ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@virtuscapital.world Virtus Capital

Date19/10/2022
Emailsupport@virtuscapital.world
Pseudonyme utiliséVirtus Capital
Url / Site internethttps://virtuscapital.world/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous fournissons des instruments de trading haut de gamme et les dernières technologies.
VirtusCapital est là pour fournir un environnement commercial transparent et sain.
Nous travaillons pour vous offrir l'accès aux marchés les plus négociables
et au dernier terminal de trading.
image
MetaTrader 5 est votre plateforme préférée
Surveillez et négociez, l'un des plus grands marchés financiers du monde !
Un trading réussi commence par un trading pratique et fonctionnel.
MetaTrader 5 est le meilleur choix pour le trader moderne
Commentaire / ExplicationsCe site existe depuis 5 mois et vient rejoindre la liste noire française. Une adresse affichée où on ne les retrouve pas, absence de numéro de téléphone pour les contacter. Pas de nom de responsable et pas de licence retrouvée.

Pièce(s) jointe(s)
  • site  https://virtuscapital.world/fr
  • contact
  • pas de mentions
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #569646 le 18/11/2022 à 11:31

        Demande de placer de l'argent et à fur et mesure il faut injecter de l'argent via BINANCE pour récupérer sa mise
        -------------------
        Je cherche des personnes qui ont été escroquer également par cette société

        Email : sarah.dubois@virtuscapital.world
        Pseudonyme utilisé : sarah DUBOIS
        Téléphone : +447960738346

        Date d'expérience : 13 juin 2022

        Répondre
      • Ray68 le 07/12/2022 à 04:54

        Bonjour , j'ai aussi été arnaqué par virtus capital une certaine Sabine Bernier dans les mêmes conditions que ci-dessus Tel. +44 7415620725

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #577419 le 07/12/2022 à 05:06

        Demande d'investissement d'argent qui ne sera jamais restitué.
        -------------------
        Ne répondez jamais à des appels téléphoniques ou mails de cette société, c'est des vrais arnaqueurs et voleurs et qui deviennent très désagréables si vous ne faites pas comme ils le souhaitent

        Email : berniersabine42@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Virtus capital
        Téléphone : +447415620725

        Répondre
      • Rémi le 13/01/2023 à 15:44

        Bonjour. J'ai aussi été arnaqué par cette société, ma conseillère avait pour nom Sarah Dubois (+44 7960 738346). Si vous ne mettez pas les sommes qu'ils souhaitent ils deviennent excréments désagréable. Ils ont notamment chercher à me faire payer une taxe avec un document reutilisé dont ils avaient oublié de changer la date. À fuir absolument.

        L'approche de base c'est faite via le soi disant site Bitcoin360aI, qui ne sert en fait qu'à recueillir nos coordonnées pour être rappelé par cette société, et leurs intervenants sont très très bons pour vous convaincre.

        Date d'expérience : 26 août 2022

        Répondre
      • Signalement #612066 le 22/02/2023 à 06:34

        J'ai investi dans une société intitulée Virtus Capital (appelée aussi import capital)
        -On m’a fait installer coinbase, unidesk (que j’ai désinstallé pour éviter le piratage)
        - J'ai signé un contrat en novembre 2022, ou figurait cette adresse : Blokchain 52, Lime Street, London EC3M 7AF
        - J'ai versé 2250 euros, début novembre 2022
        -Le 15 décembre 2022, Ils m’on demandé d’assurer mon compte et de verser 10 000 euros, j’ai refusé.
        -En janvier 2023 ils avaient fait travailler mon argent et le capital s'élevait à 22 000 euros environ, quand j'ai voulu retirer 1700 euros on m'a donné 250 euros me disant qu’ils ne pouvaient me donner plus car mon compte n’était pas assuré.
        -J’ai donc demandé à clôturer mon compte, on m’a demandé une lettre manuscrite ou je devais m’engager à verser 15 % de commission lorsque j’aurais touché la totalité de mon argent et il m’on signalé que j’aurais une amende de la blokchain car mon compte n’avait pas été assuré.
        -J’ai fait de nombreuses vérifications. J ’ai demandé des documents pour vérifier cette société, tout avait l’air en règle, ils prétendent avoir été réglementés par la FCA, et à présent à la FINRA (organismes qui régulent les marchés financiers)
        -Apparemment, la FCA déclare qu’il s’agit d’une société « clônée »
        -Je n’ai pas pu joindre la FINRA

        ATTENTION, ils sont très convaincants, l’experte financière appelée Angela Thomas, jusqu’à me dire : » dép... Lire la suite


        • Nicolas le 28/02/2023 à 09:24

          Bonjour,

          J'ai fais la même erreur j'ai investi 250€ après plusieurs échanges avec cette Angela THOMAS elle m'a aussi fait installer plusieurs robots sur mon PC qui à ce jour n'on pas étés approvisionnés. A ce jour (28/02/23) je viens de la contacter sur watsapp et elle est toujours présente car elle m'a demandé qui j'étais, après lui avoir dis qui j'étais plus de contactes.
          Je vous confirme donc que c'est bel et bien une arnaque et comme vous l'avez bien dis méfiez-vous elle est très persuasive.
          Si une personne pouvais la rendre inopérante je la remercie par avance.

        Répondre
      • Signalement #614868 le 28/02/2023 à 16:38

        Arnaque financière en investissement bitcoin
        -------------------
        J'ai investi dans une société intitulée Virtus Capital (appelée aussi import capital)
        -On m’a fait installer coinbase, unidesk (que j’ai désinstallé pour éviter le piratage)
        - J'ai signé un contrat en novembre 2022, ou figurait cette adresse : Blokchain 52, Lime Street, London EC3M 7AF
        - J'ai versé 2250 euros, début novembre 2022
        -Le 15 décembre 2022, Ils m’ont demandé d’assurer mon compte et de verser 10 000 euros, j’ai refusé.
        -En janvier 2023 ils avaient fait travailler mon argent et le capital s'élevait à 22 000 euros environ, quand j'ai voulu retirer 1700 euros on m'a donné 250 euros me disant qu’ils ne pouvaient me donner plus car mon compte n’était pas assuré.
        -J’ai donc demandé à clôturer mon compte, on m’a demandé une lettre manuscrite ou je devais m’engager à verser 15 % de commission lorsque j’aurais touché la totalité de mon argent et il m’on signalé que j’aurais une amende de la blokchain car mon compte n’avait pas été assuré.
        -J’ai fait de nombreuses vérifications. J ’ai demandé des documents pour vérifier cette société, tout avait l’air en règle, ils prétendent avoir été réglementés par la FCA, et à présent à la FINRA (organismes qui régulent les marchés financiers)
        -Apparemment, la FCA déclare qu’il s’agit d’une société « clônée »
        -Je n’ai pas pu joindre la FINRA

        ATTENTION, ils sont très convaincants, ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #673436 le 04/08/2023 à 03:37

        Les sites proposent de faire des opérations de trading. Aucun n’a d’agrément. Il leur donc en théorie interdit de démarcher les consommateurs français. Ils appartiennent à un réseau identifié pour lequel des actions sont en cours.
        -------------------
        Le site utilise de nombreux numéros anglais.
        Deux autres sites ont été identifiés i-c.trade et xpros-instructor.info
        Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
        Retrouvez notre liste noire avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3300-sites/

        Téléphone : +447415620725

        Répondre
      • BAPTISTE le 24/02/2024 à 16:17

        je me fais arnaqué par cette société par les memes conditions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .