ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.gps-navigation.fr infos@gps-navigation.fr +33614062848

Date20/10/2022
Emailinfos@gps-navigation.fr
Pseudonyme utiliséAntho2a
Url / Site internethttps://www.gps-navigation.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 14 06 28 48
Contenu de l'arnaqueBonjour, site vraiment alléchant au début et ça donne envie de commander car les pages sont bien présenté !!
Avec un numéro de téléphone portable auquel au début la personne nous donne les renseignements dont nous avons besoin, jusqu'à la finalisation de la commande !
Mais voilà au moment de payer en ligne je reçois un message me disant que ça serait plus simple pour moi d'effectuer la transaction en cliquant sur le lien reçu par message ! Chose faite et là voilà que les ennuis commencent !! Suis rédiger sur un autre site de composants informatiques ??
J'essaie de joindre la personne et la elle me dit que c'est normal et rien à craindre
Donc je reste septique et appel m'a banque pour annuler la transaction ! Mais la banque me dit qu'elle ne peut rien faire et qu'il fallait attendre quelques jours !!!!
Quelques jours passent et un colis arrive mais au déballage je me rends compte que l'autoradio reçu ne correspond pas et que le prix payé de 399 euros reste du Madine China !!!! Autoradio sans marque et n'y références !!!!
J'envoie un mail avec photos pour demander un bon de retour en expliquant qu'il ne me convient pas ! mais malheureusement pour moi toujours pas de réponse .....
En cherchant sur internet je me suis vraiment rendus compte que je n'étais pas le seul ????
Comment la justice à t'elle pû laisser faire ça ????
Commentaire / ExplicationsVoici quelques photos du colis reçu et de ce qu'il y a à l'intérieur
Je pense qu'il achète sur le site Aliexpress .com pour une misère 70 ou 80 euros et ensuite doit revendre au prix fort en faisant croire à de la qualité de premier choix....
Autoradio GPS soit disant de qualité avec un suivi derrière si besoin mais malheureusement la réalité est tout simplement différentes !
Pour vous donner une idée voilà comment il procède ! Vous allez sur son site GPS - navigation vous choisissez votre produit ensuite un contact s'affiche et vous demande si vous avez besoin d'aide !!
Pour ça il est vraiment très fort il vous donne un numéro de téléphone portable pour vous conseiller dans vos choix ensuite il vous explique sa fonctionnalité et le service fourni au cas de besoin ! Du coup effectivement on a un numéro de téléphone portable au quel la personne répond et nous rassure en expliquant que le site est en France qu'il y a un suivi
Et du coup sans hésitation vous lui faites confiance !!
Sauf que au moment du paiement il vous envoie un message écrit vous disant de cliquer sur le lien pour le paiement ! Et là vous vous rendez compte que vous êtes rédigé sur un autre site composants informatiques ?? Et là une fois le paiement validé vous recevez un email de confirmation comme quoi votre paiement de 399 euros est bien validée !! Ensuite vous comprenez pas pourquoi vous avez reçu aucune facture jointe comme convenue au téléphone ??
Vous appellez et là voilà sa réponse ! Dsl je suis en congés je fais l'effort de vous répondre et ne vous inquiété pas mais collègues vont prendre le relais !
Sauf que plus de réponses au téléphone n'y par email sauf juste pour dire que m'a commande était en traitement...
Ensuite après 2 jours passé un numéro de suivi en vous disant que votre colis est en route une fois le colis reçu et déballé c'est la surprise autoradio sans marque pas de manuel en français pas de facture non plus ???
Et pire encore pas de trace de votre commande sur le site gps navigation ???
Numéro de téléphone inexistant et par email c'est la même chose ??
Ce qui est vraiment désolant c'est qu'il y a d'autres personnes avant moi qui ce sont fait avoir et que la justice ne soit pas intervenu ??
Comment cela est possible ??


Date d'expérience : 19 octobre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #554523 le 11/10/2022 à 05:10

        Impoosible d'effectuer un retour SAV
        -------------------
        Ce site est à fuir.
        J'ai effectué un achat (malheureusement) sur ce site, le boitier ne fonctionne pas et aucune possibilité d'effectuer un retour, le formulaire de contact personne répond et les numéros de téléphone sonnent en boucle et personne répond également.
        Je viens de lancer une procédure auprès de mon service juridique.
        C'est un site malhonnete, ce sont des voleurs....

        Date d'expérience : 29 août 2022

        • Nikegpsnavigation le 18/10/2022 à 07:12

          J’ai eu la même chose il font les morts, ne répondent pas au téléphone a éviter

          Date d'expérience : 10 octobre 2022

        • jdc le 22/10/2022 à 02:34

          Idem pour moi
          Mise en place d'une procédure avec service juridique.

          Date d'expérience : 22 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #568390 le 16/11/2022 à 01:58

        ne répond pas a mes appel pour le retour
        -------------------
        bonjour
        acheté module Apple car Play pour q3 429 euros pas compatible aucune réponse ne répond pas au téléphone

        Téléphone : +61406280974769454

        Répondre
      • Signalement #569166 le 17/11/2022 à 10:04

        Après paiement plus aucun contact
        J’ai reçu un autoradio non compatible avec mon véhicule et impossible de les joindres
        J’ai envoyé un recommandé avant les 14 jours aucune réponse..
        Arnaque

        Pseudonyme utilisé : Gps navigation
        Téléphone : 0974769454

        Date d'expérience : 1 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #588408 le 03/01/2023 à 15:04

        objet reçu
        pas le bon objet donc lettre recommandée pour un remboursement envoyé, aucunes réponses que se soit par mail ou par téléphone mon numéro a été bloqué
        -------------------
        je souhaite un remboursement car un objet 500€ qui ne correspond pas aux attentes, cela revient cher

        Email : noreply@gps-navigation.fr
        Pseudonyme utilisé : gps navigation

        Date d'expérience : 11 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #590523 le 08/01/2023 à 08:53

        vente d'un gps pour fiat fiorino qui ne marche pas
        -------------------
        retour impossible
        contacts impossibles tel et mail

        Email : support-coxu3z6v4jjxy@smartsupp.email
        Pseudonyme utilisé : gps navigation
        Téléphone : 0626569722

        Date d'expérience : 27 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #617389 le 06/03/2023 à 09:23

        Bonjour,

        J'ai acheté un module CarPlay pour une Range Rover Evoque.
        Soit disant l'interlocuteur du chat à confirmé que c'était compatible alors que cela ne l'est pas du tout.
        -------------------
        A plusieurs reprise, j'ai tenté en vain de contacter le vendeur pour demander de l'aide et ensuite un retour et un remboursement aucune réponse n'est parvenu.
        Plusieurs appels on été réalisé au moment du problèmes sans aucune réponse également.

        Pseudonyme utilisé : GPS NAVIGATION
        Téléphone : 0626569722

        Date d'expérience : 17 janvier 2023

        Répondre
      • Philippe le 10/03/2023 à 03:27

        Arnaque suspectée.
        J'ai commandé un autoradio pour remplacer mon modèles ancien (incompatible AppleCarPlay) sur un Nissan Navara. Le colis est arrivé après plusieurs semaines, au lieu de quelques jours. Impossible de l'installer car il manque des connecteurs. Je n'ai donc pas les fonctions vitales (GPS, AppleCarPlay, Commandes au volant, caméras). Impossible de contacter le vendeur sur le site (aucune réponse). Idem pour les numéros de téléphone indiqués (un fixe et un mobile). La liste des "installateurs" mentionnée est bidon. Soit ils n'existent plus, soit ils ne connaissent même pas le vendeur. Impossible de savoir comment me faire rembourser l'autoradio. Cela semble donc bien être une arnaque pure et dure.

        Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Note le 06/05/2023 à 23:14

        Commander sur ce site gps-navigation un autoradio pour remplacer mon ancien . La personne m’a confirmé que ça allait pour mon Nissan note , produit arriver et non conforme rien ne correspond aussi bien dans la taille du poste que dans les connectiques .
        suivant ses conditions générales de ventes j’ai envoyer une lettre recommandée en A/R et spécifier le remboursement ainsi que les modalités de retour du produits , lettre envoyer dans les 14 jours de protection de l’acheteur vie à vie de la loi, à ce jour aucune nouvelle , lés numéro de tél ne répondent pas .
        je vais voir à entamé une procédure juridique et pénal .

        Date d'expérience : 10 avril 2023

        Ne rentre pas dans l’emplacement
        Connections fournis ne se branche pas
        Dimensions non conformes

        Répondre
      • Signalement #657783 le 20/06/2023 à 11:12

        Site internet qui revend des autoradio acheter en chine 3 fois plus chere de plus impossible de contacter le sav personne ne repond
        -------------------
        Le materiel vendu nest pas de qualiter de plus aucun sav ne repond plus depuis ma demande de piece manquante

        Pseudonyme utilisé : Gps navigation
        Téléphone : 0626569722

        Date d'expérience : 14 juin 2023

        Répondre
      • adm le 22/10/2023 à 09:20

        L'entreprise n'existe plus, c'est .com et non pas .fr

        Répondre
      • jeanpierre le 10/02/2024 à 09:10

        bonjour, effectivement après conseils du site (par mail) pour m'assurer la commande d'un modèle adapté à mon VW T5 de 2006 j'ai reçu un modèle inadapté et depuis plus de nouvelles ...donc arnaque de plus de 400euros

        Date d'expérience : 10 février 2024

        Répondre
      • Signalement #783925 le 12/08/2024 à 09:43

        Besoin adresse mail de gps navigation.
        Car livraison non conforme à ma commande..et depuis le règlement et la livraison impossible de les joindre..payé 399 euros
        J ai envoyé une lar à l adresse d expédition mais retour : défaut d accès ou d'adressage
        -------------------
        Je demande la reprise du matériel non conforme et le remboursement total
        Camera pour berlingo en 24 volts au lieu de 12 volts
        Le scan bus decoder est prévu pour Citroën 2004/2005 alors que mon berlingo est de 2023,base de la demande

        Pseudonyme utilisé : Gps navigation


        Répondre
      • christophe le 28/08/2024 à 03:51

        Bonjour,
        Exactement le même souci que les exemples décrits. Je me rends compte que je ne récupèrerai rien.

        Maintenant, la question est de savoir que fait l'administration pour laisser continuer ce site et cette société d'arnaquer les gens ??
        Autre point intéressant, leur facture ne comporte pas de TVA ce qui est formellement interdit. Je vais donc déclarer cela à l'administration fiscale.

        Date d'expérience : 11 août 2024

        Répondre
      • Signalement #795214 le 08/10/2024 à 10:49

        SITE INTERNET PROPOSANT DES ARTICLES , DIVERS MOYEN DE PAIEMENT ... enregistre votre commande et votre paiement mais ne répond pas au téléphone et surtout n'envoie pas votre commande bien que réglée
        -------------------
        encaisse le montant de la commande et ne l'envoie pas et ne répond ni au téléphone , ni aux messages...

        Pseudonyme utilisé : GPS-NAVIGATION
        Téléphone : 0618111790

        Date d'expérience : 7 septembre 2024

        Répondre
      • Remi le 18/11/2024 à 10:14

        Même expérience, j'ai pour habitude de vérifier les avis, mais je me suis fait avoir par la discussion sur le tchats du site, (il répond bien à vos questions et attentes ).j'ai perdu 400 €.aucun contact après payment.

        Date d'expérience : 18 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 18/11/2024 à 11:20

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/660918
        site affichant des mentions légales incomplètes et non vérifiables. Le propriétaire du site a pris soin de verrouiller autant que possible les possibilité de vérifications, petit détail facile à contourné, j'ai donc facilement trouvé sur un site chinois connu un de leur produit, soi-disant à prix cassé, à un prix bien plus réaliste et même image. Je précise que le prix chinois comprend la livraison et la TVA. Ce site pratique le dropshiping à prix prohibitif habillé par des fausses promos alléchantes. La recette habituelle des réseaux sociaux


        Répondre
      • Signalement #807185 le 04/12/2024 à 02:59

        vente d'un système GPS entretient virtuelle suite entente que le produit est compatible je les acheté
        sur leur site il y a des adresse pour le faire installer matériel non compatible de plus il manque dans le colis la camera de recul la cela devient problématique car impossible de joindre le vendeur pour reprise du matérielle par le site pour un remboursement
        -------------------
        moult reprise de contacté le vendeur il a disparu
        plus de réponse par téléphone aucun réponse par e-mail
        essai par le site avec un autre pseudo il répond directement mais des que l'on aborde le sujet il coupe est ne répond plus
        gens conclu qu'il est un escroc est donc si vous pouvez faire bouger les chose ce serait un bonne chose

        Email : informations@gps-navigation.fr
        Pseudonyme utilisé : GPS-NAVIGATION
        Téléphone : +3306181117900188615358


        Répondre
      • Michel le 07/01/2025 à 02:18

        J'ai acheté une caméra de recul j'ai reçu une caméra qui ne correspond pas a celle acheté donc pas a mon véhicule et maintenant impossible d'avoir une personne pour m indiquer une adresse de retour ou un remboursement il s agit d'un site d'arnaque

        Répondre
      • Rafio le 16/01/2025 à 13:28

        Site à éviter absolument, car ils n'ont pas de SAV. Impossible de les contacter pour une quelconque réclamation. Personne ne répond aux deux numéros indiqués sur leur site internet. Incroyable que de telle situation puissent exister et perdurer en toute impunité.

        Date d'expérience : 16 janvier 2025

        • steph de ouf le 17/01/2025 à 00:32

          "car ils n'ont pas de SAV."
          sil il n'y avait que cela qu'ils n'ont pas
          avez vous lu le commentaire de jlc ?? au dessus ??

          "Incroyable que de telle situation puissent exister et perdurer en toute impunité."
          non tant que des personnes comme vous ne vérifierons rien AVANT de commander
          ces sites ont un avenir long et riche

        Répondre
      • steph de ouf le 17/01/2025 à 00:46

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • pierrot 50 le 15/02/2025 à 04:00

        même chose que vous, Achat d'un autoradio soit disant compatible avec un trafic 2. Après réception ( une semaine) l'autoradio n'est en fait pas compatible, les dimensions ne sont pas adaptées, impossible de le monter dans sont support métallique anti vol, prises commandes au volant non compatibles , l'appareil mets plusieurs minutes à démarrer et la caméra de recule intégrées dans le feu stop ne fonctionne pas, la notice est incompréhensible et ne correspond pas au model, bref belle arnaque, Finalement le montage est possible après plusieurs heures (jours) de bidouillage et beaucoup de démerde bien loin de la facilité décrite sur le site

        Date d'expérience : 15 février 2025

        Répondre
      • sylfoy le 19/02/2025 à 04:15

        J'ai commandé un autoradio pour Mercédes et une prise ODB. Colis reçu mais manque la prise, juste un mot d'excuses manuscrit , pas de délais ni remboursement. Autoradio ne correspond pas au descriptif sur le site, bien moins performant et donc connexion android auto impossible, système reception FM très médiocre et j'en passe. Impossible de joindre le SAV. Arnaqueurs depuis quelques années . Signalement auprès de la DGCCRF faite mais surement pas de suite.

        Date d'expérience : 19 février 2025

        Répondre
      • PP le 10/03/2025 à 09:17

        JE DEVAIS RECEVOIR
        Autoradio tactile GPS Bluetooth Android & Apple Carplay Toyota Hilux à partir de 2015 + caméra de recul - GPS-T69
        D'une valeur de 409 €
        Version Android : 15.0
        Mémoire interne : 256 GB
        Vitesse processeur : 2.0 GHZ
        Processeur : 8 coeurs
        Puissance amplificateur : 4X60 watts
        RAM : 8 GB
        Résolution écran : QLED
        Prise OBD 2 Bluetooth pour autoradio ou smartphone - REF56c7a940cdb55544853y47bb3 34€
        Outils de démontage, garniture en plastique sans rayure pour autoradio - REF56c7a940cdb5554485347bb3 - 9€

        Système sans fil en wifi pour le branchement d'une caméra de recul - REF56c7a940cdb5554485347bb3ezfhf - 49€
        J'ai reçu un autoradio AXT811C-F-EU 10 INCH 1G - 32G (VALEUR M100€)
        A lA LIVRAISON IL MANQUE :
        L'AUTORADIO MENTIONNE CI DESSUS
        LA CAMERA
        PRISE OBD
        OUTIL DE DEMONTAGE
        SYSTEME SANS FIL POUR BRANCHEMENT CAMERA

        PLUS PERSONNE N'EST JOIGNABLE

        Je vais engager une plainte auprès direction générale des fraudes - Passe par des medias pour faire cesser ces ESCROCS

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .