ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.techfibrr.com

Date17/10/2022
Pseudonyme utiliséTECHNIFIBRR.COM
Url / Site internethttps://www.techfibrr.com/?lang=fr&gclid=cjwkcajw-roabha9eiwauklv4mjj0mvtedcf0bvm6zyngpie-mzorqepwsa9ya1wb_vajb2m356zarock-eqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site vend des superboosterwifi qu'il ne livre jamais.
Impossible de les contacter
Le virement de 49.99 euros a été encaissé le 05/10/22.
Un avis d'expédition vous parvient et puis plus rien.
Leur site est très bien fait et après un comparatif des 10 meilleurs booster, il suffit de cliquer pour se faire arnaquer.
Commentaire / ExplicationsComment peut-on laisser faire un tel trafic !


Date d'expérience : 17 octobre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851487 le 15/06/2025 à 02:06

      Dans sa publicité Techfibrr site officiel prétend un remboursement à 100%, en cas de retour du produit (ce qui serait peut être possible, ça reste à vérifier), mais ne précise quelles conditions il impose pour en beneficier?
      Le piège est là !!!
      -------------------
      cette camera dashsentry est un produit qui n'a pas les qualités que lui prête sa publicité il est médiocre !

      De plus Techfibrr site officiel, qui le diffuse, ne vous remboursera en cas de volonté de retour , que si vous assumez les frais de retour de l'envoi ! Cela n'est pas affiché dans sa pub ! Le retour vers la Lithuanie sera à vos frais (70€ environ). De plus ce produit vendu 40€ chez Techfibrr vous le trouverez à 20€ chez Darty , Norauto etc..
      Il vous proposeront rapidement 25% de dédommagement mais pas de bon de retour .
      A EVITER !!

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .