Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
support@thenorthoutlet.com The north outlet
Date | 19/10/2022 |
---|---|
support@thenorthoutlet.com | |
Pseudonyme utilisé | The north outlet |
Url / Site internet | https://www.thebicestercollection.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Doudoune the North face |
Commentaire / Explications | J'ai commandé sur ce site et maintenant je n'ai plus accès au site Je n'ai aucune information sur la commande Comment me faire rembourser ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 19/10/2022 à 13:43
C'est un site d'arnaqueur:
1) pub sur les RS, dans 99% des cas, ce sont des arnaques.
2) pas de mentions légales donc impossible de savoir qui gère ce site.
3) adresse mail utilisée pour un autre site fermé:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/557411
Un remboursement est possible, le chargeback, pour cela, il vous faut:
1) disposer d’une assurance bancaire en rapport avec votre CB.
2) que la date d'achat soit inférieure à 8 semaines.
Si vous réunissez ces 2 conditions, voici ce qu'il faut faire:
1) une pré-plainte à https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/unite/ qui prouvera que vous êtes une victime.
2) une fois, votre plainte signée, allez voir votre banquier pour une procédure de chargeback:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html#:~:text=La%20proc%C3%A9dure%20de%20%22chargeback%22%20ou,carte%20bancaire%20ou%20sa%20banque.
(je vous conseille d'imprimer les 2 derniers liens pour les montrer à votre banquier).
Si le chargeback vous est refusé, vous pourrez saisir:
1) l'organisme qui a émis votre CB.
2) le médiateur de votre banque.
3) le centre européen des consommateurs.
A savoir:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
... Lire la suite
up votedown vote
Emma Lecornu le 25/10/2022 à 16:44
j’ai commander sur ce site,j’ai attendu de recevoir la livraison de ma commande ect..j’ai rien eu et je n’est plus accès au site !
Date d'expérience : 15 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #561282 le 28/10/2022 à 07:28
achart d' une Doudoune The north face et une veste polaire coût global ; 79.80 euros.
-------------------
nous avons acheté sur ce site le 13/10 une Doudoune The north face et une veste polaire, nous n'avons lus accès bau site et aucune information sur notre commande. au moment de payer le paiement annoncé sécurisé n'a pas interrogé notre banque, coût 79.80 euros. Y a t-il une procédure pour se faire rembourser ?
Date d'expérience : 13 octobre 2022
up votedown vote
Lebin le 22/01/2024 à 12:12
Signalement de ce site en 2023 également par une personne qui subi la même escroquerie.
J'ai également fait les frais de cette arnaque.
Comment le signaler aux autorités?
up votedown vote
Isa le 28/11/2022 à 10:49
Commande passée le 11 novembre, 3 jours après un numéro suivi colissimo. Ils m’ont répondu par mail qu’avec les black friday livraison plus longue!!!! Une belle arnaque, numéro suivi inexistant à la poste.
Date d'expérience : 11 novembre 2022
up votedown vote
Mag le 20/12/2023 à 00:29
Bonjour je confirme se site est bien une arnaque jamais reçu ma doudoune répond jamais au mail grrrrrr donc attention ⚠️ ⚠️ ⚠️
Date d'expérience : 1 décembre 2023