
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 27/01/2023 à 18:41
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux co
|

11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Delphine le 17/10/2022 à 07:48
Bonjour
Je suis victime de la même arnaque...j ai du faire opposition à ma carte, puis signalement sur perceval.
Je ne sais pas comment mes coordonnées de carte ont pu être piratées....
up votedown vote
C-line le 17/10/2022 à 09:07
Victime de la même arnaque, même procédé, même montant !
up votedown vote
Sb le 18/10/2022 à 05:24
Moi aussi j ai ete victime de 2 débits cb de 79 et 29 euro les 11 et 10 octobre. Comment se faire rembourser ?
up votedown vote
Mlaure le 18/10/2022 à 05:36
Bonjour
Idem pour moi, 2 prélèvements de 29€ et 79€ sur 2 week-ends !
up votedown vote
Michel Dle 24/10/2022 à 11:52
Lisez ci-dessous ce qu'a écrit Moustique.
up votedown vote
NC le 18/10/2022 à 06:49
Bonjour,
Idem pour moi, meme site, même montant en date du 17/10 . J'ai fait opposition sur ma carte bancaire.
Pour votre information, faites bien l'opposition car il s'agit en fait d'un abonnement qui est déclenché, donc d'autres prélèvements à venir...
up votedown vote
Moustique le 18/10/2022 à 13:29
J'ai eu moi aussi la désagréable surprise de voir l'annonce d'un futur prélèvement de 29.99sur mon compte. Apres appel à ma banque ma carte est bloquée le prélèvement aura lieu mais ayant une assurance ma banque va me rembourser des que j'aurai contesté ce prélèvement auprès du service concerné. J'ai paraît il 70 jours pour contester ce débit pour avoir le remboursement ensuite.
up votedown vote
Michel D le 19/10/2022 à 09:22
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/555661
up votedown vote
Mamounette 88 le 26/11/2022 à 08:56
Bonjour,
je suis moi même victime et j aimerais savoir si votre banque vous rembourse
Date d'expérience : 09 octobre 2022
up votedown vote
Chantal le 01/12/2022 à 11:31
Bonjour hé suis aussi victime 29,99€ et de 79,99€. Je n'ai rien commander ni même été sur ce site . Que faire ?
up votedown vote
Mamounette 88 le 01/12/2022 à 15:04
Je n ai hélas pas de réponses à vous donner
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .