Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0175794173

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2022
Téléphone01 75 79 41 73 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsSte Assit Elec
cette entreprise demarche par téléphone se disant mandatée par EDF pour nous fournir un boitier qui permet de faire d'énormes économies d'énergie. Il faut donc changer son contrat pour le cout des consos .
Ceci étant totalement faux après vérification aucun rapport avec EDF.
Cette entreprise est une véritable arnaque et joue sur le stress actuel des gens pour les économies d'énergie.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 75 79 41 73

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 75 79 41 73
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE ET MARNE
TerritoireZNE Melun

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 19/10/2022 à 13:22

      Pretend etre assysteco big ypsilon, et nous dit "avez vous recu votre commande deconomiseur d'énergie ou eau..."
      Sent grosse arnaque à plein nez
      Harcelement ils mappellent au moins 3-4 fois par jour !

      Répondre
    • Anonyme le 31/10/2022 à 08:11

      La Société ECO ASSIST ELEC qui appelle pour demander votre IBAN et d'autres informations personnelles pour la livraison d'un boitier électrique économiseur d'énergie.
      Prétendent travailler avec l'Etat sur un programme national. Ils vous passent un prétendu N+1 et N+2 au téléphone pour vous convaincre.

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2022 à 09:26

      Appel téléphonique qui propose un boîtier qui fera économiser jusqu’à 30% de l’énergie avec la hausse des prix bla-bla-bla…
      Il demande l’iban ils ont déjà votre adresse ect
      C’est de l’arnaque il profite du manque d’argent des gens !!!

      Répondre
    • Anonyme le 01/12/2022 à 10:53

      Des personnes cherchent à vous offrir un boîtier miraculeux qui permettrait de faire des économies d'énergies et vous envoie un contrat a signer par mails tout en ne mentionnent pas que vous allez être prélevé chaque mois et qu'une fois le boîtier reçu il est déjà trop tard pour résilier car le délai de rétraction est dépassé a fuir

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .