ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33605850585 artisans professionels

Date18/10/2022
Pseudonyme utiliséartisans professionels
Téléphone06 05 85 05 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe vous déconseille de faire appel à l'entreprise "Artisanspro.fr".
Un plombier est venu chez nous pour déboucher l'évier et il a tenté de nous arnaquer.
"Le bouchon est trop gros pour être enlevé avec une pompe, je fais venir un camion pour la somme de 1300 euros hors taxe ?"
Il a quand même facturé son intervention inefficace 140 euros.
Un autre plombier est venu le jour d'après et à débouché l'évier pour une somme tout a fait convenable.
Je l'ai contacté de nouveau pour lui dire que ses pratiques n'étaient pas correctes.
Il m'a répondu "chacun applique ses prix comme il le souhaite monsieur".
Voici son numéro si vous souhaitez perdre du temps et de l'argent : 06 05 85 05 85
Le nom de l'arnaqueur est Dan Zirah
Commentaire / ExplicationsJe vous déconseille de faire appel à l'entreprise "Artisanspro.fr".
Un plombier est venu chez nous pour déboucher l'évier et il a tenté de nous arnaquer.
"Le bouchon est trop gros pour être enlevé avec une pompe, je fais venir un camion pour la somme de 1300 euros hors taxe ?"
Il a quand même facturé son intervention inefficace 140 euros.
Un autre plombier est venu le jour d'après et à débouché l'évier pour une somme tout a fait convenable.
Je l'ai contacté de nouveau pour lui dire que ses pratiques n'étaient pas correctes.
Il m'a répondu "chacun applique ses prix comme il le souhaite monsieur".
Voici son numéro si vous souhaitez perdre du temps et de l'argent : 06 05 85 05 85

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 18/10/2022 à 08:04

      140 euros pour ne pas faire le travail?
      Vous n'aviez pas à payer puisque l'évier été toujours bouché et que le plombier à une obligation de résultat.
      Un camion pour déboucher un évier ?! et pourquoi pas un bulldozer tant qu'il y était c'est un coup a détruire la moitié de votre installation.

      Faites un signalement à la répression des fraudes

      https://www.inc-conso.fr/content/depannage-domicile-et-reparations-courantes
      Je présume que vous avez trouvé ce plombier sur internet ou sur une carte dans votre boite aux lettres

      Répondre
    • MFB le 29/01/2023 à 11:54

      Je confirme que ce sont des voleurs !
      Ma belle-mère s'est fait arnaquée par cette société artisanspro.fr pour un problème d'électricité (panne générale).
      Effectivement le tableau électrique est ancien ....
      La recherche de panne (qui a été facturée 180€ HT) s'est limitée à défaire tous les fusibles du tableau électrique......
      Il fallait changer et mettre au norme le tableau électrique avant de faire quoi que ce soit... 3000 € à payer

      refus de ma belle-mère ...ils sont partis en ayant tout défait et en laissant une personne âgée sans électricité.
      Ce n'était qu'un défaut de la prise électrique du lave-vaisselle , coût de la réparation 5€.
      Par ailleurs, ce sont des menteurs car soit disant qu'au moins 6 fusibles étaient HS... au final aucun !!
      Par ailleurs, ils ont voulu faire peur à ma belle-mère en disant qu'ils allaient la dénoncer à la mairie car le tableau électrique n'est pas aux normes.

      facture payée à ces escrocs entre déplacement et recherche de panne: 269.50€
      société à fuir dont voici les coordonnées
      S.A.S.U ARTISANS PROFESSIONNELS
      sav.artisanspro.fr / tel 09 72 59 73 80

      Date d'expérience : 28 décembre 2022

      Répondre
    • M le 14/04/2023 à 08:56

      Ce matin même, un "plombier" de ce même site "artisans professionnels artisanspro.fr" (trouvé par internet, sans connaître), même numéro de téléphone 06 05 85 05 85, m'a demandé 950 euros pour remplacer un mitigeur de salle de bain ... Arnaque! se méfier de tous ces soi-disant artisans, et toujours demander d'autres devis pour comparer...

      Date d'expérience : 14 avril 2023

      Répondre
    • Claude le 26/01/2024 à 12:05

      Avant-hier, un plombier de Artisan professionnels SIREN911233161 tel 1972597388
      Une fuite suite à un robinet qui fuit... Il faut changer le robinet.

      Ma mère, en invalidité incapable de se déplacer, accepte le devis à 1200 euros.... Heureusement que je suis intervenu, le plombier clairement malhonnête a finit par insulter ma mère, les frais de déplacement augmentaient au fur et à mesure de la discussion, il donnait souvent des prix en disant "hors taxe" pour embrouiller ma mère, le devis augmentais minute après minute... Nous avons menacé d'appeler la police et il est parti, heureusement. Grâce à une connaissance nous avons eu un autre plombier venu l'après-midi, qui a changé le robinet rapidement : 220 euros tout compris (dont le prix du robinet à 80euros). Société à fuir !!

      Répondre
    • idc le 29/01/2024 à 07:38

      bonjour, pareille je me suis fait avoir par la même société artisans pro qui au passage possède un autre site internet avec des prix évidemment bien plus bas ... la combine est bien ficelée, en gros ils vous oblige a prendre le camion car sinon l'intervention de débouchage avec une pompe (qui n'a évidemment rien donnée tant le commercial et non le plombier n'y a mis aucune volonté) vous coûte 360 euros sans le déplacement évidemment

      puisqu'ils ne sont pas à ozoir même mais à Créteil ...et faire appel à un autre plombier reviendrais à payer au moins 500 euros pour un camion donc cela reviens au même ...

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #736291 le 31/01/2024 à 01:35

      prix excessif pour des interventions minimes
      -------------------
      Ayant fait appel a un plombier au départ sur ozoir la ferriere dans le 77 et voulant faire travailler une entreprise locale je me dirige donc vers l'entreprise michel plombier sur internet qui est en fait la societe artisans professionnel basée a creteil qui du coup n'applique pas les meme tarifs au deplacement et ca evidemment ils ne le precisent pas. le plombier (commercial) arrive sur place et n'inspecte meme pas les canalisations ou meme le syphon pour eventuellement regler le probleme afin de ne pas faire appel a un camion mais evidemment tout est fait pour vous faire appeler un camion (a plus de 1000 euros) le deplacement et l'intervention de debouchage manuel est de toute facon mal faites et vous en coutera la maudique somme de 279 euros (prix qui augmente en fonction du temps) .. ayant maintenant 279 euros a payer + 60 euros le deplacement et n'etant pas sure de gagner de l'argent sur la facture en fesant appel a un autre prestataire on a donc plus le choix d'accepter le camion ... une arnaque avec des prix exhorbitant pour un bouchon de canalisation.

      Email : info@artisanspro.fr
      Url / Site internet : artisanspro.fr
      Pseudonyme utilisé : artisanspro.fr

      • nonpub1 le 31/01/2024 à 01:40

        Toutes ces société ont appris a utiliser google pour se faire passer pour la petite entreprise artisanal qu'ils sont loin d'êtres.

        Le mieux et de passer par le bouche à oreille ou de demander aux service de la marie si ils connaissent quelqu'un.
        je comprends votre raisonnement mais laisser ces gens intervenir sur votre installation c'est prendre le risque de gros dégâts car en plus ils sont souvent incompétents

      • nonpub1 le 31/01/2024 à 04:05

        Le signaler à la répression des fraudes c'est un début.
        Je ne vois pas dans vos envoi le rapport entre dan service et votre plombier indélicat.
        A priori puisque Dan Zirah est le liquidateur c'est une liquidation amiable et non judiciaire.
        Je ne dis pas que c'est le cas mais ce serait par exemple un bon moyen d'éviter une procédure en fermant avant que le ou les clients aisés lancent des poursuites en espérant les prendre de court.
        Il faudrait aller chercher les informations au tribunal de commerce pour voire ce qu'il en est de ces 2 sociétés pour savoir exactement de quoi il retourne.

        Il n'en reste pas moins que le mieux c'est tout de même de prendre les précautions avant et de ne pas faire travailler des gens qui vous envoient un commerciale avant un plombier pour une fuite !

      Répondre
    • Bye le 27/03/2024 à 11:56

      Je confirme nous avons été arnaqué par la même société appelée pour une fuite très voyante sur un tuyau pvc, le pseudo plombier nous a facturé une recherche de fuite... 428 euros, au prétexte que c'est remboursé par l'assurance. Nous avons ensuite refusé la réparation du tuyau pvc annoncée à 1400 ttc.

      Date d'expérience : 27 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #758277 le 20/04/2024 à 13:59

      Évaluation frauduleuse d'un débouchage de wc.
      Évitez le 0756797097 qui mène à l'arnaque
      -------------------
      Le "plombier" fait semblant d'essayer de déboucher le WC, n'y arrive pas et propose rapidement une solution exorbitante avec venue d'un camion à au moins 650€.
      Il repart sans avoir rien fait en facturant 130€ pour 5-10min.
      J'ai résolu le problème en allant voir un tuto.sur youtube avec un balai serpiere et 2 sacs poubelle

      Url / Site internet : artisan.michel.fr
      Pseudonyme utilisé : Michel plombier Maurepas

      Date d'expérience : 18 avril 2024


      • nonpub1 le 21/04/2024 à 03:04

        Déjà le "plombier" aurait du vous faire signer un devis avant toute choses

        C'est un grand classique que vous avez bien fait de refuser le passage du camion se soldant souvent par des dégats considérables sur vos installations causé par l'utilisation inappropriée d'un furet haute pression.

      Répondre
    • CD le 03/09/2024 à 12:56

      Société à fuir absolument !!! Ce sont des arnaqueurs sans aucun professionnalisme pratiquant des prix exorbitants profitant de l'urgence de la situation et de notre ignorance en matière de plomberie. On avait un problème d'évacuation avec WC bouchés qui bloquait l'utilisation de toute la robinetterie de la maison. Avant de bien cerner le problème, ils vous vendent des prestations inutiles et hors de prix comme l'intervention d'un camion pour curage alors que cela n'était pas nécessaire. De plus, ils n'ont pas résolu le problème car les WC ce sont rebouchés qqs jours après. Ils n'ont pas respecté l'obligation de résultats . Quand on les a rappelé pour fournir un service après vente (qui était encore dans le délais), ils nous ont proposé de revenir en payant un service supplémentaire, ce que nous avons refusé car d'une part, on estimait qu'on avait pas à payer car c'est le suivi d'un travail mal fait et d'autre part, les arguments donnés pour vendre cette nouvelle prestation étaient complètement bidons. Un professionnel de Leroy Merlin était d'accord avec nous et nous avons finalement résolu le problème nous mêmes grâce aux conseils de ce professionnel (donnés gratuitement) et à moindre coût car cela s'est résolu avec de la soude caustique pure. Le curage et le passage caméra avec leur camion d'intervention étaient complètement inutiles! De plus, le gérant d'artisans professionnels nous a très mal reçu au téléphone , nous a dit qu'il nous rappellerait et qu'il nous enverrait le... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 août 2024

      • niamhm le 06/09/2024 à 14:24

        Bonjour. Si cela date de moins de 3 mois, il faut leur envoyer une lettre recommandée pour demander le remboursement. Vous verrez qu'elle vous sera renvoyée car toutes les coordonnées sont fausses. Vous pouvez ensuite utiliser cette lettre et le reçu du plombier légitime pour vous rendre à votre banque et essayer de récupérer l'argent en utilisant la procédure de 'chargeback'. Vous devriez dire à la banque que le plombier a pris l'argent et n'a jamais terminé le travail ; vous avez plus de chances d'obtenir gain de cause que de lui dire que la méthode n'a pas résolu le problème. J'ai appris que c'est la seule chance de récupérer de l'argent dans cette situation. Vous ne pouvez pas essayer d'intenter une action en justice contre cette société, car elle est totalement frauduleuse ; la police ne la suivra pas. Je vous souhaite bonne chance !

      Répondre
    • F56 le 17/01/2025 à 15:07

      Bonjour. Je confirme société à fuir.(Artisans Pro
      09 72 59 73 88) Arnaqueurs pratiquant des oeix exorbitants . Profitant de l'urgence de la situation et de l'ignorance. J'ai trouvé cette ste sur internet , pensait ste familiale..car ma serrure de porte était bloquée. Après x heures d'attente, cette personne est venue .
      Il a été obligé de percer la porte pour l'ouvrir. Avec beaucoup de mal on a réussi à avoir 1 devis.
      Prix de l'intervention 1400 euros.

      Personne très désagréable. A installé un cylindre d'une marque avec des clés compatibles (d'une autre marque avec 1 carte de propriété) j'ai contacté différents serruriers pour avoir 1 clé supplémentaire mais impossible. Je les ai donc contacté pour avoir ce service.. bien sûr aucun résultat.

      J'ai vraiment peur( même si j'ai une garantie soit disant ) si problème avec ce cylindre pas de service SAV!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .