ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sevenzar.com

Date18/10/2022
Pseudonyme utiliséSevenzar
Url / Site internetsevenzar.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d'un aspirateur a poux...

Délai extrêmement long... Pour cause... Le site commande en Chine sur un site type Aliexpress après avoir reçu la commande...
C'est du dropshopping...

Encore si c'était que ça...

Reçu dans un Emballage défoncé... Marqué UK au marker rouge...

Et visiblement ré emballé... Occasion ou ré emballage suite à un retour.

Et pour finir... La prise est enUk... Comme marqué au marker.

Aucun retour du site en question...

Arnaque!
Commentaire / ExplicationsComme expliqué ci dessus


Date d'expérience : 18 octobre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sylvie le 27/02/2023 à 11:14

        J'ai commandé et bien sûr payé un baume colorant pour rénover un canapé en cuir toujours pas de nouvelles à ce jour malgré l'envoi de mes emails

        Date d'expérience : 27 février 2023

        Répondre
      • Signalement #752924 le 28/03/2024 à 11:43

        Site frauduleux, encaisse votre argent mais ne livre rien.
        -------------------
        Commande passée depuis le 23/02/2024 et depuis aucune nouvelle. Ne répondent pas aux mails qui leur sont envoyés. Commande passée et aucun mail de confirmation reçu comme il est de coutume sur les autres sites et votre compte est supprimé. Lorsque vous commandez il y a comme mode de règlement les cartes de crédit et PAYPAL et quand vous confirmez la commande et passez au règlement, PAYPAL a disparu et pour cause. C'est un site de voyous et je ne comprends pas pourquoi les autorités ne ferment pas de pareils sites reconnus pour être des escrocs.
        Je leur envoyé une vingtaine de mails et aucune réponse.

        Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .