Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : camillecornet11@gmail.com 0756984952 Camille Cornet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/10/2022
Emailcamillecornet11@gmail.com
Pseudonyme utiliséCamille Cornet
Téléphone07 56 98 49 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale avec back ground deces parent, et heritage
Commentaire / ExplicationsLa personne contact, et essaie d'attacher le plus de liens possibles avec le contacté.
Profite de la faiblesse de l'autre (handicapé social, autiste asperger ...)
Dans un premier temps, elle demande de l'argent pour s'alimenter car elle est interdite bancaire puis ensuite parle d'un heritage de 9M d'Euros qu'elle ne peut pas toucher car sa mere est decedee.
Elle demande ensuite à verser de l'argent sous format PCS pour qu'elle puisse vivre et pouvoir toucher son heritage.
Neveux toucher que en PCS et en paypal ne prend pas.

Capable d'envoyer des photos d'une autre personne.

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 98 49 52

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 98 49 52
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Margouillat le 15/11/2022 à 02:54

      Bonjour, j'avais un énorme doute (le 6ième sens), j'ai été contacté sur Instagram, profil avec beaucoup de photos pourtant d'une jolies filles. Son compte existe depuis longtemps puisqu'il y a des photos datant de 2019, mais n'a rien publié depuis 8 mois. Elle se dit d'origine Azerbaïdjanaise, née en France à Nice et habitant actuellement à Limoges. En formation dans l'esthétique, dans l'institut Mackeup Aleanor, qui après des recherches sur internet, cet institut n'existe pas.
      Je l'ai eu 2 fois au téléphone très rapidement, la voix me semble être une personne d'origine Africaine, elle ne veut pas que j'appelle à l'improviste. Elle ne m'a rien demandé pour le moment, car je lui ai dit que je connaissais les arnaques aux faux profil et que je ne donnerai pas d'argent, donc elle doit faire attention. J'ai l'impression qu'elle fait durer pour que je m'attache et pouvoir ensuite dérouler sa technique, comme si elle voulait gagner du temps.... Lire la suite

      Répondre
    • PeJ le 01/12/2022 à 05:44

      Bonjour.
      Oui, c'est bien elle.
      Il y a un compte linked in de Nice aussi.
      Apres elle va vouloir de ton aide financiere pour des problemes de sous pour manger puis ensutie te parelr d'un heritage fictif.
      Degage là et coupe tout

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .