Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.kwaysoldeparis.shop meraamiraxa@gmail.com
Date | 14/10/2022 |
---|---|
meraamiraxa@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Kway solde Paris |
Url / Site internet | https://www.kwaysoldeparis.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site qui propose des Kway avec promos exceptionnelles (avec décompte) et réduction sur le site |
Commentaire / Explications | Je cherchais un Kway et vu que les tarifs étaient trés attractifs...j'ai regardé sur les différentes pages et n'ai pas vu de mentions légales ni l'adresse du magasin...en regardant sur d'autres sites j'ai vu qu'il y avait un vrai site Kway qui signalait qu'il y avait de faux sites qui usurpaient leur nom et logo c'est vrai qu'ils se ressemblent beaucoup niveau photos . C'est en venant le signaler ici que j'ai aussi noté que l'adresse mail de contact est retrouvée sur d'autres sites frauduleux : https://www.sezaneoutlet-fr.shop/ https://www.kwaysoldes-fr.shop/
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #543971 le 10/09/2022 à 03:59
Dès chaussure l’intello à moindre prix
-------------------
Je me suis fait avoir en voulant acheter des bottes minelli
Url / Site internet : minellimode-fr.shop
Pseudonyme utilisé : MINELLIMODE-FR.SHOP
Date d'expérience : 10 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #544566 le 12/09/2022 à 06:43
Site qui usurpe l'identité de celui de Minelli en proposant des promotions à très bas prix. Mail de confirmation et adresse contact du SAV très douteux, le vrai site permet de constater que l'offre n'existe pas
-------------------
Il apparaît dans les premiers résultats Google Promotions et n'a aucun nom de domaine, conditions d'utilisation, CGV etc.
Url / Site internet : minellimode-fr.shop
Pseudonyme utilisé : MINELLIMODE-FR.SHOP
Date d'expérience : 11 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #548844 le 23/09/2022 à 08:11
J'ai voulu acheter des gilets de la marque sezane qui bénéficiaient d'une super promotion.
-------------------
J'ai reçu un mail de confirmation de commande étrange me disant que le prélèvement ne serait pas effectué au nom de sezane. Il n'y a pas possibilité d'exercer de droit de rétractation. Je me suis rendue compte que les gilets achetés étaient encore en vente au prix fort sur le vrai site de la marque.
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Date d'expérience : 22 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 02:03
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552330
up votedown vote
Signalement #548901 le 23/09/2022 à 10:26
Ce site propose des produits Sezane à prix réduit, en se prétendant site "Outlet". C'est en réalité un site frauduleux.
-------------------
Les adresses mails du site internet ne fonctionnent pas lorsque vous tentez d'écrire un mail pour avoir le suivi du colis.
Un colis arrive de Chine avec des frais de douane à régler. En réalité, il n'arrivera jamais. L'adresse de livraison n'est même pas l'adresse renseigné lors de la commande.
De plus, la commande faisait 52 € et j'ai été débité 57 €. L'intitulé de débit est bizarre, effectué depuis Singapour.
Url / Site internet : sezaneoutlet-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Sézane outlet
Date d'expérience : 10 septembre 2022
up votedown vote
imobile le 30/09/2022 à 14:43
Bonjour, avez vous réussis à récupérer les sous ? Ou est ce que vous avez les articles peut être ? Car je pense que je me suis aussi faite arnaquer !
up votedown vote
tetris 13 le 30/09/2022 à 16:04
Bonjour,
L'adresse mail : meraamiraxa@gmail.com , se retrouve entre autre ici :
Kwaysoldes-fr.shop : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550681
borraccia-airup.shop : https://www.scamwatcher.com/scam/view/540086
info-query.com : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550606
En ce moment, ils vendent des cocottes, poêles, wok sur sézane-outlet
Pour voir tous les sites qui utilisent cette adresse mail, voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=meraamiraxa#search-container
up votedown vote
Missbrid91 le 01/10/2022 à 15:47
Bonjour,
J'ai failli me faire arnaquer. Quand j'ai vu des dollars sur le paiement via mon espace personnel j'ai refusé l'opération.
J'espère quil n'y aura pas de débit.
Comment cela s'est passé pour vous ?
Merci
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Aurelie Maeva le 02/10/2022 à 15:57
Bonjour
je suis également dans la même galère que vous avec une commande à plus de 500€ pouvez vous m’indiquer comment récupérer mon argent svp ?
merci pour tout
up votedown vote
tetris 13 le 02/10/2022 à 16:26
Bonjour Aurelie Maeva,
Il faut commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
je cite : Faites voir cette page quand vous porterez plainte, ils connaissent ce site et verront que vous n(êtes pas la seule victime
Pour bénéficier du chargeback, il y a des conditions à respecter que vous rappelle john141880 le 14/01/2022 à 14:25 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
je cite :
Pour que le chargeback fonctionne, il faut:
1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
3) que votre banquier connaisse les textes de loi, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de banquiers.
Voici le lien du ministère de l'Economie et des Finances:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Attention, la procédure de chargeback ne fonctionne uniquement que pour les paiements...Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 06/10/2022 à 05:43
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/550697
up votedown vote
tetris 13 le 06/10/2022 à 06:04
Bonjour Michel D,
Le site a modifié son URL, voir ici commentaire de Marion du 06/10/2022 à 09:55: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548997#comment-990893
1er signalement de ce site hier : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552604
up votedown vote
Anne Marie le 11/10/2022 à 06:55
bonjour,
je me suis aussi fait arnaquer, mais quand j'ai reçu la confirmation par mail, j'ai vu qu'il etait truffé de fautes, j'ai tout de suite fait opposition à ma carte.........heureusement pas encore débité
Date d'expérience : 9 octobre 2022
up votedown vote
Jen le 14/10/2022 à 11:56
Moi aussi je me suis fais avoir. 😡😡😡 J’ai commandé des articles Sezane et je me retrouve avec une contre façon vulgaire d’une bague Cartier …. Je vais déposer plainte demain. Le débit bancaire ne correspond même pas au montant annoncé et frais de douane de 12€ a réglé. Je suis dégoûtée 😡 site frauduleux : sezane-outlet.shop
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Annelo le 15/10/2022 à 07:42
Pareil, je viens d'avoir un avis de passage avec le bon numéro du colis et des frais de 11€ à payer pour le récupérer...
Quelle est la marche à suivre pour être remboursée svp?? A part porter plainte ?
up votedown vote
john141880 le 15/10/2022 à 08:41
Si vous avez une assurance bancaire et que l'achat est inférieur à 8 semaines, commencez par une plainte en ligne (elle prouvera que vous êtes des victimes) à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/unite/ pour tromperie et escroquerie. Par exemple, vous avez eu à faire à du dropshipping et ces frais de TVA (IOSS) ne devaient pas être indiqués alors que les articles contrefaits venaient de l'étranger.
Une fois celle-ci signée, rendez-vous dans vos banques respectives pour un chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens car beaucoup de banquiers ne connaissent pas la loi ou ne veulent pas la respecter).
Au cas où votre banque vous refuse le chargeback, vous aurez encore la possibilité de saisir:
1) le médiateur de vos banques.
2) l'organisme qui a émis vos CBs.
3) le centre européen des consommateurs.
up votedown vote
Annelo le 17/10/2022 à 07:34
Merci beaucoup
up votedown vote
Jujustine le 09/11/2022 à 11:39
Bonjour,
j’ai été également victime, suite à la réception d’un colis rien à voir, foulard de grande marque ….
voici l’adresse mail correspondant,
info@eucustomerservice.com
y a t’il d’autres personnes dans ce cas ?
bonne réception.
Justine
Date d'expérience : 9 novembre 2022
up votedown vote
ameliezzz le 16/11/2022 à 10:11
VOILA j'ai été victime du site Sézane outlet pour plus de 1000€, il faut appeler le 0 805 805 817 , ils ne gèrent que ce type de problème, ils sont formidable et vous donne les démarches à faire, plus ils auront de plainte plus le dossier avancera vite et nous serons remboursés, faites tourner l'info!
Date d'expérience : 16 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #548997 le 23/09/2022 à 17:35
Anarque financière
-------------------
Je me suis fait arnaquer de 500 euros
Url / Site internet : sezanzoutlet-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Sézane outlet
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
Camillearnaquesezane le 25/09/2022 à 05:10
J'ai passé commande pour 57€...😱
Comment faire pour récupérer mon argent.
Date d'expérience : 25 septembre 2022
up votedown vote
aline le 26/09/2022 à 13:46
Idem je me suis faite avoir comme une bleue sur ce site sezane outlet
Aucune preuve de mon achat , pas de mail de confirmation , aucune trace ,rien
ET alors que faire ?
Date d'expérience : 26 septembre 2022
up votedown vote
Daria le 26/09/2022 à 15:54
Il m est arrivé la même chose le 24 septembre, je me suis rendue compte le lendemain, lorsque j ai voulu me connecter sur mon compte pour suivre la commande.
J ai fais opposition sur ma carte et je dois contacter le service fraude de ma banque lorsque le débit passera sur mon compte.
Est-ce ce que les banques remboursent lorsque l on est victime d une commande sur un site frauduleux ?
Ce site est toujours actif, comment le signaler ?
Date d'expérience : 24 septembre 2022
up votedown vote
Myriam le 27/09/2022 à 04:52
J’ai commandé hier et pareil j’ai voulu annulé mais pas de réponse au mail!! Comment faire ?
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Missbrid91 le 01/10/2022 à 16:38
Bonsoir.
Idem même site mais quand j'ai vu que c'était en dollars au moment de valider l'achat lors de l'authentification, j'ai refusé l'opération.
Vous en êtes où ? J'hésite à faire opposition tout de même car ils ont les coordonnés.
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Saja le 01/10/2022 à 18:31
Bonsoir,
J'allais pour commander depuis mon tel, mais j'avais un doute en vérifiant sur le site Sezane et reseaux sociaux, aucune info sur ce site outlet. Je me suis mise sur mon ordi et là, alors que sur mon tel la page arrivée en premier, sur l'ordi elle n'apparaissait plus, en tapant sur la barre de recherche, je suis tombée sur Stop Arnaques, merci d'avoir signalé cette page, j'avais l'intention de demander à la marque mais vous m'avez donner la réponse.
Courage à tous le monde, j'espère que vous trouverez réparation du préjudice.
up votedown vote
Laurence le 02/10/2022 à 10:45
J ai passé une commande aujourd'hui sur le site sezane outlet.mon paiement par carte bleue ne passait pas. J ai du valider trois fois. Je ne sait pas si le paiement a été valider ou non. Je n ai rien reçu en retour de mail. Je pense que je me suis fait avoir. Je vais essayer de faire opposition sur ma banque.
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 02/10/2022 à 11:01
Bonjour,
Lire mon commentaire du 30/09/2022 à 22:04 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548901#comment-988782 adresse mail utilisée par plusieurs sites
up votedown vote
Kasa le 02/10/2022 à 17:35
Bonsoir
J'ai effectué un achat samedi sur le site de Sézane outlet....via mon téléphone... Sézane outlet est apparu en premier.... n'ayant pas reçu de mail de confirmation de commande,j'ai voulu contrôler le statut de celle ci et c'est un autre site outlet Sézane qui apparaît....je n'ai pas pour habitude de commander sur le net, je me suis fait avoir aussi.... j'espère que ma banque pourra bloquer cet achat...
Bon courage à tous....
up votedown vote
tetris 13 le 02/10/2022 à 18:12
Bonjour Kasa,
Malheureusement, votre banque ne pourra pas bloquer le paiement. Lire mon commentaire du 02/10/2022 à 22:26 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548901#comment-988782
up votedown vote
calimerette le 02/10/2022 à 19:50
Bonsoir Laurence
Aie aie aie Faites opposition immédiate via par votre site bancaire à votre CB vérifier ensuite sur votre compte encours Cb et demander à votre banque réclamation chargeback mais vous avez validez 3 fois cela va être difficile à défendre ! bonne soirée
up votedown vote
Hélène le 03/10/2022 à 03:56
Je viens également de tomber sur ce site pensant que c'était le vrai sezaneoutletfr.shop.fr ou sezaneboutique.com. Heureusement j'ai eu un doute en voyant des articles en rupture de stock la veille et disponible là, j'ai vérifié sur l'ordinateur car cela me paraissait suspect... heureusement que je n'ai pas effectué le paiement
up votedown vote
C.h le 03/10/2022 à 08:08
Bonjour -je me suis fait avoir sur ce site sezaneoutlet qui apparaissait en premier dans mon moteur de recherche - cela m a interpellé quand j ai reçu le règlement avec un autre montant car la transaction se fait en dollars en fait - j ai aussitôt fait opposition et espère que le paiement ne passera pas -
up votedown vote
Sandrine le 06/10/2022 à 00:54
Bonjour
Idem. Alors que je ne commande jamais sur internet, je me suis faites avoir malgré tous les signes d'alertes. Très petits prix, vocabulaire douteux...le pire c'est que ma carte bleue a été refusée a trois fois je croyais donc que le paiement ne s'était pas effectué. Je m'en veux.
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
Marion le 06/10/2022 à 03:55
ATENTION https://www.sezaneoutletfr.shop
Et ils continuent en créant ce site avec à peine de différence dans leur adresse... impressionnant !!! NE VOUS FAITES PAS AVOIR !
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 06/10/2022 à 05:51
Bonjour Marion,
Vous avez un œil de rapace, bien vu.
Le roi est mort vive le roi
https://www.sezanzoutlet-fr.shop devient https://www.sezaneoutletfr.shop/ et comme le souligne Marion ils ont supprimé le - de sezanoutlet-fr
1er signalement de ce site hier : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552604
Je n'ai pas trouvé le Whois de ces 2 sites, voila ce que je trouve :
www.sezaneoutlet-fr.shop créé le 07/09/2022 : https://www.scam-detector.com/validator/sezaneoutlet-fr-shop-review/
www.sezaneoutletfr.shop créé le 19/09/2022 : https://www.scam-detector.com/validator/sezaneoutletfr-shop-review/
up votedown vote
Melina le 07/10/2022 à 08:24
Bonjour,
Idem je viens de faire arnaquer comment pouvons nous récupere cette somme?
up votedown vote
MELINA le 07/10/2022 à 09:12
Appelez votre banquier je viens de trouver une solution avec
la procédure démarrera dans un mois et j'ai déposé une pré plainte en ligne
up votedown vote
steph de ouf le 07/10/2022 à 09:31
procédure chargeback avec votre banque insistez certaines font semblant de ne pas connaitre
certaines ne l'accepte pas
il y une procédure chercher sur google il y a des dizaine de pages qui l'explique et voir si cela convient pour vous
up votedown vote
Jeannecrouau le 08/10/2022 à 01:49
Bonjour
je suis aussi victime de ce site frauduleux.
300 euros hier .
Avez - vous ,finalement, été
prélevé ? Avez- vous été remboursé par votre banque ? Et si oui quelle sont les démarches. J’ai contacté ma banque et la société de carte bancaire visa mais ils se renvoient tous la balle …Bref cela semble compliqué de se faire rembourser et pourtant j’ai une assurance bancaire …
j’ai lu des infos sur le chargeback…
Par avance , Merci
up votedown vote
Jeannecrouau le 08/10/2022 à 01:54
Bonjour ,
quelle est cette solution avec votre banquier ? Je viens de me faire avoir moi aussi , hier ,pour une somme conséquente…
c’est une honte que ce site frauduleux soit encore ouvert malgré les signalements…
Merci
up votedown vote
isabelle le 08/10/2022 à 07:25
Bonjour
Je me suis également fait avoir le 1er octobre dernier pour plus de 200 euros. J'ai été débitée d'une somme plus élevée que la commande et avec des frais de paiement car visiblement le site est à l'étranger. Lorsque j'ai passé ma commande, je n'ai pas reçu de mail de confirmation ce qui m'a inquiétée. J'ai déposé une plainte en ligne et j'ai transmis le tout à mon conseiller bancaire. J'attends la suite maintenant... C'est désolant ! Je pense qu'il faudra désormais être de plus en plus vigilants lors des commandes sur Internet. Le monde qui nous entoure devient lamentable ...
Date d'expérience : 8 octobre 2022
up votedown vote
Caroleri17 le 08/10/2022 à 11:57
Bonjour,
Jbai également été victime de ce site. La commande faisait 112e et le paiement en attente est de 122 dollars!
Ma banque ne veut pas me rembourser bien que j ai déposé une plainte en ligne sur le site service-public.
Si quelqu'un a pu obtenir un remboursement auprès de sa banque pouvez vous expliquer ce qu'ils vous ont dit?
Merci
Date d'expérience : 8 octobre 2022
up votedown vote
Clytemnèstre le 08/10/2022 à 14:46
Idem pour moi ! Je me suis faite avoir comme une bleue !
Commande passée sur mon téléphone pour 230€ devenus 253€ du fait de la conversion en dollars… et je n’ai à aucun moment vu que j’achetais en dollars…
Le site est très bien fait, même si après coup des multitudes de détails suspects me sautent aux yeux… 😫 Les prix sont tellement attractifs qu’on se précipite pour dépenser avant que le faux compte de rebours ne s’achève. Compte à rebours qui repart de zéro tous les jours…
Les banques ne remboursent pas puisque l’on est à l’origine du paiement…
La seule chose à faire est de porter massivement plainte, auprès des services de lutte contre la cybercriminalité de la police nationale. La démarche peut être faite en ligne sur le lien suivant :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R45758
Il fait vraiment être de plus en plus vigilant sur Internet !
PORTEZ PLAINTE !
up votedown vote
Clytemnèstre le 08/10/2022 à 14:54
Et oui évidemment il faut faire immédiatement opposition sur sa carte bleue : même si l’achat malheureux sera débité, cela évite de futures fraudes…
et parallèlement Portez plainte en ligne !
up votedown vote
steph de ouf le 08/10/2022 à 19:02
uniquement si paiement par carte bancaire si virement c'est perdu
procédure chargeback avec votre banque insistez certaines font semblant de ne pas connaitre
certaines ne l'accepte pas
il y une procédure chercher sur google il y a des dizaine de pages qui l'explique et voir si cela convient pour vous
up votedown vote
JA le 12/10/2022 à 04:09
Merci beaucoup à vous tous pour ce signalement. Ça m’a évité de me faire escroquer aussi! La site est maintenant : https://www.sezanefroutlet.shop/
up votedown vote
Chloé le 12/10/2022 à 12:37
bonjour, J'ai commandé moi aussi aujourd'hui sur ce fameux SITE !!! j'en ai laissé pour 153 euros enfin 170 Euros je me suis faite avoir correctement!!!! C'est scandaleux que ce site internet sois encore ouvert!!!!! bon courage à tout ceux qui finirons dans mon le même cas que moi!!
Date d'expérience : 12 octobre 2022
up votedown vote
Manon le 14/10/2022 à 14:18
attention le site https://www.autryparis-fr.shop semble participer à la même arnaque financière, d'ailleurs c'est la même adresse mail pour contacter le vendeur...
Pour info, même problème : achat de 60€ prélevé 65,58€ à cause du taux de change (mail m'avertissant de cette différence reçu une fois le paiement finalisé). Par contre j'ai été contacté par la poste pour payer les frais de douanes, ce que j'ai fait, j'ai finalement reçu une écharpe Burberry (surement une contrefaçon) provenant de Chine alors que j'avais commandé une paire de chaussures Autry !
Je viens de contacter ma banque pour faire une procédure de Charge back qui permettrait de se faire rembourser...affaire à suivre.
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Anna le 09/11/2022 à 06:53
Bonjour
idem j'ai reçu une écharpe Burberry au lieu de ma robe Sésame!
Merci pour es tuyaux. Bon courage et ouvrons l'oeil!!!
Date d'expérience : 9 novembre 2022
up votedown vote
ameliezzz le 16/11/2022 à 10:13
VOILA j'ai été victime du site Sézane outlet pour plus de 1000€, il faut appeler le 0 805 805 817 , ils ne gèrent que ce type de problème, ils sont formidable et vous donne les démarches à faire, plus ils auront de plainte plus le dossier avancera vite et nous serons remboursés, faites tourner l'info!
Date d'expérience : 16 novembre 2022
up votedown vote
Louise le 02/01/2023 à 01:38
Ce matin, le site est inaccessible. Pas de serveur.
Date d'expérience : 2 janvier 2023
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2023 à 02:30
⛔👮♂️📢 D'après ce faux site e-boutique frauduleux et usurpé avec absence totale de mentions légales obligatoires lors de la création d'un site professionnel, à savoir le nom du responsable/directeur/gérant de la publication de ce site e-shop, l'adresse postale du siège social de ce supposé marchand en ligne, le(s) numéro(s) de téléphone/fax pour les joindre, numéro de siret, etc...
Sans parler de la présence suspecte de plusieurs adresses emails non professionnelles pour les contacter par email seulement :
ethancoates433@gmail.com
Notre équipe d'assistance à la clientèle est prête et disponible pour vous aider.
EMAIL: shiengosa23@gmail.com
au lieu d'utiliser par défaut et obligatoire une adresse de messagerie web du serveur/hébergeur de sites qui est censé porter le nom du domaine internet https://www.sezaneoutletfr.shop : xxxxxx@sezanzoutletfr.shop comme exemple
Foire aux questions :
Q : Combien de temps faudra-t-il pour recevoir mon colis ?
R : Veuillez noter que nous avons besoin de 1 à 3 jours ouvrables en moyenne pour traiter votre commande avant de l'expédier. Soyez assuré que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous faire parvenir votre commande dans les plus brefs délais ! Une fois votre commande expédiée, selon votre pays ou votre région, le délai de livraison estimé est compris entre 7 et 15 jours ouvrables. Veuillez tenir compte des jours fériés qui pourraient avoir un impact sur les délais de livraison.
Q :...Lire la suite
up votedown vote
Louise le 02/01/2023 à 03:56
Ouf ! Ma banque est formidable, alors ja cite 👍 ils ont d’eux-mêmes bloqué le paiement pour suspicion de fraude de la part de ce site qui prétend proposer des soldes Sézane. Donc, pas d’argent perdu ! Juste quelques jours d’attente pour recevoir une nouvelle carte. Ils m’ont également encouragée à porter plainte en suivant la démarche clairement indiquée de par ailleurs.
up votedown vote
Louise le 02/01/2023 à 04:01
Et voilà que dans ma joie d’avoir cette affaire réglée de là meilleur façon, j’oublie d’indiquer qu’iIl s’agit du Crédit agricole !
up votedown vote
webmaster le 02/01/2023 à 04:16
Sézane fait partie des boutiques régulièrement usurpées. Nous l'évoquions ici : https://twitter.com/SignalArnaques/status/1580548391557218306
up votedown vote
Sophie le 25/01/2023 à 02:55
Bonjour.
J'ai été victime hier du même site .
Quelle naïve j'ai été pensant faire une belle affaire en achetant des vêtements Sezane à 70% de réduction.
J'ai tenté à plusieurs reprises de valider mon achat sans succès.
Ma banque a heureusement bloqué les demandes de paiement ( merci au Crédit agricole pour leur efficacité).
Lorsque que je me suis rendue compte de l'arnaque , j'ai appelé ma banque qui m'a confirmé qu'ils étaient intervenus en bloquant.
J'ai fait immédiatement, sur leurs conseils, opposition à ma carte afin que les coordonnées de carte ne puissent pas leur servir pour d'autres achats.
De cette triste expérience, je retiens qu'il faut toujours vérifier la fiabilité d'un site et le bon fonctionnement de ma banque .
up votedown vote
Maitrekaii le 29/07/2023 à 17:19
Je me suis faite avoir aussi...95€00... Je vais voir avec ma banque et je vais déposer plainte en ligne. Vraiment scandaleux que ce genre de site apparaisse et ne soient pas bloqué!
up votedown vote
Judge Dredd le 11/08/2023 à 10:10
De nombreux internautes ont signalé une arnaque présumée concernant le site Sezanzoutlet-fr.shop. Selon les témoignages, après avoir passé commande, ils ont été débités d'un montant plus élevé que le prix initial, en raison de frais de conversion de devises, le paiement étant effectué en dollars. Plusieurs victimes ont noté que, bien que le site semble légitime à première vue avec des prix attractifs, des détails suspects apparaissent après coup. Notamment, certains produits affichés comme "en rupture de stock" sur d'autres sites étaient disponibles sur ce site présumé frauduleux.
Lorsqu'ils ont essayé de contacter le service client du site, les adresses e-mail fournies ne fonctionnaient pas. Certains utilisateurs ont signalé ne pas avoir reçu leurs articles commandés, tandis que d'autres ont reçu des produits différents de ce qu'ils avaient commandé, comme une écharpe Burberry au lieu d'une robe ou d'une paire de chaussures. Face à ces problèmes, quelques victimes ont tenté la procédure de "Chargeback" avec leur banque pour tenter de récupérer leur argent.
Le site en question semble ne plus être accessible. Pour les victimes, le Chargeback pourrait être une solution pour récupérer leur argent : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Pour augmenter vos chances de succès, vous pouvez consulter https://www.chargeback.fr/ . Néanmoins, pour bénéficier de cette assistance, le paiement doit avoi...Lire la suite
up votedown vote
isabgn le 28/10/2023 à 17:59
Merci d'avoir posté vos avis avant de passer commande car j'avais des doutes au regard des grosses remises sur ce site. Cela m'a évité de me faire arnaquer!
up votedown vote
Signalement #549577 le 26/09/2022 à 08:12
J'ai trouvé ça bizarre donc j’ai vérifié et j’ai vu qu’il y avait déjà des arnaques avec cette adresse mail
Url / Site internet : autryparis-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Autry paris
up votedown vote
cl le 05/10/2022 à 09:41
Bonjour,
J'ai été arnaqué commande de 150 € et prelever 168€
Personne ne répond à mes mails ...
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Manu le 10/10/2022 à 02:43
Bonjour,
pareil prélevé 66,82 pour 60€ d’achat. Prélèvent de Singapour, aucune réponse à cette même adresse mail.
Site fake mais en top de recherche Google :(
Date d'expérience : 9 octobre 2022
up votedown vote
Darwin le 14/10/2022 à 08:17
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Manon le 14/10/2022 à 14:08
Même problème, j'ai été débitée de 65,58€ pour une commande passée à 60€ mais j'avais reçu un mail (après la validation de la commande) m'en informant du fait de la conversion entre euros et dollars. J'ai reçu un mail de la poste.fr me demandant de payer des frais de douane pour obtenir mon colis : 5€.
Je viens de recevoir une écharpe Burberry (sûrement une contrefaçon) à la place d'une paire de chaussures Autry !
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Delphine le 19/10/2022 à 07:11
Idem, j'ai commandé des chaussures sur le site Autry Paris et je viens de recevoir une écharpe Burberry (contrefaçon très certainement). En revanche la facture jointe indique un montant de 980 UP HKD ce qui représente 127 €. Cela ne correspond absolument pas à ce qui m'a été prélevé : 55 € + des frais à l'étranger à la place de 50 €. Dans le doute que mon compte soit de nouveau débité, je vais faire opposition.
Date d'expérience : 19 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 21/10/2022 à 12:40
Pas de mentions légales sur ce site, pas de raison sociale avec Siret, pas d'adresse... L'arnaque était garantie à 100%!
Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1069458 nom de domaine créé en septembre par un anonyme en Californie. Ça non plus, ça ne sent pas bon!
up votedown vote
Pam le 27/11/2022 à 04:52
Pareil, j’ai commandé une paire de chaussures, le montant prélevé ne correspond à rien, malgré mes mails, silence radio….
Date d'expérience : 27 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #550606 le 29/09/2022 à 05:25
Site proposant articles Sezanne Outlet
-------------------
Commande introuvable avec les références reçues
Url / Site internet : info-query.com/?aqeb8vlnbbwwr0vrjektvfx7fr9xy3cimp9v6hgv8qexazmx7fteo0u43qwv20onmf9ggmio63yptbfv2g%2fueg%3d%3d
Pseudonyme utilisé : Sezane outlet
Date d'expérience : 29 septembre 2022
up votedown vote
aurélie le 10/01/2023 à 04:03
Bonjour,
je me suis faite avoir par le site www.sezaneoutlet-fr.shop
débit fait qui ne correspond à rien
comme par hasard pas de trace de commande ni de compte ....
up votedown vote
Signalement #550681 le 29/09/2022 à 09:02
Arnaque vente Vêtements et accessoires de la marque K-way
-------------------
Faux Prix, Fausse promotion à durer limité, copie du site internet officiel K-way
Url / Site internet : kwaysoldes-fr.shop
Pseudonyme utilisé : K-Way soldes
up votedown vote
ad le 07/10/2022 à 08:47
arnaque site frauduleux
Date d'expérience : 7 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #550697 le 29/09/2022 à 09:55
Site qui propose des articles Sezane soldés
J ai reçu un faux foulard Burberry
-------------------
Arnaque
Faux site
Enveloppe qui vient de Chine
Url / Site internet : sezaneoutlet-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Sezane outlet
Date d'expérience : 29 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/10/2022 à 05:42
Site déjà signalé le 23/09/2022: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548901
Pas vu de mentions légales sur ce site, même pas vu d'adresse.
Score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1053329
Si vous avez reçu quelque chose, estimez vous heureux.
up votedown vote
Flora le 29/11/2022 à 07:46
J'ai eu exactement la même expérience et reçu le même "mauvais colis". Un mois après avoir écrit au service client (meraamiraxa@gmail.com) ils m'ont répondu en proposant de renvoyer le colis. J'ai demandé un remboursement intégral et là ils essayent de négocier 15% puis 30% de remboursement et je peux garder le produit reçu... j'insiste auprès d'eux que je souhaite être remboursée car je pense que de toute manière je n'aurai ni la marchandise ni l'argent..
Date d'expérience : 17 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #550774 le 29/09/2022 à 13:13
Copie conforme du site kway !
-------------------
Je me suis faite avoir par ce site web qui était la copie conforme du vrai site
49€ de commande et la somme de 53,65€ m’a été débitée
Url / Site internet : kwayparis.shop.fr
Pseudonyme utilisé : Kwayparis.shop
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #551234 le 01/10/2022 à 05:31
J'ai acheté un produits k-way sur ce site pensant que c'était le sites officiels.
-------------------
J'ai acheté un produits k-way sur ce site pensant que c'était le sites officiels. J'ai validé l'achat via ma carte bancaire de 80euros. 2 jours plus tard j'ai été débité de 89euros et de 2euros frais bancaires. Jessai de les joindre rien. Et ma banque me dis qu'elle ne peut rien pour moi car j'ai une visa classic. Avez vous des solutions
Url / Site internet : kwaysoldes-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Kway
up votedown vote
Camcam le 03/10/2022 à 12:37
Bonjour,
avez-vous reçu un mail de confirmation de commande ?
up votedown vote
Fafa95 le 03/10/2022 à 15:35
Oui j'ai reçu cela 1vec un mail bizarre
up votedown vote
Signalement #551498 le 02/10/2022 à 08:41
Se fait passer pour k-way avec la même présentation mais avec des offres de réduction alléchantes
Url / Site internet : kway-soldes.fr
up votedown vote
doro le 06/10/2022 à 16:40
Il existe 1 autre site « https://www.fr-kwayoutlet.shop » avec le même mail: meraamiraxa@gmail.com
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 09:49
le site kway-soldes.fr n'existe plus.
Sur "fr-kwayoutlet.shop", voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552476
up votedown vote
Signalement #551832 le 03/10/2022 à 10:46
Promotion sur des produits de la marque kway
-------------------
Commande en ligne montant de la commande 170 euros
Url / Site internet : kwaysoldes-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Kwaysoldes-fr
up votedown vote
Signalement #551970 le 03/10/2022 à 19:32
Achat prêt à porter
-------------------
J’ai réalisé une commande et n’ai jamais reçu les articles
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Pseudonyme utilisé : Sézane
Date d'expérience : 24 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 03:19
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552330
up votedown vote
Signalement #552038 le 04/10/2022 à 04:01
J ai fais l achat de 5 veste pour 453 euro et je n ai pas de suivie de l envoie ni rien j ai contacter le site k way et de là il m
Ont dit aucune trace de ma commande qu’il y avait un site frauduleux qui usurper leur site j ai été débitée malgré le blocage de ma carte je suis à bout
-------------------
Je suis à bout site frauduleux de k way début de 453 euro malgré le blocage de la carte bleu et aucun suivie de la commande
Url / Site internet : fr-kwayoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : K way
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
David le 06/10/2022 à 15:31
j'ai effectué un achat de 398€ il y a deux jours et mon compte sur le site a été supprimé.
Aucune trace de ma commande et de mon compte et en plus des frais bancaire de 9€.
Attention à cette arnaque
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
Ludo le 13/10/2022 à 15:40
J ai effectué un achat de 164€ ce jour.
je souhaite me faire rembourser par ma banque mais c’est compliqué.
je vais faire une demande de chargeback.
Date d'expérience : 13 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 09:40
dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552476 vous verrez un autre signalement de ce site, et des conseils pour ne pilus vous faire rouler. C'est beaucoup plus simple que de se faire rembourser par l'assurance de sa carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #552195 le 04/10/2022 à 11:16
Ventes de veste
-------------------
honteux 40 euros de dépenser pour une veste qui n est jamais arrivé
Url / Site internet : fr-kwayoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : Kway outlet
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 09:37
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552476
up votedown vote
Signalement #552330 le 04/10/2022 à 19:17
Cela semble être un faux site qui fait croire à un achat de produits Sezane à des prix très réduits.
Ma banque semble avoir fort heureusement refusé le paiement.
-------------------
J’ai renseigné mon adresse mail et mon mot de passe
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Pseudonyme utilisé : sezaneoutletfr.shop
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 01:49
Ce site frauduleux a déjà été signalé plusieurs fois depuis le 23 septembre:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22sezaneoutletfr.shop%22#search-container
Site récent: créé le 19/09/2022, aux États-Unis (https://www.scamdoc.com/fr/view/1066469), score de confiance de 1%.
Site sans mentions légales, sans raison sociale avec n• de référence (Siret), sans adresse! Donc, site à proscrire!
Pourquoi adresse mail et mot de passe? Si vous avez indiqué votre mot de passe de boite mail, ils peuvent vous pirater votre boite mail. Changez votre mot de passe tout de suite.
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 04:35
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Dido le 05/10/2022 à 11:51
Je confirme il s'agit d'un site frauduleux !
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #552524 le 05/10/2022 à 09:08
Vêtement de marque k-way avec des soldes à mon 70% sur la collection de l’année précédente
-------------------
Ma commande s’élevait à 55€ et j’ai été débité de 61€ suite à ça le site m’a supprimé mon compte et je n’est jamais rien reçu . Le paiement passe avec le nom Singapour sur mon relevé bancaire ! C’est incroyable !
Url / Site internet : kway.com
Pseudonyme utilisé : K-way soldes
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #552604 le 05/10/2022 à 12:01
Site marchand qui fait croire à la mise en vente de produits de la marque Sezane remisés - ce qui est très concernant c'est que le site frauduleux reconnait les clients de la marque Sezane en demandant aux utilisateurs d'insérer son email et mdp enregistrés sur le site officiel de la marque Sézane ce site frauduleux semble avoir déjà les données personnelles (adresse, etc...) des clients du site officiel Sézane.
Les utilisateurs sont mis en confiance et procèdent au paiement sur le s...
-------------------
Ce site devrait être immédiatement fermé et signalé à la DGCCRF et à la CNIL. La marque Sézane devrait aussi recourir à des actions juridiques immédiates afin de protéger leur marque, leur site ainsi que les données personnelles de leurs clients.
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Pseudonyme utilisé : Sézane
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 06/10/2022 à 06:32
Bonjour,
Voir mon commentaire du 06/10/2022 à 10:51 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548997#comment-990786
up votedown vote
Signalement #553095 le 06/10/2022 à 16:14
Je me suis inscrit sur le site, j’ai choisi les trois vêts ce que je lors du paiement, j’ai mis une adresse lié à l’achat, le site m’a demander si je voulais payer les frais de livraison rapide.
Une fois tout ça terminer, je n’est pas reçu de mail de confirmation.
Plus tard j’ai essayé de me connecter, impossible…..
-------------------
J’ai commandé trois vestes K-Way au prix de 140 €,
je n’ai pas reçu de mails de confirmation lors de l’achat, et je ne peux plus me connecter au site.
Lors du prélèvement, alors que j’ai fait opposition avec ma banque lors de l’achat, j’ai tapé sur Internet le nom qui s’afficher sur l’application de la banque, sa m’a mis directement « site frauduleux ».
Comment faire pour avoir un remboursement.
Url / Site internet : fr-kwayoutlet.shop/login?action=process
Pseudonyme utilisé : Kaway paris
Date d'expérience : 30 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 09:41
lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et accrochez-vous!
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552476 vous verrez un autre signalement de ce site, et des conseils pour ne pilus vous faire rouler. C'est beaucoup plus simple que de se faire rembourser par l'assurance de sa carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #553697 le 08/10/2022 à 14:17
Vends des vestes de la marque kway.
-------------------
J’envoie des messages je n’ai aucune réponse de leur part. Aucun numéro de suivi . Je n’ai jamais reçu ma commande.
Url / Site internet : kwaysoldes-fr.shop
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #554056 le 10/10/2022 à 04:32
VENTE DE SNEAKERS A 70%
-------------------
J'AI PASSER UNE COMMANDE D'UN MONTANT DE 50 EURO AVEC LIVRAISON GRATUITE ET PRELEVE DE 55,68E.
AUCUNE REPONSE AU MAIL ENVOYE ET FORMULAIRE DE CONFIRMATION DE COMMANDE MAL CODE, CELA SEME LE DOUTE.
Url / Site internet : autryparis-fr.shop
Date d'expérience : 10 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #554058 le 10/10/2022 à 04:36
Site se faisant passer pour le site outlet de la marque française sezane et qui propose des produit soldé à 70%
-------------------
J'ai reçu un mail d'accusé de réception de ma commande avec une information que prélèvement ne serait pas effectué au nom de sezane et pour un montant pouvant varier en raison du taux de change et avec un mode de livraison "meilleurs route". Je me suis alors rendue compte qu'il s'agissait sans doute d'une fraude. Ce que j'ai trouvé comme renseignement sur Internet me l'a bien confirmé. Aucune info concernant l'expédition de mon colis ne m'a jamais été envoyé.
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Pseudonyme utilisé : sezaneoutletfr.shop
up votedown vote
Signalement #554280 le 10/10/2022 à 12:17
J ai effectué un achat de 49 euros et ils m ont prélevé la somme de de 54 euros pour un kway et avec un autre compte j ai acheté 2 autres kway et ils m ont pris 89 euros au de 80 comme l indiqué sur le site livraison gratuite
Url / Site internet : kwaysoldeonline.shop
Date d'expérience : 8 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 26/10/2022 à 10:26
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560425
up votedown vote
Signalement #554294 le 10/10/2022 à 12:54
Vente doudoune JOTT
-------------------
J’ai annulé la commande m mais s’ils ne répondent pas, que puis-je faire ?
Opposition banque ?
Met De votre réponse
Pseudonyme utilisé : Jott
Date d'expérience : 10 octobre 2022
up votedown vote
Mathilde le 11/10/2022 à 13:51
Je vois que je ne suis pas la seule à m’être faite avoir… quels sont les recours possibles? Quelqu’un saurait me donner des infos? 🤔
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
calimerette le 11/10/2022 à 16:12
comment avez-vous réglé ? Cb si oui opposition carte et faire monter dossier chargeback auprès de votre banque
up votedown vote
Signalement #554416 le 11/10/2022 à 01:03
Ce site propose des articles de la marque Kway à prix réduits
Ces articles sont des nouveautés sur le vrai site Kway et sont « vendus » à -70%
-------------------
Ce site remonte dans les premiers sites proposés quand on recherche Kway
Url / Site internet : kwaysoldeonline.shop
up votedown vote
Michel D le 26/10/2022 à 10:25
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560425
up votedown vote
Signalement #554600 le 11/10/2022 à 09:02
copie en arnaque du site officiel
-------------------
faux site , une personne que je connais s'est faite avoir
Url / Site internet : sezanefroutlet.shop
Pseudonyme utilisé : sezanefroutlet.shop
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #554742 le 11/10/2022 à 14:48
Vendent des produits k-way à des prix défiant toute concurrence au moins 70 % de réduction
-------------------
J'ai commandé un article à 75 euros j'ai été prélevé 83 euros, aucun mail de confirmation, aucune nouvelle de ma commande, mon mot de passe ne fonctionne même plus sur le compte du site
Url / Site internet : kwaysoldeonline.shop
Pseudonyme utilisé : meraamiraxa@gmail.com
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 26/10/2022 à 10:27
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560425
up votedown vote
Signalement #554777 le 11/10/2022 à 17:09
Site frauduleux
-------------------
Arnaque
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Pseudonyme utilisé : SEZANEOUTLETFR.SHOP
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #555775 le 14/10/2022 à 04:50
site pas conforme et frauduleux..
-------------------
site pas conforme, produit qui arrivera jamais,50€ + 5.58€ de frais.
Url / Site internet : jottoutlet-fr.shop
Pseudonyme utilisé : gmsummeredshop_com
Date d'expérience : 12 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #555781 le 14/10/2022 à 05:16
Commande passée le 24 septembre 2022 de 3 articles qui à ce jour n'ai toujours pas livré et dont le montant prélevé ne correspond pas à celui annoncé.
-------------------
J'ai passé une commande sur le site SEZANEOUTLETFR6SHOP de 3 articles qui ne m'ont jamais été livré. De plus le montant prélevé est plus élevé que celui annoncé.
Malgré plusieurs emails pour demander des explications, jen'ai jamais eu de réponse.
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Date d'expérience : 24 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #555913 le 14/10/2022 à 10:24
Sur un faux site Cezane provenant d'Asie pour des vente flash d'articles à des prix très attractifs. En fait il s'agit d'une arnaque à la carte bleue. Un montant majoré de l'achat non sécurisé est Débité du compte immédiatement.
-------------------
Déposer plainte et faire opposition à la carte bleue.
Url / Site internet : cezanefroultet.shop
Pseudonyme utilisé : Cezanefroulet.shop
Date d'expérience : 12 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #556350 le 15/10/2022 à 17:56
Vol argent et accès aux données bancaires
Url / Site internet : kwayparis-soldes.shop
Pseudonyme utilisé : kwayparis-soldes.shop
Date d'expérience : 1 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #556646 le 17/10/2022 à 03:28
Fausse annonce de solde sur des k-ways.
-------------------
Je trouve ça immonde de laisser des gens ce faire arnaqué.
Pseudonyme utilisé : Kway soldes- fr. Shop
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
Pat le 18/10/2022 à 05:38
Site arnaque. Ils débitent une sommes supérieure à l'achat. 62€40 au lieu de 55€ et le mail de confirmation de commande est truffé de fautes.
Ils utilisent le logo Kway mais le vrai est K-way...
Le paiement est fait sur ap*techsetter singapore...
Grosse arnaque
Date d'expérience : 18 octobre 2022
up votedown vote
Patricia le 18/10/2022 à 05:44
bonjour idem pour moi chez Minelli ils débitent 57.15 euros alors que achat 49 euros !
idem : Singapour
up votedown vote
MARTINE le 20/10/2022 à 17:23
Idem débit plus de 63euros alors que paiement 59 euros pour un coupé vent kway non réceptionné
Date d'expérience : 20 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #558653 le 21/10/2022 à 11:47
Pensant commander des baskets de la marque autry je reçois un foulard de très mauvaise qualité estampillé burberry
-------------------
Attiré par une promotion sur une paire de baskets de la marque autry je commande précipitamment. Une fois le mail bourré de fautes d orthographe et à la syntaxe douteuse je comprends mon erreur.
Impossible d annuler la commande de joindre qui que ce soit! Après avoir attendu 3 semaines et rajouté des frais de douane je reçois mon colis made in china. Un foulard estampillé burberry soit disant 100% cachemire, avec des fils qui depasse t un peu partout et une etiquette gucci!
Pseudonyme utilisé : Autry paris
Date d'expérience : 25 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 21/10/2022 à 12:27
C'était quoi l'URL de ce site?
"Autry paris" ça ne veut rien dire!
Quand on cherche "autry" dans signal-arnaques.com on trouve des signalements pour plusieurs sites:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Autry#search-container
C'est une marque qui a l'air d'inspirer les escrocs.
Si c'est autryparis-fr.shop, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/549577
up votedown vote
Krin le 09/11/2022 à 07:51
idem pour moi, exactement la même chose avec le même site.
up votedown vote
Signalement #559063 le 23/10/2022 à 02:43
Faux site Sandro reprenant l'apparence du site Sandro officiel
-------------------
Les prix proposés sur la collection actuelle vont jusque 88% de remise, trop beau pour etre vrai, on retrouve l'adresse mail de support client bien connue
meraamiraxa@gmail.com
Il y a neanmoins qqs erreurs dans le texte
Url / Site internet : sandronline-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Sandro outlet
up votedown vote
Signalement #559092 le 23/10/2022 à 04:40
Vente de Chaussures
-------------------
récupére les numéros de votre carte bancaire
Url / Site internet : kickersoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : kickers outlet
Date d'expérience : 23 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #560103 le 25/10/2022 à 13:15
Commande. Multi e-mail pour recevoir des réponses à l’annulation de la commande
-------------------
Commande pour prix très intéressants sur le site dont celui ci avait le p’tit cadenas de sécurité.
Url / Site internet : kickersoutlet.shop
Date d'expérience : 22 octobre 2022
up votedown vote
nonpub1 le 25/10/2022 à 14:19
Puisqu'il en est question on va parler du "petit cadenas" :
Il n'indique en rien qu'un site est sur et il n'existe pas de "police officielle" d'internet qui décide qu'un site est sur ou pas en fonction de son contenu (d'ailleurs dans ce cas qui laisserait en ligne des sites qui ne sont pas surs!) .
Il indique que les transmissions entre votre ordinateur et le site internet sont sures ce qui est très différent et qui a été présenté à tort comme si le site en lui même était sur.
En fait ce cadenas indique que le site a installé un certificat de cryptage qu'il échange avec votre ordinateur pour crypter vos échanges sauf que ce certificat tout le monde peut s'en procurer une version et même gratuitement.
up votedown vote
Signalement #560425 le 26/10/2022 à 09:55
Site qui vend des Kway en soldes
-------------------
J'ai acheté un kway de la marque Kway et j'ai reçu une écharpe imitation Burberry.
Une vraie arnaque ce site j'ai été prélevé 46e.
😠😠😠😠😠😠😠😠
Url / Site internet : kwaysoldeonline.shop
Pseudonyme utilisé : KWAYSOLDEONLINE.SHOP
Date d'expérience : 26 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/10/2022 à 10:09
Les faux sites Kway, ça pullule en ce moment.
Ce nom de domaine a été créé le 7 octobre (https://www.scamdoc.com/fr/view/1084410).
Actuellement, le site n'est plus actif. Très probablement, il n'avait pas de mentions légales correctes.
Il a déjà été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=kwaysoldeonline.shop#search-container
Premier signalement le 10 octobre.
Quand on cherche "kway", on n'est pas déçu:
https://www.signal-arnaques.com/?q=kway#search-container
up votedown vote
lassad le 30/10/2022 à 05:22
Bonjour
VIctime de la meme arnaque...faut il se dire tant pis, on aurait du etre vigilent! ou bien demander (je ne sais pas quel moyen) un remboursement?
Merci à vous
up votedown vote
Damien 74 le 22/12/2022 à 04:01
Bonjours je me suis fais arnaquer aussi et j’ai reçu une pseudo écharpe burbery.
depuis plus de réponse
Date d'expérience : 22 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #560740 le 27/10/2022 à 05:25
J’ai commandé une veste de la marque Kaway et j’ai reçu un foulard à la place , ils se sont prélevé 54€ sur mon compte.
-------------------
Kaway soit disant en solde. J’ai commandé un kaway et j’ai reçu un foulard à la place. Ils se sont prélevé 54€ sur mon compte. J’ai été arnaqué. Il n’y a rien pour les joindre seulement une fausse adresse Mail ~> meraamiraxa@gmail.com
Url / Site internet : kwaysoldeonline.shop
Pseudonyme utilisé : KWAYSOLDEONLINE.SHOP
Date d'expérience : 27 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #561587 le 29/10/2022 à 07:06
Site frauduleux/ utilise le nom et un visuel similaire au vrai site Kway en mettant en avant des remises très importantes
-------------------
commande passée, marchandise jamais reçue. Débit au-delà de la transaction prévue.
Le véritable site Kway m’a confirmée que c’était une arnaque.
Url / Site internet : fr-kwayoulet.shop
Date d'expérience : 7 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #562339 le 31/10/2022 à 13:09
Achat de vetements de la marque Sezane a des promotions allant jusqu'a plus de -50%
-------------------
J'ai acheté 3 articles pour 93,48 euros mais ils ne sont jamais arrivés. Aucune reponse apres 2 mails envoyés à l'adresse : meraamiraxa@gmail.com.
Dans le mail de confirmation de la commande, il est indiqué qu'un autre nom apparaitra sur le relevé de compte.
Url / Site internet : sezaneoutletfr.shop
Date d'expérience : 24 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 01/11/2022 à 02:45
Sites sans mentions légales ,dans la page Expédition & retours un mail depic.sny.806005@gmail.com ,vu ailleurs comme étant frauduleux
https://www.alarmadefraude.com/scam/view/561973
Site créer il y a 42 jours
Created on 2022-09-19
up votedown vote
Josep le 24/11/2022 à 08:44
Es un fraude, precaución
Date d'expérience : 24 novembre 2022
up votedown vote
Dias le 13/11/2022 à 08:20
J’ai acheté 2 vestes et paye 113€ na qual recebi une bag de fantasie Cartier.
Date d'expérience : 18 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #575073 le 01/12/2022 à 12:35
Vente de chaussures autry qui ne viendront jamais
-------------------
On pense que les soldes des baskets sont que pour 24h… type black friday… et on se fzit avoir…
Url / Site internet : autryparis-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Autryparis
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #576816 le 06/12/2022 à 02:28
Marchandises payées et jamais délivrée
-------------------
Ala commande payée n’arrive jamais
Url / Site internet : autryparis-fr.shop
Pseudonyme utilisé : meraamiraxa@gmail.com
Téléphone : 0760681933
Date d'expérience : 12 octobre 2022
up votedown vote
Cat le 06/11/2023 à 11:06
J'ai acheté une veste kway et j'ai reçu un pendentif cartier..
Attention aux promos kway !!!le site
Kway.vestemode-fr.com
Date d'expérience : 6 novembre 2023