ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
club-gagnant.online

Date14/10/2022
Url / Site internethttps://club-gagnant.online/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSur Facebook un post publicitaire LIDL apparait pour une cafetière Delonghi Magnifica S à 1,95 euros.
Commentaire / ExplicationsSi vous cochez

Après un questionnaire bidon on est renvoyé sur un site bidon :
https://club-gagnant.online/

qui demande nos coordonnées de carte bleue pour payer.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #556404 le 16/10/2022 à 02:26

        Avancer de largent pour recevoir votre cadeau.
        -------------------
        Mail reçu de total énergie pour jouer à un jeu gratuit et tenter de gagner 500 € bien sûr, j'ai gagné et pour recevoir ton cadeau, ils vous demandent de payer 3 €

        Email : 3906203daily@fansidedtv.com


        • Piertre le 16/10/2022 à 06:23

          Egalement reçu ce mail en 2 exemplaires un dans les spams et l'autre a passé le filtrage


        • fullmoonbad le 16/10/2022 à 06:33

          Expétideur : 077676680673304.6.HJU7453405052maildaily@fansidedtv.com
          Email identique du faux Total Enegie reçu mais c'est du spam qui surfe sur la vague médiatique Total Energie en France.Regardez le nom de l'expediteur (pas TotalEnergie). Sans compter l'adresse de désinscription située à New York:
          "●Pour arrêter ça, allez ici ou écrivez à:
          616 Corporate Way Ste.2-9092
          Valley Cottage, NY 10989"
          ●Escroquerie classique en spam avec petit montant demandé: 3€ x nombres de crédules qui vont payer pour recevoir une prétendue carte cadeau Total qui n'existe pas. Seul gagnant le spammeur !!.CQFD
          Ne jamais ouvrir des liens expediteurs inconnus et ne jamais rien payer !!

          Date d'expérience : 16 octobre 2022

        Répondre
      • anne Dransen le 17/10/2022 à 08:53

        Même problème , un premier paiement de 1,95 € puis 5 jours plus tard un autre de 69,90 €. J'ai demandé à a banque de neutraliser ma carte car site bidon :
        https://club-gagnant.online/

        Date d'expérience : 17 octobre 2022

        • Narys le 07/11/2022 à 03:36

          Salut Tu etais aussi sur le site te proposant de gagner un cadeau ou ouvrant des boites cadeau en lien avec amazon ?

        Répondre
      • Signalement #558004 le 20/10/2022 à 03:30

        Se fait passer pour le magasin Lidl est l'on répond à un questionnaire qui nous fait gagner une loterie, où l'on gagne une Bouilloire smeg, mais il faut payer des frais de port de l'ordre de 2 Euros.
        La page internet ne fonctionne pas correctement, on a pas les liens lidl lorsque l'on clique dessus. Dans le bas de la page il est question d'un abonnement on ne sait pas à quoi mais qui engenre des frais non chiffrés ! Donc c'est un site d'aranque
        -------------------
        Tout à été dit plus haut

        Email : infos@tandem-engineering.de
        Pseudonyme utilisé : lidl


        Répondre
      • Signalement #558210 le 20/10/2022 à 09:51

        Gagnez une carte cadeau d'une valeur de 500€ auprès de l'enseigne Maxi Zoo.
        -------------------
        Les arnaqueurs ont pris une enseigne connu animalière qui est Maxi Zoo. Le lot a gagné est une carte cadeau de 500€. Une fois avoir participé à la loterie, ces derniers nous confirme qu'on a gagné, suite à cela, il nous demande de payer par carte bancaire la somme de 1,97€, afin de participer au tirage au sort, et de noter tous nos coordonnées y compris bancaire. Ensuite ces derniers nous contacte par téléphone pour vérifier notre identité

        Email : support@exprele.com
        Pseudonyme utilisé : Carte cadeaux Maxi Zoo
        Téléphone : 0974593748

        Date d'expérience : 20 octobre 2022


        Répondre
      • Signalement #560112 le 25/10/2022 à 12:42

        Concours machine delonghi lidl
        -------------------
        Payer les frais de livraisons 2€ et gagner une mechine a cafe

        Pseudonyme utilisé : Club-gagnant.online

        Date d'expérience : 25 octobre 2022


        • nonpub1 le 25/10/2022 à 13:00

          Un grand classique de l'arnaque.
          2 euros ne couvre pas les frais de livraison et entre frais de gestion, frais bancaires et autres ne rapportent rien mais permettent d'obtenir les info de votre CB sans éveiller les moteurs de sécurité des banques.
          Et pourquoi celui qui vous offre une machine à 400 euros aurait il besoin de 2 euros ?

        Répondre
      • Signalement #564573 le 06/11/2022 à 06:47

        "Mister cook connect" gagné en échange de votre réponse à un sondage (dont les questions sont incohérentes avec les services proposés par Lidl), et le paiement des frais de port s'élevant à 1,95€ (multiplié par le nombre de "gogos" qui se laisseront avoir). Et au final un abonnement de 74€/mois.
        -------------------
        L'adresse a laquelle le mail est envoyée lorsque vous cliquez sur "répondre" ne correspond en rien avec l'adresse d'expédition. De plus, vous payez 1,95€ de frais de port, mais vous ne recevrez jamais rien, et cerise sur le gâteau, vous leur avez donné votre numéro de CB, et votre accord pour un abonnement a74€ par mois. Les "gagnants" précédents qui ont laissé un commentaire s'appellent Bourgeois, Lefebvre, etc...

        Email : s7vrqcklc1ka@linde-hl.cl
        Pseudonyme utilisé : Lidl

        Le plus important, le texte en haut de page de paiement qui vois informé que vous vous abonnez pour 74€/mois

        • nonpub1 le 06/11/2022 à 07:22

          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
          Demandez vous donc pourquoi celui qui vous fait des cadeaux de 200 euros aurait besoin de 1,95 euros . Il lui suffit d'offrir un coupon de moins pour économiser l'équivalent de 100 transactions à 1,95€ !

        Répondre
      • Signalement #565971 le 09/11/2022 à 08:39

        Cher(e) client(e),

        Le Ministère de l’Ecologie, du Développement Durable et de l’Energie et TOTAL ENERGIE ont récemment présenté une convention pour la distribution sans frais de 3 millions d’ampoules LED basse consommation.

        L'utilisation d'ampoules LED permet de réaliser 80% d'économies d'énergie par rapport à l'utilisation d'ampoules classiques à incandescence

        Suite à cette décision nous vous proposons de recevez 25 ampoules ECO+ LED pour 2 Euro uniquement.



        J'E...
        -------------------
        paiement demandé pour l'achat de 25 ampoules LED

        Email : anxpu@brostyle.fr
        Pseudonyme utilisé : total énergie

        Répondre
      • Signalement #566657 le 11/11/2022 à 03:51

        Cher Client(e),
        Aujourd'hui est votre jour de chance! Vous faites partie des 10 utilisateurs tirés au sort qui recevront ce cadeau,
        Pour recevoir votre cadeau, confirmez votre adresse de livraison. Depuis Sony®.

        Livraison :
        Jeudi 10 Novembre - Samedi 12 Novembre

        Votre mode de livraison :
        Livraison Standard



        Votre PS5®
        url ('http://drowsyoracle.duckdns.org/XpjBt7lET.jsw?dmB8xTcc3R38cyf41cccvGdgc8d06dzSxcbbb3w')



        Détails de la commande:
        Numéro de commande - #20221109-...
        -------------------
        Arnaque reçue plusieurs en quelques jours, ils font croire qu'on gagne une PS 5 mais on est pas sur les sites officiels amazon mais sur club-gagnant
        Site phishing : vol de données bancaires

        Email : no-reply@ccmypath.org
        Pseudonyme utilisé : Sony PS 5

        site https://scaffoldi.com/sf/tpl21/0?item=5IL&logo=amazon&session_id=6bbb6c71-4e33-40cf-8b5a-138e51437e19&sub1=6JQU&sub2=473143&sub3=ade37b0b-30ef-4e46-a25b-9bbd2666c74d
        site https://club-gagnant.online/

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/05/2024 à 16:55

          👮‍♂️📢 Duckbill Holdings (Canada) Ltd s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur (propre) plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens URLs suspects vers ce formulaire :

          https://help.gandi.net/fr/abuse

          ou par email :

          abuse@duckdns.org

          abuse@gandi.net

          abuse@support.gandi.net

          ou par téléphone au 01 70 37 76 61

          Duckbill Holdings (Canada) Ltd,
          P.O. Box 53046 City Centre,
          Victoria, BC V8W 3Z2, Canada
          Emails: support@duckdns.org | privacy@duckdns.org | abuse@duckdns.org
          Website: http://www.duckdns.org

        Répondre
      • Christophe le 16/11/2022 à 06:35

        J'ai eu le mm truc sa me propose des boîte amazone

        Répondre
      • Signalement #568671 le 16/11/2022 à 10:27

        Offre spéciale Del'onghi magnifica s machine à expresso avec broyeur ECAM 22. 110.B, noir
        -------------------
        Offre jeux gagnant

        Pseudonyme utilisé : Club-gagnant. Online

        Date d'expérience : 16 novembre 2022

        Répondre
      • AMINE le 17/11/2022 à 03:01

        ce n'est pas amazon ils utilisent le logo pour que l'arnque soit credible.
        lire en haut le site et son origine

        Répondre
      • mizou le 23/11/2022 à 10:28

        bouilloire lidl à 2€ alors que je venais de telecharger l'appli Lidl, donc je me suis fais entuber, depuis de petites sommes 1.95 ; 2.00 ; puis 10 euros toutes les semaines .sous le libelé " loflar" je ne sais que faire, je pense resilier ma CB . des frais en plus snif. dur, quand on est retraité. le site affichait un "cadena"securité, il s'appelle club-gagnant. ce sont des escrocs

        Date d'expérience : 23 novembre 2022

        • steph de ouf le 24/12/2022 à 10:49

          le cadenas sécurité n'indique que le cryptage des données entre les deux rien d'autres et en aucun cas une quelconque sécurité financière

        Répondre
      • GILLES le 23/11/2022 à 13:21

        site bidon à fuir.....

        Date d'expérience : 23 novembre 2022

        Répondre
      • Lisa de Portsall le 24/11/2022 à 20:13

        Avant de vous lancer dans un achat sur internet, dites vous que rien n'est JAMAIS gratuit surtout sur internet....
        Il faut que vous réalisiez que VOUS ETES LE PRODUIT !!! on vous attire avec des propositions alléchantes et vous donnez sans le savoir toutes les informations qu'ils veulent, dont parfois les accès à vos différents comptes.

        Un principe : essayer d'éviter de se faire arnaquer ... donc avant toute action / achat, faites des recherches internet sur la fiabilité de l'offre.

        exemple : carte gift Total energie. Contre 1,95€ ... vous connaissez la chanson.
        1/ repérez dans la barre d'adresse le nom du site ; ici = club gagnant
        2/ tapez ce nom dans un moteur de recherche associé à arnaques
        (arnaques club gagnant - ou tout autre nom)
        3/ consultez les resultats
        4/ si avis favorables en grosse majorité (80% min) : vous pouvez continuer vos achats
        en dessous = méfiance !!!

        Date d'expérience : 25 novembre 2022

        Répondre
      • Lisa de Portsall le 24/11/2022 à 20:24

        En cas de doute sur un prélèvement avec votre CB, les banques ont des assurances et l'obligation d'annuler toute opération frauduleuse que vous leur signalez.
        il faut donc faire opposition le plus vite possible auprès de votre conseiller.
        il n'y a pas forcement besoin de changer de carte bancaire : tout dépend de comment la fraude a été enclenchée.

        personnellement, je ne sais comment, mes info ont été captées en Espagne, sans même que je me soies connectée ou fais un achat en ligne...
        il y a eu une 10aine d'opérations de sites différents (montant total +500€)
        je ne m'en suis rendue compte sue 2 mois plus tard.
        Dans ce cas là, ma conseillère a alors fait opposition aux opérations (j'ai reçu une notification avec toutes les fraudes que j'ai signée et renvoyée) ET changé ma carte.

        Répondre
      • lo le 13/12/2022 à 11:54

        Même souci avec un gain sur le zoo de beauval pour 4 pass. On me demande de régler les frais de 1.95€ pour l'envoi postal. Depuis débit de 49 € bloqué par ma banque et débit de 42€03 retiré...

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

        Répondre
      • fe le 14/12/2022 à 02:43

        Comme je me suis déjà fait avoir, j'ai vite consulté ce site. Bravo et merci. La question est : comment empêcher ces sites de perdurer et pourquoi les enseignes concernée ne portent pas plainte pour usurpation de leurs identités.

        Répondre
      • Ali le 19/12/2022 à 14:19

        Comment est-ce qu'ils arrivent à débiter votre carte sans que vous n'ayez accepté par système de double sécurité (clé digitale...)?

        Répondre
      • Signalement #582650 le 20/12/2022 à 00:22

        J'ai rempli un formulaire de satisfaction de chez Free et à la fin il y avait une liste de cadeaux à prix incroyable.

        Cette page (et autres se cachaient derrière chaque cadeau).

        Dans celle ci, il apparaît le bandeau et logo AMAZON!

        Evidement ils demandent les coordonnées de carte bancaire
        -------------------
        Il m'a pris du temps à me rendre compte de l'arnaque car le tirage au sort des "gagnants" est écrit en tout petit en bas de page.


        Répondre
      • Nadine Herbo le 22/12/2022 à 11:19

        Pareil, sauf que je n' ai pas payé;))) C' est suite à un achat chez un vendeur belge. Chopez les messieurs SVP.C' est une horreur de devoir se méfier de tout ce qu' on achète.

        Date d'expérience : 22 décembre 2022

        Répondre
      • david le 24/12/2022 à 10:43

        il sont basé au Bahamas, cela en dit long sur la manière dont fonctionne cette planète, un paradis pour les escrocs!!!!

        Répondre
      • Signalement #587477 le 01/01/2023 à 10:36

        publicité pour des palettes amazon à 2€
        pour finir, le site demande les coordonnées bancaires

        Pseudonyme utilisé : club-gagnant.online


        Répondre
      • ariadne le 10/01/2023 à 11:42

        Pareil carburant 500€ gagnant

        Répondre
      • jojo le 15/01/2023 à 09:00

        faut il changer de carte bancaire peux ton bloquer c le paiment? me suis fait avoir quel idiot

        Répondre
      • Signalement #614968 le 01/03/2023 à 00:26

        ils se font passer pour amazon et font croire qu'après un bref sondage on a gagner un super produit hi tek mais en payant 1.99 €
        Aucun moyen de contact.
        -------------------
        ils se font passer pour amazon et font croire qu'après un bref sondage on a gagner un super produit hi tek mais en payant 1.99 €
        Aucun moyen de contact.

        Que font les organismes anti fraude pour bloquer définitivement ces sites.

        Pseudonyme utilisé : club-gagnant.online

        • nonpub1 le 01/03/2023 à 01:02

          1er) amazone dont le fond de commerce est le numérique n'irait surement pas faire quoi que ce soit chez online

          2eme) On vous offre un produit mais faut payer le port ou la participation ?!
          En voila bien un cadeau de radin.
          3eme) Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
          Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Répondre
      • nana le 03/03/2023 à 04:55

        quand j'ai vu le truc j'ai buger, j'ai pas été jusqu'au bout! j'ai vérifier direct le site et j'ai signaler l'annonce sur insta, mais comme d'hab ils font rien!

        Répondre
      • mag le 11/03/2023 à 06:07

        j'ai gagné un iphone 14 avec Boulanger mais cela ma semblé louche j'ai eu la bonne idée de regarder avant de payer si ce site était réglo et je suis tombé sur vote site.
        Merci beaucoup vous m'avez évité de me faire avoir.

        Date d'expérience : 11 mars 2023

        Répondre
      • Emma le 22/04/2023 à 03:16

        Pareil pour moi aujourd'hui sur facebook avec en point de départ un velo electrique en réduction, du coup j'ai tout annulé. Merci d'avoir signalé ce site !

        Répondre
      • Signalement #641688 le 04/05/2023 à 08:15

        Publication gagnant
        -------------------
        Je paie pour un robot cuisine, je me pas abonnés.

        Répondre
      • Signalement #641690 le 04/05/2023 à 08:22

        Je paie 1.99 e pour gagner un robot cuisine. Après je trouve que essayer de prélèvements 69.9 e.
        -------------------
        Je suis pas d'accord avec ça, je fais aucun abonnement.

        Pseudonyme utilisé : Club-gagnant online
        Téléphone : 0974592973


        Répondre
      • Judge Dredd le 08/05/2023 à 14:24

        Plusieurs utilisateurs ont exprimé leur mécontentement et leurs inquiétudes concernant le site club-gagnant.online. Ils ont été attirés par des offres alléchantes et trop belles pour être vraies, comme une cafetière Delonghi Magnifica S à 1,95 € ou un gain sur le zoo de Beauval. Certaines personnes ont également mentionné avoir été débitées de petites sommes régulièrement après avoir fourni leurs informations de carte bancaire sur ce site.

        Un utilisateur a mis en garde contre le fait que le cadenas de sécurité présent sur le site ne garantit pas une sécurité financière, mais seulement le cryptage des données échangées. D'autres utilisateurs ont recommandé de faire des recherches sur la fiabilité des offres et des sites avant de procéder à un achat en ligne. Certains ont même suggéré de faire opposition auprès de leur banque en cas de doute sur un prélèvement effectué avec leur carte bancaire.

        Enfin, plusieurs témoignages mentionnent que le site se fait passer pour Amazon ou d'autres marques connues pour gagner en crédibilité et attirer plus de victimes. Les utilisateurs sont invités à être vigilants et à signaler les arnaques potentielles aux autorités compétentes.

        Répondre
      • Tina le 10/07/2023 à 14:45

        Pareil pour moi à l instant billet Disney Land vendu à 1euros 95 dans des boîtes surprises bleus donc heureusement pour moi je trouve trop beau pour être vrai j ai tapé le nom du site clib gagnant ondine et grâce à vous j ai la réponse à la ma question heureusement que j ai pas donné mes numéro de carte bancaires à faire gaffe et c était sur Facebook faites très attention

        Date d'expérience : 10 juillet 2023

        Répondre
      • Nirinette le 20/07/2023 à 07:51

        carte avantage sncf MAX ACtif++ pour 1.95€, offre vue sur facebook.
        heureusement que j'ai vérifié sur votre site avant de payer.

        Répondre
      • Bernard le 08/08/2023 à 05:13

        club-gagnant.online c'est un site d'arnaques, ils vendent des soit disant enceintes JBL à 1,95 euros, ensuite ils vont prélever des sommes des dizaines d'euros, donc arnaque confirmé, ne pas payer et signaler comme SPAM, ARNAQUE

        Date d'expérience : 8 août 2023

        Répondre
      • Signalement #674988 le 08/08/2023 à 07:13

        Impossible de savoir comment ils ont eu mon numéro de carte bancaire mais en tout j en ai pour 700 €
        -------------------
        Je me suis rendu compte de l arnaque en vérifiant ce mois les prélèvements

        Pseudonyme utilisé : Beautifyvideos
        Téléphone : 0285501927

        Répondre
      • Signalement #686599 le 07/09/2023 à 12:09

        Pleins de post sur Facebook concernant des enceintes à 1,95€ soit disant trop de stockage.
        -------------------
        Le securpass m’a été demandé mais je crains que ce ne soit pas un site fiable sachant que le site ne vient pas directement de JBL

        Email : support@behcha.com
        Pseudonyme utilisé : Becha
        Téléphone : 0285501926

        Date d'expérience : 7 septembre 2023

        Arnaque JBL

        Répondre
      • Diulf le 12/09/2023 à 04:44

        https://club-gagnant.online/ est vraiment une putain de plaie !

        Ce site existe encore, alors qu'il arrive toujours par voie de spam.

        Répondre
      • anne laure le 20/09/2023 à 04:32

        MERCI pour la lecture j'ai failli me faire avoir sur une proposition de colis TEMU à 1.95 euros ....

        Répondre
      • steph de ouf le 26/09/2023 à 09:44

        ne pas confondre avec la promo du premier achat au prix dérisoire lors de l'inscription

        du moment que vous utilisez l'appli temu en général il n'y a pas de souci

        même si il y a des plaintes

        sur un site chinois le risque zéro n'existe pas

        Répondre
      • Nathalie le 04/01/2024 à 02:19

        ARNAQUE Concours ZOO DE BEAUVAL

        https://dailydealstodayyx.com/zooparc/?fbclid=IwAR2J2fFpBzgh1X8NqkCniUS7f2puoaPrA72a1hw1O7HSoT-k55LIkR6MeBY
        SMS très bien fait : Cher Nathalie
        Merci d'avoir participé à notre tirage au sort.

        Vous avez été automatiquement sélectionné dans notre système, et nous sommes heureux de vous informer que vous faites partie des 10 chanceux gagnants de 4 billets pour notre zoo !

        Veuillez visiter notre lien ci-dessous et saisir vos coordonnées pour l'expédition.

        Nous expédierons ensuite vos billets le jour ouvrable suivant.

        REMARQUE : Les frais d'expédition pour vos billets ne sont pas inclus !

        Réclamez vos billets ici : https://bit.ly/4aKcZyA

        Les frais d'expédition s'élèvent à un maximum de 2 €, selon votre lieu de résidence.

        (Les billets sont valables un an à partir de la date d'émission.)

        Cordialement,
        Zoo de Beauval.
        08:33

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .