
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:34
Ce site Web en question a contacté 4 adresses IP dans 2 pays sur 3 domaines pour effectuer 20 transactions HTTP. L'adresse IP principale est 91.215.85.160, sit
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:23
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:22
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l’ Age
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:19
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:18
ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !
Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des site
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 08/06/2023 à 21:17
Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 13/10/2022 à 10:49
"Courtier Expert en placements de trésorerie depuis plus de 10 ans, nous vous accompagnons pour vous trouver les meilleures solutions de placement en fonction de votre situation financière actuelle et de vos besoins futurs. "
Et des mentions légales qui ne fonctionnent pas ,on se casse ailleurs où elle seront bien visible et vérifiable.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .