembre 2022

        • MJT le 09/11/2022 à 03:31

          Bonjour, le site à "disparu". Nous avons commandé plusieurs stères de bois et payer

          360€. nous allons déposer plinte et

          Date d'expérience : 9 novembre 2022

        • Florian le 10/11/2022 à 06:24

          Bonjour

          Je suis également victime de cette arnaque

          160 euros dans le vent

        • Sam le 10/11/2022 à 06:34

          Bonjour je suis également victime. 299 euros partis. J'ai chatté avec un certains Stéphane qui m'a demandé de leur fournir l'ID d'utilisateur que j'aurais reçu dans le mail de bienvenue. J'ai fouillé tous mes mails je n'ai rien trouvé provenant de CVwinner. Quand je lui fait part du faite que je trouve aucun mail provenant d'eux, il me passe un lien pour laisser un mail en me disant que c'est par ce lien que je dois faire ma requête. Chose faite, jusqu'ici aucune réponse.

          Date d'expérience : 10 novembre 2022

        • Bruno le 10/11/2022 à 14:40

          Bonjour, je suis également une victime (400€). Le numéro de SIRET est valide et le site est sécurisé. Très fort !!!.
          J’ai contacté le gérant qui m’indique qu’il est victime d’une usurpation d’identité. Il a lui même porté plainte.

          Date d'expérience : 26 octobre 2022

        • Pat le 11/11/2022 à 01:44

          Bonjour, je suis également victime de cette arnaque. 250 euros.
          Prêt à me joindre à une action judiciaire commune. Plus nombreux, plus de poids pour mettre ces gens en prison.

          pour info, J’ ai un contact qui m’avait répondu à une requête.

          hufnagel.fred@laposte.net

          Date d'expérience : 11 novembre 2022

        • Nell le 15/11/2022 à 10:40

          Bonjour, idem 296€

          Date d'expérience : 9 novembre 2022

        • Christophe le 17/11/2022 à 06:16

          Je me suis fait arnaqué aussi.
          Pas de nouvelle, le site et fermé...que conseillez-vous de faire ?

          Date d'expérience : 29 octobre 2022

        Répondre
      • jean Claude le 26/10/2022 à 08:48

        j'ai été victime de ce même site pour un montant de 229 € le site est très bien fait , avec suivi de commande ...j'aurais du être plus méfiant le mot ACCUEIL est écrit ACCEUIL

        Date d'expérience : 22 octobre 2022

        Répondre
      • Leon de Brest le 27/10/2022 à 06:02

        avec toutes ces arnaques nous allons finir par plus rien acheter sur internet

        Date d'expérience : 27 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #562928 le 02/11/2022 à 05:22

        Vente de granulés, de pellets.
        -------------------
        Le site https://www.boisducoin.fr est hébergé par Shopify Inc., dont le siège social est situé 150 rue Elgin, 8e étage, Ottawa (Ontario), Canada, K2P 1L4

        La personne qui répond aux mails du site devient agressive, vulgaire quand elle se sent démasquée.

        Pseudonyme utilisé : contact@boisducoin.fr

        Date d'expérience : 1 novembre 2022

        • Magalie le 09/11/2022 à 02:10

          Moi aussi j’ai été arnaqué d’un montant de 296€

          Je suis en train de voir avec ma banque le prélèvement n’a pas encore eu lieu mais ils ne peuvent pas l’annuler.

          le site n’est plus accessible depuis hier soir :/
          j’ai envoyer des mails mais pas de réponse depuis lundi

          Date d'expérience : 7 novembre 2022

        • Isabelle le 15/11/2022 à 04:52

          Moi aussi j'ai été arnaquée d'un montant de 590 euros , ma banque ne peut pas annuler le paiement par carte et le site est actuellement introuvable

          Date d'expérience : 2 novembre 2022

        Répondre
      • Bart le 04/11/2022 à 16:48

        Je me suis aussi fait avoir…le site est très bien fait

        Date d'expérience : 27 octobre 2022

        Répondre
      • Mary le 06/11/2022 à 02:42

        J'ai téléphoné à la mairie de ce site pour être sûr que l'entreprise existeet. Il m'ont répondu qu'à cette adresse ce n'était qu'un simple menuisier donct le site est une arnaque.

        Date d'expérience : 28 octobre 2022

        Répondre
      • Said le 06/11/2022 à 03:32

        Un grand merci sans vos commentaires j aurais réservé ,le site est toujours ouvert par contre

        Répondre
      • Cathe le 07/11/2022 à 05:25

        Pourquoi ces sites de

        Répondre
      • Cathe le 07/11/2022 à 05:29

        Pourquoi laisser ces sites d'escrocs de vente de bois connus comme arnaque en 1ere page de recherche d'achat de bois de chauffage. N'est il pas possible de les supprimer ou les rendre inaccessible ?

        Répondre
      • Signalement #564909 le 07/11/2022 à 05:30

        vente de bois de chauffage
        -------------------
        commande passée en ligne le 02/11/2022 et paiement en ligne par CB
        livraison indiquée en 3/5 jours
        Je tente en vain d'appeler l'entreprise qui ne répond pas. aucune livraison reçue
        site déjà signalé comme arnaque

        Email : no-reply@shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : bois du coin
        Téléphone : 0972012461

        Date d'expérience : 2 novembre 2022

        Répondre
      • Michel D le 07/11/2022 à 08:10

        si vous regardez les mentions légales, elles font référence à une société qui existe vraiment (voir https://www.societe.com/etablissement/au-coin-du-bois-89852699100010.html), mais dont l'activité est "Travaux de menuiserie bois et pvc"!!!

        Les arnaques au bois de chauffage, habituellement, c'était en automne et en hiver. En 2022, avec la crise de l'énergie, cette arnaque ne s'est pas arrêtée ni au printemps ni en été, et c'est principalement avec les "pellets" que les escrocs vous appâtent. Il y avait quelques sites qui pratiquaient cette arnaque, il y en a maintenant plus de 100!
        Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois ou des pellets sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, et ça se paie à la livraison.

        Regardez
        https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/890
        https://www.francetvinfo.fr/economie/energie/energie-attention-aux-arnaques-pour-le-bois-de-chauffage-et-les-pellets_5375248.html#xtor=CS2-765-[share]-

        Répondre
      • Françoise le 07/11/2022 à 09:48

        Nous aussi nous avons été malheureusement piégés. Nous avons fait opposition de notre carte bleue. Allez sur Google map vous verrez un grand champ et non une entreprise. Portez plainte il faut arrêter ces escrocs.

        Date d'expérience : 28 octobre 2022

        • BretonnedeCÅ“ur le 17/11/2022 à 06:44

          Bonjour. Victime du site frauduleux ( achat réglé par CB le 17 Oct sur site Le Bois du coin.fr ), j'ai contacté dès le 18 Oct au matin ( 9 H) la Caisse régionale de ma Banque pour signaler le paiement obtenu par ruse. Ma carte bancaire a été mise en défaut le 18 Oct. Or, mon compte a été débité le 24 Octobre ( date opération ). Voudriez-vous avoir la gentillesse de m'indiquer si votre banque a effectivement bloqué le paiement que vous avez effectué par carte bancaire.

        Répondre
      • François le 07/11/2022 à 12:17

        J'ai failli me faire prendre. Premier curiosité et indice d'arnaque, on me proposait des frais de livraison de 7,90€ pour livraison de 3 stères. Mais avant de commander je suis allé chercher des avis sur internet. Puis j'ai cherché l'adresse sur Google maps et lu les informations légales.

        Bien m'en a pris.

        Répondre
      • Signalement #565442 le 08/11/2022 à 07:51

        Vente de bois de chauffage et de granulés de bois
        -------------------
        Commandé 2 palettes de bois coût 720 Euros!!

        Email : no-reply@shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : bois du coin

        Date d'expérience : 6 novembre 2022

        Répondre
      • Ludovic le 08/11/2022 à 08:38

        Moi aussi je me suis fait avoir pourtant tout paraissait niquel, je pense aller porter plainte

        Date d'expérience : 28 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #565645 le 08/11/2022 à 14:52

        vente de bois de chauffage livré à domicile
        -------------------
        j'ai payé 188 euros pour 3 stères de bois hier et je n'ai depuis aucun suivi de commande , le site est injoignable...bref je me suis fait avoir!

        Pseudonyme utilisé : thierry

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        Répondre
      • Yol le 09/11/2022 à 00:45

        Je me suis fait avoir pour une somme de 279€ pour des pellets,et pas moyen de les contacter ni par téléphone ni par mail... pas de réponse.je vais voir avec ma banque car j'ai payé avec CB et vais porter plainte

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        • Maxime Revet le 16/11/2022 à 14:54

          Moi aussi avec ma carte bleue. J’ai peut-être une chance avec ma carte à débit différé ? Demain j’appelle ma banque et j’en serai plus. Et après porter plainte.

        Répondre
      • Magalie le 09/11/2022 à 02:09

        Moi aussi j’ai été arnaqué d’un montant de 296€

        Je suis en train de voir avec ma banque le prélèvement n’a pas encore eu lieu mais ils ne peuvent pas l’annuler.

        le site n’est plus accessible depuis hier soir :/
        j’ai envoyer des mails mais pas de réponse depuis lundi

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #565994 le 09/11/2022 à 09:20

        L'achat des palettes du bois et granules. Livraison par camion en 3-5 jours.
        -------------------
        Semblait etre un site authentique offrant une gamme de margues de granules. J'ai choisi et paye pour une palette de 66 sacs de 15 kg, (Premium Totalenergies/279 Euros) Commande no. 1498 du 05/11/22.
        Lors'que j'essaie de les contacter, le magasin n'est pas disponible.
        Il y a encore un adresse email pour contacter ce magasin: hufnagel.fred@laposte.net

        Pseudonyme utilisé : Bois du Coin
        Téléphone : 0972012461

        Répondre
      • Signalement #566091 le 09/11/2022 à 13:03

        site frauduleux vente granulés bois et bois de chauffage
        -------------------
        fait un achat , puis le site n existe plus et apparait comme frauduleux sur internet.
        le lien recapitulatif de la commande donne sur une erreur

        et évidemment aucune nouvelle de ma commande

        Email : no-reply@shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : bois du coin

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        Répondre
      • younes le 10/11/2022 à 05:14

        moi aussi je me suis fait berne

        Répondre
      • Hel le 10/11/2022 à 11:22

        Arnaqués aussi. J'ai porté plainte. Si jamais de plainte, il n'y a plus d'impunité. Allez-y !

        Date d'expérience : 10 novembre 2022

        Répondre
      • Hel le 10/11/2022 à 11:24

        Je voulais dire... Si pas de plainte, ils peuvent agir en toute impunité !!

        • Michel D le 12/12/2022 à 12:58

          hélas, les plaintes ne les empêchent pas d'agir en toute impunité...
          On ne sait pas qui ils sont, et où ils sont!

        Répondre
      • Binne le 10/11/2022 à 11:44

        Je me suis fait avoir aussi, la protection juridique fonctionne ?

        Date d'expérience : 10 novembre 2022

        Répondre
      • Eric Lefrapper le 11/11/2022 à 02:38

        Commande passée de 229 € débitée. Marchandise jamais reçu malgré un pseudo de suivi de livraison.

        Date d'expérience : 26 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #566641 le 11/11/2022 à 03:20

        vente de bois à bon marché ! https://boisducoin.fr/
        Bonjour,

        Je viens de vérifier et je vous confirme qu'on livre dans votre département.

        Nous livrons dans toutes les communes grâce à notre réseau +80 partenaires situés aux 4 coins de la France, cela nous permet de vous livrer ou que vous soyez et cela rapidement.
        A savoir que ce sont des entrepôts de stockage et non de vente, il n'y a pas de service dédié à la vente, uniquement à la logistique et livraisons des palettes ...
        -------------------
        Bonjour j'ai rencontré des offres concernant des vente de bois , sur appli Tido ( market facebook) , je me suis renseigné par contact mail et j'ai même obtenue un numéro de siret ...
        J'ai alors passé commande , qui devait être livré 3 à 6 jours aprés cela fait plus de 3 semaines ! bien sur je me suis plaint par mail de la longueur de l'attente qui ne correspond pas à l'annonce ... maintenant le site à disparu et l'appli bug !! j'envoie par le retour de mail des communications passé toujours pas de réponse !
        https://email.tidioreply.com
        hufnagel.fred@laposte.net
        https://boisducoin.fr/

        • nonpub1 le 11/11/2022 à 03:52

          C'est assez simple :
          Non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
          les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

        • Alexandre le 11/11/2022 à 12:20

          Bonjour,
          J'ai commandé en ligne et 5 jours plus tard, toujours rien. Le site ne fonctionne plus. Je me suis fait arnaquer 390€. Y a-t-il des recours ?

          Date d'expérience : 6 novembre 2022

        • Lacapuche le 11/11/2022 à 12:36

          Comment nous contacter ?

          Notre service client est disponible pour vous répondre du lundi au vendredi de 8h à 18h.
          E-mail rubrique "contactez-nous"
          Numéro tel : 09 72 01 24 61
          SIRET : 89852699100010
          Domiciliation : 638 RTE DE VERS LE NANT 74700 DOMANCY

          Attention le site peut usurper l'identité d'un artisan

          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F34000
          https://demarchesadministratives.fr/demarches/arnaque-sur-internet-les-recours-possibles
          https://demarchesadministratives.fr/demarches/chargeback-conditions-et-procedure-pour-recuperer-son-argent-apres-un-achat-en-ligne

        • Berne Olivier le 12/11/2022 à 12:54

          bonjour je me suis également fait avoir pour 296€, avez vous obtenu des retours aux mails envoyés? hufnagel.fred@laposte.net me concernant non..
          merci

          Date d'expérience : 12 novembre 2022

        • john141880 le 12/11/2022 à 16:34

          Merci de lire la réponse de @Lacapuche, juste au-dessus de votre commentaire, vous y trouverez la réponse à votre question.

        • RSIX le 13/11/2022 à 02:20

          Nom de domaine créé le 22/09/22 "hébergeur" aux states...
          Nom de domaine : boisducoin.fr
          État : actif ( consulter aussi le site web )
          DNSSEC : Inactif
          Bureau d'enregistrement : KEY-SYSTEMS GmbH
          Date de création : 22/09/2022
          Date d'expiration : 22/09/2023

          Le truc est tout sauf du coin ^^

        Répondre
      • Signalement #568376 le 16/11/2022 à 01:01

        Le 1er novembre 2022 j 'ai commandé 2 palettes de granules sur ce site. J'ai réglé par CB la somme de 558 euros .Ce montant a été payé le 2.11.2022à la SP COIN DU BOIS GB WEMBLEY . La livraison devait intervenir
        5 jours après la commande .Ensuite elle fut repoussée entre le 17 et 26 novembre 2022
        Depuis 4 jours plus de site .Ne réponde aux mails et au téléphone
        -------------------
        Site frauduleux. Plus aucun moyen de les joindre ni téléphone ni internet

        Pseudonyme utilisé : Thierry, Fred

        Date d'expérience : 2 novembre 2022

        Répondre
      • Christophe le 16/11/2022 à 13:21

        je me suis fait arnaqué aussi.

        Pas de nouvelle, le site et fermé...que conseillez-vous de faire ?

        Date d'expérience : 29 octobre 2022

        Répondre
      • Maxime Revet le 16/11/2022 à 14:51

        Voilà comme vous, je viens de voir, moi qui me faisait une joie de mon 1er feu car je viens d’emménager. Bin cet hiver ce sera radiateur et pull…

        Répondre
      • 3lixia le 17/11/2022 à 00:59

        Bonjour à tous,

        Pour les personnes qui ont payé par CB vous pouvez tenter une procédure de chargeback, tous les détails sur le lien ci-dessous :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Signalement #569547 le 18/11/2022 à 07:37

        Vente de bois de chauffage
        -------------------
        Commande jamais livrée. Site supprimé...

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

        Répondre
      • Julien le 23/11/2022 à 03:38

        J'ai été arnaqué également.
        Attention il y a un site similaire :
        https://coindubois.com

        Date d'expérience : 1 novembre 2022

        • Azumi ÅŒsaki le 23/11/2022 à 20:57

          Meme pas d'adresse physique ni de telephone.. presage de mauvais augures "(- . -)".

          Cas similaire existe lorsque des gens sont a mobilite reduite et/ou autres limitations, demandant un deneigeur en hiver, sauf que ces clowns, demandent generalement un payment avant de s'y mettre et malheurseument, personne s'y presente. Donc, que se soit pour du bois, deneigement et autres services similaire, assurez-vous de voir une adresse fix sur le site, voir sur google map si le terrain est une cours a bois ou machinerie, ainsi qu'un numero de telephone couvrant le territoire "(- . -)"

          De ce qui est de google map, exemple de cause, le pretendu site "coin du bois" se donne une adresse "siege social" (selon mentions legales) situee au "7 Av. George Sand, 44220 Couèron, France". A ma grande surprise, ca semble etre une maison normale a cette adresse et je prie pour ces residents, je suis sure et certaine qu'ils ne savent pas de ce qui se passe...

          https://www.google.co.jp/maps/@47.2162691,-1.7122308,3a,75y,322.7h,81.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1sLxPeeyia4Lry-iskmcn-EA!2e0!7i16384!8i8192

          Du reste, faut suivre ses intuitions (souvent feminines dans mon cas) mais peut etre egalement "masculines" selon le cas "(^ . ^)"

        Répondre
      • Signalement #575170 le 01/12/2022 à 16:18

        J’ai passé commande le 23/10/2022 d’une palette de bois.
        Le marchand à encaissé l’argent et n’a jamais donné suite à toutes mes relances.
        Site frauduleux et marchand voleur.

        Email : hufnagel.fred@laposte.net

        Date d'expérience : 23 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #577363 le 07/12/2022 à 01:48

        Granulés de bois premium totalenergies
        Nous avons un partenaire à moins de 50kms de chez vous .Vous serez livré sous 3 à 5 jours palette
        pour un total de 558€ .
        -------------------
        J ai commandé le 2.11.2022
        2 palettes de granules pour 558€ réglées par carte bleue
        cette commande devait être livrée sous 3/5 jours puis ensuite retardée (cf mail hufnagel.fred@la poste.net )
        Pas de livraison impossible de les joindre téléphoniquement et par mail .

        Email : hufnagel.fred@laposte.net
        Pseudonyme utilisé : le bois du coin

        Répondre
      • steph de ouf le 12/12/2022 à 10:37

        Analysis of the website
        "Algojustice.fr"
        15%
        Very bad trust index
        Warning, only for experienced users!
        The terms and conditions of this site are not complete.
        HTTPS protocol detected. Beware as it does not always mean security
        Manipulation of online reviews related to this site has been detected.
        The owner of the domain name is hidden: check privacy policies!
        The creation of the domain name is rather recent
        Short life expectancy domain

        je me méfierais en effet

        Répondre
      • Maxime Revet le 12/12/2022 à 11:06

        Je reviens la dessus, ma banque m'a remboursé plus la commission hors zone euro de 6 euros et quelques, car débité au Royaume Uni!

        Pour la plainte je n'ai aucune nouvelle...

        • BretonnedeCÅ“ur le 12/12/2022 à 12:32

          Bonsoir. Voudriez vous avoir la gentillesse de me préciser si ce remboursement opéré par votre banque fait suite à un dossier de " Charge back ". J'ai passé commande sur le site " Bois du Coin.fr " le 17 octobre dernier. M'étant aperçue rapidement que le site était frauduleux, je me suis montrée très réactive et ai appelé ma banque ( Crédit Agricole) dès le lendemain 18 Octobre dès l'ouverture des guichets. Le prélèvement a eu lieu le 24 octobre ( date de valeur et date de l'opération ). Pas de réponse à ce jour pour le dossier de Charge back déposé il y a trois semaines.

        • Michel D le 12/12/2022 à 12:56

          habituellement, les sites d'arnaque au bois de chauffage font payer par virement: il n'y a pas de recours.
          Si celui-ci est l'exception et se faisait payer par carte bancaire, le chargeback est théoriquement possible.

        • BretonnedeCÅ“ur le 13/12/2022 à 10:33

          Merci Michel pour votre réponse. J'ai en effet effectué le règlement par carte bancaire le 17 Octobre. Les démarches pour tenter de bloquer le paiement par CB ont été faites dès le lendemain. Le prélèvement apparaît sur mon relevé bancaire ainsi - date de valeur 24 octobre, date opération 24 octobre, la carte étant déclarée " en oppsition". Un dossier de chargeback a été lancé par mon conseiller bancaire il y a 3 semaines. J'ai un faible espoir de me voir rembourser la somme débitée et ne manquerai pas de faire remonter, le cas échéant, le cas de Maxime Revet, la somme ayant été débitée au Royaume-Uni.

        • Maxime Revet le 15/12/2022 à 01:42

          Bonjour, je suis à la Société Générale et après avoir fait opposition de ma carte bleue en ligne, j'ai cliqué sur "kit de réclamation de carte...", je me rappelle plus du nom entier, et j'ai suivi la procédure. C'est surement pareil pour vous avec le Crédit Agricole. J'ai été sceptique aussi comme vous mais au bout d'un mois j'ai vu le remboursement sur mon compte sans avoir reçu de mail ou d'un SMS.
          Ca ne devrait pas tarder pour vous, je pense; consultez votre compte de temps en temps.
          Bonne journée.

        • Maxime Revet le 15/12/2022 à 09:12

          ah oui c'est une grosse somme, j'espère vraiment que vous serez remboursée, en principe oui! Moi j'avais téléphoné à la banque pour savoir comment on faisait une opposition de la carte et elle m'avait bien conseillé sur la procédure et comment réclamer un remboursement. Toutes les banques devraient être ainsi.
          Courage madame!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .