ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
lefortdaniel18@gmail.com +33602405303 Lefort Daniel

Date19/10/2022
Emaillefortdaniel18@gmail.com
Pseudonyme utiliséLefort Daniel
Téléphone06 02 40 53 03
Contenu de l'arnaqueTentative d'arnaque sur annonce en ligne - La bourse aux trains
Commentaire / ExplicationsTentative d'arnaque pour l'achat d'un modèle réduit ferroviaire haut de gamme, suite a annonce passée sur un site spécialisé (LR)
Arnaqueur déjà signalé précédemment
Soyez prudent


Date d'expérience : 19 octobre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #544116 le 10/09/2022 à 11:40

      Proposition d'achat
      -------------------
      Cette personne m'a contacté et en allant faire une recherche de ses coordonnées jai retrouve ce nom mais cela ne correspondait pas à ce numéro de téléphone

      Pseudonyme utilisé : Lefort daniel
      Téléphone : 0756945795

      Répondre
    • Stéphane le 19/10/2022 à 13:34

      Bonsoir étant moi même vendeur de modèle réduit ferroviaire je viens de recevoir deux demandes de photo pour deux locomotives différente ce jour .Les mails me paraissant suspect je viens d'aller fouiller sur internet et je viens de m'apercevoir que je n'étais pas le seul dans ce cas.Le mail et le nom de la personne correspondent à mr LEFORT Daniel bien sur nom d'emprunt.

      Répondre
    • Ferroviaire le 19/10/2022 à 23:37

      Bonjour

      Idem

      le 19/19/2022
      Même technique
      En général je me méfie d’un gmailgmail1

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #808046 le 07/12/2024 à 02:27

      'ai pu faire le paiement total comme convenu par la poste, vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation de paiement ainsi qu'une copie de ma pièce afin d'entamer les démarches avec le Directeur de la poste Mr Jean philippe Arnauld au +337 80 97 89 65 pour encaisser le mandat. Cependant je vous ai rajouté 270€ pour couvrir les frais d'activation du transfert avec Mr Paul Brun le directeur de la poste en suivant les instructions. Donc veuillez contacter ce monsieur avant de vous rendre à ...
      -------------------
      c'est suite à une annonce déposée sur Le bon Coin pour la vente d'un Van

      Email : virianad115@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : LEFORT DANIEL
      Téléphone : 0744309516


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .