ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jouets-montessori.fr

Date17/10/2022
Url / Site internethttps://jouets-montessori.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site vends des jouets pour enfant en dropshipping sur ALIEXPRESS,
le produits vendu aux enfants n 'ont aucun control et peuvent être très dangereux pour les enfant qui jouent avec ! les enfants mettent les jouets a la bouche et peuvent casser les jouets sans faire exprès tellement la qualité est médiocre ! la majorité des jouet sur aliexpress ne sont plus aux normes européenne qui assure la sécurité pour nos enfant !!!
Commentaire / ExplicationsCes jouets ne sont pas contrôlé et certains peuvent ne pas répondre aux normes européenne, il n'y a aucune vérification des produits car ils sont envoyé aux clients directement depuis la chine et bien souvent les certificats de conformité et rapport de tests des produits sont falsifié et du coup nos enfants ont des jouets qui ne sont pas aux normes et peuvent être dangereux. De plus ces sites ne sont pas aux normes RGPD... enfin on voit bien qu'ils sont la que pour l'argent le reste cest secondaire ! il faut vraiment que cela cesse ! surtout qu'il cible des jouet montessori pour enfant ! c'est criminel

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lucas le 13/12/2022 à 12:26

      effectivement cest une grosse arnaque !

      Date d'expérience : 9 novembre 2022

      Répondre
    • Marie le 20/12/2022 à 01:50

      Oui je confirme sur capitaine drop on peut voir que cest du dropshiping aliexpress et en plus le site a même pas de mention légale... classique dans les arnaques de drop... il va pas faire long feu

      Répondre
    • Lacapuche le 28/03/2023 à 12:56

      Dans les conditions générales de vente

      Fabriqué en RPC signifie Produit de Chine ou parfois Fabriqué en Chine

      https://www.lefigaro.fr/flash-eco/2011/05/31/97002-20110531FILWWW00424-un-jouet-chinois-sur-dix-dangereux.php

      Répondre
    • jp le 20/04/2023 à 15:38

      je me suis également fait arnaquer. Ma commande devait être livrée pour Noël et je n'en ai reçu que la moitié fin janvier. Quant à l'autre moitié, je l'attends toujours.
      Un signalement à la DGCCRF à été fait.

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #662060 le 03/07/2023 à 13:01

      Site de dropshiping qui n'est pas légale et vend des jouets pour enfant de mauvaise qualité !

      le site n'est pas en règle :
      -mention légale / information
      -cgv
      -rgpd
      -SAV quasiment inexistant
      -Jouet chinois non contrôlé donc potentiellement dangereux ou de mauvaise qualité !!
      -livraison pouvant largement dépassé les 3 semaines ou voir ne jamais recevoir le produits commandé
      -fausse promotion

      -L'arnaqueur qui se cache derriere ce site s'appelle :

      ROMAIN BUFFET
      ...
      -------------------
      -Arnaque qui vend des produits chinois de très mauvaise qualité !
      -Livraison désastreuse et très longue
      -ment a ses clients en faisant croire que ces jouets viennent d'Europe et de France...
      -SAV très mauvais
      -Ces jouets qui ne sont pas contrôlées sont destinés a des enfants qui peuvent s'intoxiquer ou se blesser !

      Pseudonyme utilisé : Romain Buffet / jouets-montessori.fr
      Téléphone : 0622369755

      • jerome le 04/07/2023 à 11:59

        oui mais le site est toujours actif !

      • steph de ouf le 23/08/2023 à 12:03

        ne pas confondre site et société
        les arnaqueurs savent aussi lire ( ils ne sont pas idiots)
        ils chechent des sociétés liquidées et en copient les coordonées pour des sites d'arnaque
        ce n'est pas la même chose

      • Michel D le 06/12/2023 à 13:40

        je ne vois pas le rapport entre ce site (dans son état actuel, en décembre) et cette société "MONSIEUR ROMAIN BUFFET".
        Probablement, le site a évolué depuis juillet.
        Actuellement, site sans mentions légales, sans rien dans les CGV...
        Il est seulement écrit "SIRET 51187703700016
        Ce qui renvoie à une société qui existe (https://www.societe.com/etablissement/l-atelier-de-leo-51187703700016.html) mais dont l'activité est "commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons". L'usurpation d'identité est flagrante.

      • Christian le 21/12/2023 à 13:54

        Aucun SAV vendeur fantôme.. a fuir

      Répondre
    • Mike le 07/08/2023 à 02:22

      Pareil je me suis fait arnaquer

      Répondre
    • Marie Ange25 le 25/09/2023 à 11:58

      Encore un arnaqueur en Dropshiping, j'ai mis 2 mois à recevoir mon colis ( en même temps il a traversé la moitié du globe on comprend mieux mtn ) et les jouets que j'avais commandé ne sont pas de qualité, plastique bas de gamme, notice en chinois. Bien sur le SAV ne répond pas et je ne reverrai pas la couleur de mon argent. Que fait la répression des fraudes pour des vendeurs malhonnête comme ca ?????????

      Date d'expérience : 21 juillet 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 25/09/2023 à 12:22

      En bas de page on trouve un numéro de SIRET 51187703700016
      https://www.pappers.fr/entreprise/vigneron-richard-511877037

      Répondre
    • Jimmmy le 15/11/2023 à 15:54

      Attention ! J'ai récemment fait l'expérience d'un dropshipping frauduleux. Commande passée, délai de livraison interminable, qualité décevante. Le service client est inaccessible. Méfiez-vous et faites des recherches avant d'acheter pour éviter ce genre de déconvenues !

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      Répondre
    • christiane le 14/12/2023 à 14:12

      Commande jamais reçu, aucun SAV ! FUYEZ !

      Après vérification la personne usurpe l'identité de quelqu'un d'autre, et ces jouets seraient des copie du site
      Ali express d'après mon mari !!
      Donc ce sont des jouets chinois bas de gamme !
      merci pour nos enfants.

      Date d'expérience : 2 novembre 2023

      Répondre
    • Joe le 23/12/2023 à 14:45

      Arnaque , je n ai pas reçu ma commande , site fantôme sans contact , pas de paiement paypal donc ils ont nos coordonnées le paiement n est pas sécurisé. Nous pensions avoir affaire au groupe Montessori . A fuir

      Date d'expérience : 23 décembre 2023

      Répondre
    • Sylvie le 27/12/2023 à 10:22

      A fuir absolument ! Je n'ai jamais reçu ma commande et aucun moyen de contacter le site par tel. J'ai laissé des mails par dizaine sans réponse.

      Grosse arnaque !!!! 😡

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • Vivadu66 le 01/01/2024 à 12:39

      Commande passée le 29 novembre 2023, livraison soit disant sous 7 jours, encore rien reçu le 01.01.2024

      Date d'expérience : 1 janvier 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 01/01/2024 à 13:29

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • gilles le 03/01/2024 à 22:08

      le profil de l'arnaqueur qui usurpe des identités pour ces sites de jouets chinois ALIEXPRESS qui sont des ARNAQUES :

      - jouets-montessori.fr
      - jeux-methode-montessori.fr

      -les différentes identitées de l'arnaqueur :

      Romain buffet

      anthony calderon

      Richard vigneron

      Richard SEO

      -Ses société de prestation seo sur le web :

      Antony Calderon, Micro Entrepreneur (SIRET : 83401060500014) - contact@antonycalderon.fr

      https://richard-seo.fr celle ci est sous le même nom et siret que les sites de jouets, c'est L'atelier de Leo géré par Richard vigneron

      -Son autre entreprise enregistrer: L'Atelier de Léo - 78955

      Richard Vigneron

      siret 51187703700016

      situé au 218 RUE DU CHATEAU à CARRIERES SOUS POISSY (78955)

      une autre entreprise ou établissement sous ce nom également : VIGNERON RICHARD, RENÉ, BERNARD

      -site web du même arnaqueur :

      antonycalderon.fr

      jeux-methode-montessori.fr

      jouets-montessori.fr

      https://richard-seo.fr

      https://fr.linkedin.com/in/antony-calderon-52398194

      https://www.malt.fr/profile/antonycalderon

      -mail de contact :

      montessorijouets67@gmail.com

      contact@jeux-methode-montessori.fr

      contact@antonycalderon.fr

      contactrichardseo@gmail.com

      -les différents numero de telephone trouvé :

      0646229677

      jouets-montessori.fr

      0749799437 numero de anthony calderon ou richard seo

      0745093328 antonycalderon.fr

      0622369755 ancien numero de jouets-montessori.fr qui avait soit disant pour gérant Romain Buffet (encore une usurpation d'identité)

      -sur ce lien on peut voir la fiche google de son entreprise Richard... Lire la suite

      Répondre
    • maryse le 22/01/2024 à 03:18

      J'ai passé 2 commandes, aucune réponse règlements encaissés et aucune livraison. Pas de réponse à mes mails c'est une véritable arnaque à éviter ..........

      Date d'expérience : 22 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .