Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
support@sarkante.com +33672759292 SARKANTE
Date | 15/10/2022 |
---|---|
support@sarkante.com | |
Pseudonyme utilisé | SARKANTE |
Url / Site internet | sarkante.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 72 75 92 92 |
Contenu de l'arnaque | ABONNEMENT PRELEVE |
Commentaire / Explications | suite à un jeu à 1,95 € pour gagner un téléphone je suis prélevé d'un abonnement à 10 € pour je ne sais quel produit
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 15/10/2022 à 07:27
Il s'agit d'une arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Pour stopper les prélèvements de ce site, la meilleure solution est de faire opposition à votre CB. Vous pouvez signaler ce site d'arnaqueur à https://phishing-initiative.fr/contrib/ et à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Signalement #620045 le 11/03/2023 à 17:19
Achat en ligne de vêtements et autres
-------------------
J’ai vu l’annonce sur Instagram qui me disait que en payant 1,99 € je pourrai participer à un jeu qui me permettra d’obtenir 800€ d’achat en ligne et je suis tombée bêtement dans le piège puisque maintenant j’observe des prélèvements sur mon compte
up votedown vote
steph de ouf le 12/03/2023 à 00:37
sarkante.com n'a rien à voir avec des vétements a part un abonnement inutile et cher
il faut faudra aller à la banque bloquer votre carte pour les prochain prélevements
et comme vous dites vous êtes tomber dans le piège B......
quand on rentre son numéro de carte il faut faire avant des recherches simples .
up votedown vote
nonpub1 le 12/03/2023 à 01:57
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
up votedown vote
patricia le 16/08/2023 à 03:50
bonjour depuis 3 mois en me préléve 43 euro sur mon compte.
Je suis trés étonner je demande un rembourcement intégrale de ces sommes.
Pour plus de rensiegement je vous donne mon mail:
J ai mon frére qui est avocat.