ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33634454750

Date20/10/2022
Téléphone06 34 45 47 50
Commentaire / ExplicationsBjr
J’ai reçu un texto avec un lien pour cliquer dessus pour mon CPF formation.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marcou1 le 28/10/2022 à 04:16

      reçue SMS directement dans mes spams avec le message suivant:
      DERNIER RAPPEL 2022
      Référence dossier : 7NYQX

      M R.........

      Attention : Vous continuerez de cotiser mais votre crédit formation NE SERA PLUS ALIMENTÉ si votre plafond est atteint.

      Vous n’avez toujours pas converti votre budget formation malgré nos multiples relances.

      Procédez à la conversion de vos droits AVANT d’atteindre votre plafond.

      https://pws.ms/qMuID

      INFO SÉCURITÉ : Vous n’avez pas besoin de saisir vos coordonnées personnelles.


      Répondre
    • Signalement #627444 le 29/03/2023 à 08:50

      Se fait passer pour un acheteur Leboncoin et veut passer par le paiement sécurisé, il demande votre numéro et se fait passer par le bon coin vous envoyant un message avec un lien à suivre pour soit disant récupérer votre argent.
      -------------------
      Se fait passer pour un acheteur sur Leboncoin en répondant à une annonce et veut passer par le paiement sécurisé. Il demande votre numéro et se fait passer par leboncoin vous envoyant un message avec un lien à suivre pour soit disant récupérer votre argent.

      Pseudonyme utilisé : DRIHOO

      • nonpub1 le 29/03/2023 à 09:13

        Vous savez maintenant pourquoi il ne faut pas donner son numéro de téléphone sur l bon coin.
        Pensez à signaler l'affaire au bon coin qui a le bloquer

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .