Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : orie.fr contact@orie.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/10/2022
Emailcontact@orie.fr
Pseudonyme utiliséorie
Url / Site internetorie.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsBague commander jamais recu !!! pas de suivi de commande rien quand on contacte l email personne ne répond . site totalement honteux !! a fuir

Date d'expérience : 12 septembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Meggie le 22/12/2022 à 05:25

      Bonjour je suis aussi victime d'arnaque je n'est jamais reçu mes bijoux et je suis en enquête auprès de la gendarmerie et j'ai du porté plainte quelle honte ce site devrait être signalé

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 22/12/2022 à 06:46

      Bonjour,
      D'après les ML, le propriétaire du site est LUCKYNA LTD N° d'enregistrement en angleterre : 1427466 Le dirigeant de cette société est Mr HOUSSAM Aziz de nationalité espagnole : https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14217466/officers
      Hébergeur Shopify donc produit venant de Chine (vu sur AliExpress) 7à 10 fois moins cher

      Répondre
    • Ofé le 02/01/2023 à 04:17

      Site de voleur, jamais reçu ma commande, il ne vous réponde pas par mail bref ema fuir et a dénoncer surtout

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Fabien le 12/01/2023 à 09:52

      J'ai passé ma commande sur ce site il y a quelques jours, j'ai reçu un email de suivi de commande venant de Chine, mais je suspecte une grosse arnaque, le téléphone n'est plus attribuée, pas e réponse aux mails.

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      • tetris 13le 12/01/2023 à 10:38

        Bonjour Fabien,
        Rentrer le N° de suivi sur le site : https://parcelsapp.com/fr/carriers/sinoair pour suivre l'état d"avancement de votre colis (votre colis vient de Chine, rien d'étonnant, voir mon commentaire ci-dessus du 22/12/2022 à 12:46 Maintenant, peut importe que le N° de téléphone ne sois plus attribué vous avez le N° de suivi Pour info, et sous réserve que le N° est bon, lorsque vous suivrez votre colis sur le site précité, vous saurez qui le prends en charge en France et connaitrez le nouveau N° de suivi qui change

      Répondre
    • Sandy le 22/01/2023 à 10:07

      Je viens de commander un produit sur le site et j'ai vu un double prélèvement comment se faire rembourser !

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      • tetris 13le 22/01/2023 à 10:56

        Bonjour Sandy,
        Dans la page "coordonnées" vous avez une adresse mail : orie@contact.fr

        Tenter de leur envoyer un mail en leur expliquant le problème du double prélèvement et joindre une copie de votre banque avec les 2 débits (penser à masquer toutes les lignes qui ne concernent pas ORIE (ainsi que votre N° de compte, adresse de votre agence, nom de votre conseiller, tel de l'agence afin tout ce qui est inutile qu'il sache)
        J'espère pour vous que vous aurez le remboursement du trop-perçu

      Répondre
    • Rémi le 28/01/2023 à 03:55

      bonjour, moi aussi, commande passée mi janvier, prélevée le 20 janvier 2023, 34 euros 89 prélevé par lum-company 45140, produit toujours pas reçu, j'ai reçu un mail me demandant de confimer mes infos de paiement alors que j'ai déjà été prélevé... c'est plus que suspect.

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      • Vincent Alfredle 28/01/2023 à 04:18

        Bonjour,
        C'est dingue, c'est différent à chaque fois. Moi prélèvement IUM-COMPANY FR ST JEAN D mais reçu aucun mail de leur part...
        Je pense que si vous renseigner les infos de la carte vous risquez la grosse arnaque et d'avoir des achats en ligne... Mais une chose est sure, on s'est bien fait avoir !!!

      Répondre
    • Joelle le 30/01/2023 à 09:32

      bonjour
      j'ai passé une commande le 7 janvier 2023 je n'ai toujours rien reçu à ce jour le prélèvement ce mon compte sur le nom IUM-COMPANY COMMERCE ELECTRONIQUE
      a quoi je dois m'en tenir est ce de l'arnaque

      Date d'expérience : 07 janvier 2023

      Répondre
    • Yannick le 31/01/2023 à 01:18

      Commande passée, mail de confirmation avec numéro de commande, montant débité sur mon compte mais jamais reçu ma commande …
      A fuir …

      Date d'expérience : 31 janvier 2023

      Répondre
    • Alex le 31/01/2023 à 13:05

      Comme les avis précédents, commandes passés le 16/01/2023 pour livraison semaine suivante produits pas reçu et personne ne répond au mail …….

      Date d'expérience : 16 janvier 2023

      Répondre
    • Johan le 03/02/2023 à 05:40

      Je suis également tombé dans le piège.
      Commandé passée le 30 Janvier et rien. Aucune réponse aux mails.
      Une arnaque de plus.

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • Fred le 06/02/2023 à 12:00

      Porte clé commandé non reçu et pas de réponse à mon mail au service client. J ai reçu un mail de confirmation avec numéro de suivi colissimo et lien mais le site de colissimo indique que colis pas encore confié...

      Date d'expérience : 06 février 2023

      Répondre
    • Laurine le 07/02/2023 à 12:03

      Commande passée le 29 janvier; (50€...) toujours rien reçu, mais bien évidemment debité.

      Plusieurs mails envoyés sans retour de leur part...
      Grosse arnaque ce site !

      Date d'expérience : 23 février 2023

      Répondre
    • Sam le 10/02/2023 à 17:58

      Je me suis faite pareille arnaqué et j'ai découvert que le porte clé que j'ai acheté sur orie.fr à 20 euro vient de la chine et de ali express et coute 2 euro!

      Grosse arnaque à prétendre que le produit est francais, et a arnaquer les gens comme pour acheter le produit 10 x plus cher

      Date d'expérience : 10 février 2023

      Répondre
    • Madyson le 13/02/2023 à 06:55

      Bonjour j'ai commandé sur le site début février et j'ai toujours pas reçu le colis comment je peux faire pour un remboursement merci à vous

      Répondre
    • Jf le 17/02/2023 à 02:48

      Bonjour. Même cause. Même effet. Ce site est une arnaque. Il se présente comme une bijouterie en ligne française alors que tout est produit et expédié de Chine... c est lamentable. Ce site utilise les réseaux sociaux pour prospérer....

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • Laurine le 23/02/2023 à 13:32

      Commande passée le 29 janvier.
      Mail envoyé avec réponse disant que le colis avait été envoyé.
      Commande reçue le 23 février..

      Très bizarre ce site

      Et effectivement les produits viennent de chine ...

      Répondre
    • Elisabeth le 08/03/2023 à 10:50

      Bonjour je suis victime également j ai commandé fin janvier le porte clé spécial st Valentin a ce jour toujours rien reçu le dernier mail reçu y a 20 jours pour me dire que mon colis arrivera entre 2 et 4 jours ouvré j attend toujours belle arnaque a fuir ce site et le signaler comme froduleux

      Date d'expérience : 08 mars 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .