ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
hello@getairondrone.com AIRON DRONE

Date17/10/2022
Emailhello@getairondrone.com
Pseudonyme utiliséAIRON DRONE
Url / Site internethttps://try.getairondrone.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDrone à 50 % de réduction, ils n'envoient rien et utilisent les images d'une autre entreprise honnête
Commentaire / ExplicationsPublicité sur instagram. j'ai. fais l'erreur de commander et je n'ai pas le moindre mail de confirmation de commande. Heureusement j'ai payé avec Paypal et j'espère bien me faire rembourser


Date d'expérience : 17 octobre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • john141880 le 17/10/2022 à 13:26

        Evitez les achats sur les sites qui font de la pub sur les RS, dans 99% des cas, ce sont des arnaques:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

        Ce site a environ 2 mois et les avis de "clients satisfaits" sont des faux:
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

        Il n'y a pas de mentions légales, les achats sur des sites de ce genre sont à proscrire:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Les conditions de service, la politique de confidentialité, de livraison, de retour sont toutes rédigées en anglais.
        Extrait de la politique de retour:
        "Additional non-returnable items:
        Gift cards
        Downloadable software products
        Some health and personal care items
        Please do not send your purchase back to the manufacturer!
        Partial Refund & Store Credit:
        Book with obvious signs of use
        CD, DVD, VHS tape, software, video game, cassette tape, or vinyl record that has been opened

        Any item not in its original condition is damaged or missing parts for reasons not due to our error

        Any item returned to sender without being delivered. Shipping costs will be deducted from your refund total. We can only process the refunds once the returned order has been received by our warehouses

        Any item that is returned more than 30 days after delivery", tout cela est HS avec de la vente de drones.

        Vous avez du faire un achat sur un site chinois:
        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #641960 le 05/05/2023 à 04:17

        command jamais recue
        -------------------
        pas de nouvelles de la commande

        Email : hello@getairdrone.com
        Url / Site internet : fr.airon-drone.com
        Pseudonyme utilisé : airon drone
        Téléphone : +19852577280

        Date d'expérience : 2 avril 2023

        Répondre
      • lou le 09/07/2023 à 04:23

        bonjour, ce site continue de faire de la publicité et des offres via you tube

        Répondre
      • Signalement #710486 le 15/11/2023 à 18:34

        Obtenez 50 % de RÉDUCTION y compris LIVRAISON GRATUITE dès aujourd'hui
        -------------------
        ARNAQUE à fuir sans hésitation, car nous n’avons aucun recours contre ces voyous basés en Chine !
        Publicités mensongères, proposent des produits professionnels extraordinaires avec une soit disant remise de 50% par rapport au prix public. Vous commandez, le matériel, en l’occurrence un drone d’une valeur de 200 euros pour 99 euros et vous recevez, surprise, un drone de petite qualité qui n’a qu’une valeur de 20 euros en France.
        Lorsque vous réclamez, ils vous proposent très gentiment de retourner le matériel en Chine à vos frais ! Lorsque vous jouez sur la non-conformité du matériel, ils vous proposent toujours de retourner le matériel à vos frais…
        Ou encore, si vous gardez le matériel, ils vous proposent une réduction de 50%. Choix que j’ai fait, car si le matériel n’arrive pas en bon état en Chine, vous perdez tout, J’ai reçu le remboursement après 15 emails en boucle avec toujours les mêmes réponses ! Je n’ai pas pris le risque de tout perdre…
        Finalement à la sortie et malgré le remboursement de 50%, vous avez encore payé le drone 2,5 X le prix du même matériel qu’en France.
        Ils ont la même pratique sur l’ensemble des produits proposés, chauffage, matériel de nettoyage…
        Comme ces entreprises, peuvent-elles encore opérer, faire de la publicité en toute impunité, alors qu’elles sont connues ?
        Vous voilà informés…

        ... Lire la suite

        Date d'expérience : 29 juillet 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .