Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.noucadeaux.fr customer@noucadeaux.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2022
Emailcustomer@noucadeaux.fr
Pseudonyme utiliséNoucadeaux
Url / Site internetwww.noucadeaux.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai commandé un mini aspirateur chez eux suite à une publicité récurrente et alléchante sur mon téléphone . Je n'ai jamais reçu cet aspirateur.
Clt
Commentaire / ExplicationsJe vois que je ne suis pas la seule et que cette pub est toujours récurrente sur mon téléphone. Je pense qu'il existe beaucoup de sites frauduleux qui font des publicités sur les téléphones. Je trouve inadmissible qu'ils puissent toujours agir sans jamais être inquiétés.
Clt

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 13/10/2022 à 11:24

      " Je trouve inadmissible qu'ils puissent toujours agir sans jamais être inquiétés."

      On peut trouver inadmissible que des gens se fassent avoir sur des sites n'ayant pas de mentions légales ,où des mentions similaires sur plusieurs sites à la fois ,être un consommateur regardant c'est pas gagné!

      Répondre
    • steph de ouf le 13/10/2022 à 12:25

      faites un scan antivirus ou spyware de votre gsm il doit y avoir un souci il existe des applications sur le store apple ou android gratuit
      ou si c'est publicité arrivent quand vous surfez utilisé un bloqueur de publicité 90 % des pubs sont des arnaques

      Répondre
    • Michel D le 19/10/2022 à 13:45

      Des sites frauduleux ou de dropshipping actifs, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Et on sait qu'ils trouvent leurs victimes via des pubs sur les "réseaux sociaux" et des "annonces" Google (ou Bing).
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .