Arnaque financière : Laura Eclipse
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 21/10/2022 |
Pseudonyme utilisé | Laura Eclipse |
Contenu de l'arnaque | Canal Telegram de Trading qui propose soit disant une formule petit budget à 250€, bourrée de paramètres obscurs cachés qui m'ont pris 200€ dès les premiers jours |
Commentaire / Explications | Canal Telegram de Trading, 15000 abonnés donc 15000 personnes arnaquées. La femme Laura recommande de faire son dépôt sur un certain site "Direct Trading Technologies" qui ne prend soit disant aucun frais. Je fais un dépôt de 250€ et je vois que j'ai été débité de 258€. La femme nous donne les réglages des paramètres pour que l'on gagne de l'argent grâce à ses trades, je perds 130€ dès les 2 premiers jours en "ne prenant aucun risque" soit disant, alors que elle ne perd pas 1 centime. Je décide alors de retirer mon argent car je ne fais plus confiance en cette affaire, et je découvre que je dois payer 35€ de frais pour retirer mon argent. D'autres gens se sont forcément fait avoir comme moi, il faut faire tourner cette affaire. Laura Éclipse souvenez vous en. Date d'expérience : 17 octobre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
36 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
@lauraeclipsepro le 26/10/2022 à 09:36
Je confirme l'escroquerie.
J'ai été envoyé vers cette soit disant Laura (mais c'est évidement un faux nom) par "Noah sport" un autre escroc anonyme sur télégram spécialisé dans les paris sportifs et casinos en ligne. Ce gars cumule mensonge sur mensonge pour attraper les victimes, il passe sont temps à renvoyer vers des nouveaux bookmakers inconnu et foireux.
Là soit disant il avait analysé ce que faisait "Laura" depuis des semaines etc... soit disant elle gagnait tellement avec le trading qu'elle n'avait pas besoin de nouveaux clients, soit disant il n'allait partager qu'avec quelques personne pendant quelques minutes....blablabla... ce gars est un mythomane et escroc il ne fait que ça d'arnaquer les gens en toute anonymité, il a d'autres comptes sous d'autres pseudos comme par exemple le compte "Fang Pronos" qui est aussi à lui. Au final il a partagé Laura pendant des jours afin que un maximum de personnes aille se faire arnaquer et qu'il touche un max de commissions sur le dos de ses victimes. D’ailleurs il a tout effacé concernant cette Laura et il n'en parle plus.... Lire la suite
Date d'expérience : 26 octobre 2022
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 14/12/2022 à 21:46
Salut j'espere que tu vas bien et que tu t'en es remit de l'arnaque alors ta énoncer bcp d'informations a retenir moi je vais te faire part de mon point de vue.
Alors je n'est pas étais arnaquer par laura ,
Début décembre elle a décider de faire une montante de noel x10 pour un depart de 1000e et jai donc remarquer que si elle avais demarer comme nous avec 1000e son compte serait deja cramer car elle mettez des 1 de lots sur les trades avec des leviers je pense de 1:500 ceux qui est enorme donc serai cramer car juste le 1er decembre elle sest taper -400 pips donc voila. Moi perso jai pas penser quelle fesais sa sur du compte demo mais pluto sur un compte reel car avec tout ce qu'elle gagne sur les comissions elle peux se permettre de charger son depot et mettre de gros lots apres je sais pas je suis pas devain mais concernant le broker axi jai reussi avec elle a faire 1300 bal
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 14/12/2022 à 21:51
exactement 1200 et qq car ya le cout de sa comission et la devise en dollar que javai foutu et donc je n'est eu aucuns pb de retrait l'argent est bien arriver sur mon compte bancaire jai pas eu de taxe ou quoi 😐 mais c'est vrai qu'elle enchaine pas mal de trade perdant defoi je comprend pas elle laiss tourner des trade a -200 pips jusqua qu'ils touche le sl et defoi elle coupe a -50 pips ceux qui est deja mieux donc un moment donner jai du eteindre le bothy pour eviter que sa prenne tout les trade bidon et jai bien réduit mes lots on sais jamais.. La montante doit faire du x10 mais quand tu regarde au final ils sont juste presque au x2 alors que c'est bientot la fin du mois. L'equipe whales trading pro travaille avec laura.
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 14/12/2022 à 22:04
et j'ai du mal a comprendre leur strategies je sais mm pas si c un bot en tt ils prennent quand mm bcp de trade foireux
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 15/12/2022 à 17:37
Ils utilisent différent robots. Rien qu'à leur façon de parler et leur vocabulaire on sent qu'ils n'y connaissent pas grand chose en trading.
Laura c'est encore pire elle connais que dalle, elle connait juste son truc pour choper des gens, faire les copies, toucher les coms et voilà.
Ces gens ne gagnent pas d'argent grâce au trading, uniquement avec les commissions de parrainage avec les gens qu'ils ramènent au broker.
C'est des comptes de démo, j'ai publié la preuve. Dans le lien qu'elle donne son compte est sur un server Axi de démo.
Et pour sa "montante" (déjà vocabulaire qui n'a rien à voir avec le trading) elle a ouvert un autre compte avec 50 000$ en démo (je veux bien son lien si tu l'as) et sans fermer l'autre compte qui n'était de toutes façons même pas à son nom et elle n'a même pas fermé les trades, ils sont toujours ouvert laissé à l'abandon depuis le 25 nov.
https://pro.thecopytrader.one/view/PklXFB8I4RGuGNeE
up votedown vote
@lauraeclipsepro le 26/10/2022 à 09:53
Quelques copies d'écran supplémentaire
up votedown vote
@lauraeclipsepro le 26/10/2022 à 09:54
et encore un message puisque c'est limité à 3 photos/message
Voilà si après avoir vu tous ça vous continuez avec elle/lui/eux ou pire décidez d'ouvrir un compte alors vous êtes vraiment très c.n
Ne vous laissez pas avoir par sa voix simpa et son allure rassurante, cette jolie blonde est une vrai escroc, une arnaqueuse.
Le seul endroit ou elle devrait être c'est à montrer sa chatte sur Onlyfans.
Si vous vous êtes fait avoir n'hésitez pas à écrire un commentaire également, il faut qu'un maximum de gens soit mis au courant de l'arnaque.
Et lorsqu'elle fermera les groupes si vous savez son nouveau groupe indiquez le ici pour qu'on puisse suivre ces escrocs le plus possible malgré leur changement d'identités constant.
up votedown vote
@lauraeclipsepro le 04/11/2022 à 18:46
Regardez le drawdown actuel en à peine 2 journées sur l'or. 215€ de pertes avec la taille de lots minimal soit des lots à 0.01
Donc si vous avez investi 250€ il vous reste 35€ et c'est pas fini, elle a une exposition énorme sur l'or à la baisse donc la moindre hausse terminera les 35€ restant.
En à peine une semaine que je la surveille elle a donc déjà perdu les comptes de ses victimes 2 fois.
Vous laissez pas avoir par sa belle gueule, cette fille est une escroc. Elle n'a aucune idée du trading, elle n'y connais rien, ça se vois au vocabulaire qu'elle utilise et comme j'ai déjà dit c'est pas elle qui "trade" mais des logiciels automatisé, avec du martingale et des stratégies bidon qui ne fonctionnent pas du style sure fire trading et grid.... Lire la suite
up votedown vote
@lauraeclipseprole 08/11/2022 à 11:25
Et voilà, comme je m'en doutais l'OR a continué en forte hausse aujourd'hui et donc ses pertes n'ont fait qu'augmenter, même pire le robot a rajouté d'autres positions à la vente augmentant encore plus l'exposition à la vente et donc les pertes.
Elle en est donc à 450€ de pertes sur son compte avec des trades de 0,01 donc tous les comptes des investisseurs sont entièrement perdu et ce même avec le risque "minimal" de 0,01/trade.
Edit: 670$ de drawdown aujourd'hui
Edit: le 10 nov. 825$ de drawdown comme tous les comptes sont crashé, elle nous sort des copie écran de pigeons du 2 novembre au moment ou ils n'avaient pas encore tout perdu. Et un autre d'un membre qui vient de s'incrir dépôt tout frais de 1000$ avec un bénef de 16$ Damien Bommard si tu nous lis je vais bruler un cierge en souvenir de tes 1000$ perdu, oui pas encore perdu mais quand tu nous lira c'est qu'elle vient de perdre ton compte et que tu te décide finalement à faire des recherches, surtout que t'es en 0,05 donc pour toi ça va partir vite.
Edit: Le 16 novembre ses trades à la vente sur l'or sont toujours ouvert et l'or continu d'augmenter, son drawdown a donc encore augmenté et est maintenant à 1600$ de pertes donc tous les comptes de ses victimes sont intégralement perdu, que les gens aient déposé 250$ ou 1000$.
up votedown vote
Bahia le 06/11/2022 à 15:42
Bonjour,
Je me suis moi aussi fait arnaquer. Le 18 octobre. Aussi sur l'impulsion de l'illusionniste Noah pronos. J'ai déposé 250 euros, avec bien sûr 4 euros de frais. J'ai activé leur copier, résultat : 7 euros sur le compte de "trading" le lendemain, certes j'avais mis 0.10 puis 0.05 mais faut pas abuser. La fameuse Laura m'a dit que j'avais mis trop de risques pour le montant que j'avais déposé. Stupéfaction quand j'ai vu que le même jour Laura était à +150 euros sur le compte, très bonne journée comme elle a l'habitude de le dire. Bref à éviter si vous ne voulez pas perdre de l'argent inutilement (heureusement, l'argent que j'ai perdu, je pouvais me le permettre de le perdre). De plus, avez vous des avis sur le canal Telegram : Crypto Jaguars q... Lire la suite
Date d'expérience : 18 octobre 2022
up votedown vote
@lauraeclipseprole 07/11/2022 à 09:02
Oui 0,10 avec un compte de 250€ c'était beaucoup trop mais même avec 0,01 tu aurais tout perdu aussi de toutes façons, ça aurait juste pris quelques jours de plus.
Là elle est à 0,01 sur un compte de 50 000$ de manière à pouvoir supporter le drawdown monstrueux de ce genre de stratégie a martingale/grid/surefire. Mais le risque n'en vaut pas la peine pour un investisseur puisque tu risque 50 000$ pour gagner 8% en 6 mois mais elle s'en fou car elle utilise un compte de démo de toutes façons.
Là elle vient de crasher les comptes avec l'or avec des positions à 0,01 et donc aujourd'hui elle fait le canard, elle va réapparaitre en montrant encore des bénefs alors que les gens ont tous perdu.
Crypto Jaguar c'est aussi une arnaque identique de "Florian" du site trading-facile.com il a plusieurs groupes télégram, ils sont tous dans la même magouille, c'est les même personnes qui répondent aux messages pour Laura et pour Florian.
J'ai fait un signalement ici pour Florian, tu dois pouvoir le voir sur mon profil.
up votedown vote
Dav 62 le 11/11/2022 à 16:29
Merci pour l'info je pensais m'inscrire mais j'ai voulu me renseigner avant .
Maintenant elle veut partir sur la crypto avec l'ethereum
Et j'ai eu le lien telegram de cette nana par noah et fang pronos
De plus sa technique de mines ça ne marche pas tant que ça à fang pronos et j'ai d'ailleur suivi ses pronos corners et comme par hazard des défaites sont suprimées et quand les défaites sont trop importante il fait le ménage sur sa page mais bon financièrement je n'ai rien perdu 8 € de bénéfices en 2.5 mois
up votedown vote
@lauraeclipseprole 11/11/2022 à 18:16
Oui elle veut juste arnaquer les gens, elle était sur eur/usd elle a perdu tous les comptes, puis sur l'OR en une semaine elle a tout perdu à nouveau et là elle passe sur l'ethéréum, elle va encore tout perdre.
Mais elle touche des coms en envoyant des victimes sur les brokers, comme Noah avec les bookmakers sportif.
La ce soir elle affiche fièrement qu'elle a gagné 9% sauf que c'est en 6 mois sur un compte démo, tous ceux qui ont mis moins ont tous perdu.
Noah et Fang prono c'est la même personne si je me souvient bien, il fait comme si c'est autre chose mais c'est le même gars qui est derrière. Si avec les mines tu parle des soit disant techniques pour gagner au casino oui c'est de l'arnaque, ça n’existe pas ce genre d'astuces, il fait juste des vidéos et publie que quand il gagne.
Quand je vois les vidéos de Laura j'ai trop envi de la taper, c'est abusé d'arnaquer les gens comme ça et de venir faire des vidéos genre tout se passe bien on gagne de l'argent blablabla alors qu'elle sait très bien qu'elle fait perdre des centaines d'euros aux gens. C'est dingue que y'ai des gens comme ça, une jolie file en plus mais c'est juste une pourriture.
En tous cas j'suis bien content d'avoir au moins pu éviter une victime et que t'on argent n'aille pas avec elle.
up votedown vote
Dav 62 le 13/11/2022 à 17:38
mais aujourd'hui dimanche 13/11 la page a disparue de télégram !!!!!
up votedown vote
@lauraeclipseprole 14/11/2022 à 08:47
Quelle page ? Moi j'ai toujours tout.
up votedown vote
Mehdi le 06/12/2022 à 17:17
Attention, Noah refais la promotion de cette arnaque
up votedown vote
Pluton le 07/12/2022 à 10:46
Franchement je suis Noah... Mais pour le coup je doute un peu de la véracité du truc... Je suis d'ailleurs dans son golden pass.. bon c'est plus sérieux par contre pas eu a m'en plaindre.
up votedown vote
Mehdi le 08/12/2022 à 03:37
Noah était plutôt sérieux jusqu’à ce qu’il deal avec cette Laura Éclipse aka Laura la douille.
IL NE FAUT SURTOUT PAS SUIVRE LES PIPS !
ELLE VOUS FERA MIROITER DES GAINS SUR SON TELEGRAM MAIS LA RÉALITÉ EST TOUT AUTRE.
ELLE EST RÉMUNÉRER SUR LES PERTES DE CEUX QUI ONT SOUSCRIT VIA SON LIEN.
JAI ÉTÉ ESCROQUÉ DE 1000€ par ses méthodes scrupuleuses.
J’ai déposé une plainte pour escroquerie en bande organisée et association malfaiteur.
Je vous tiendrai au courant
up votedown vote
@lauraeclipseprole 08/12/2022 à 08:37
Tu as bien fait, il faut que les gens déposent plainte contre ces arnaques. L'idéal étant de regrouper les plaintes ou les lier entre elles pour que la police y porte plus attention car pour une seule victime qui dépose plainte toute seule ils ne vont pas y passer beaucoup de temps.
Elle est anonyme mais avec sa tête il doit y avoir moyen de la retrouver si elle est en Europe/Suisse.
C'est totalement interdit ce qu'elle/ils font, c'est pour ça qu'ils le font de manière anonyme.
N'hésitez pas à enregistrer ses photos/vidéo/audios/messages car sur télégram elle peut tout effacer facilement, à n'importe quel moment.
Vous pouvez aussi la signaler à l'AMF (autorité des marchés financier).
up votedown vote
Mehdi le 08/12/2022 à 09:33
Pas d’inquiétude là dessus.
Le dossier est bien fourni.
Photo + vidéo + audio filmé avec un autre smartphone et heurodatée.
Juridiquement c’est solide.
Photos + audios à répétition, faux et usage de faux de leur part également prouvé.
Je laisse faire à présent.
Si mes messages ont un échos assez fort, le sytème tombera.
C’est mon seul et unique but.
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 10/12/2022 à 10:15
Maintenant on sait même qu'elle s'appelle Séléna Melloni née le 31 août 1993 (29 ans) et qu'elle est de Thionville.
up votedown vote
@lauraeclipsepro le 08/12/2022 à 16:06
Je sais pas si ces "témoignages" sont vrai mais si c'est vrai ça montre bien à quel point les gens sont naïf, on a ici Thomas Carroussel qui visiblement à tout perdu précédemment mais il n'a pas compris la leçon donc il recommence pour perdre encore plus.
Et évidement elle laisse toujours les commentaires désactivé dans son canal telegram.
up votedown vote
@lauraeclipsearnaque le 09/12/2022 à 20:07
Vrai nom de Laura Éclipse = Séléna Melloni
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 10/12/2022 à 10:06
Je crois que t'as tapé là ou ça fait mal. Bravo mec t'as bien géré. Comment t'as trouvé cette info ? Elle vient de supprimer les groupes telegram, suprimé tous les messages.
Enregistrez tous ce que vous trouvez sur cette Séléna Melloni avant qu'elle n’efface tout ça aussi.
Il faut qu'un maximum de gens sachent que Selena Meloni alias Laura Eclipse est une escroc.
Je mes une photo de son Linkedin qu'elle va bientôt mètre en privé maintenant qu'elle est démasquée.
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 14/12/2022 à 21:54
Perso je vois toujours son compte telegram a 10.5k abo
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 15/12/2022 à 16:25
Ok donc elle a du me bloquer. Bizarre pourtant parce que je lui ai pas parlé depuis longtemps.
Comme DAV 62 ici qui disait qu'il n'avait plus accès alors que moi j'y avais encore accès.
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 15/12/2022 à 17:20
Salut je revien vers toi suite a la montante de noel heuresment que jai retirer mon benef alors ce qui s'est passer c'est que aujourdui il y a eu 2 trade sur le dax en buy qui ont SL a -400 pips facile si c'est pas plus et la personne qui gere le canal montante a mit +70 et +60 pips haha sa me fais bien rire en tout cas je me suis bien fais niker ils promettent un x10 mais ne savent pas trade pas capable d'afficher ces perte la . J'avais 2 positions a 0.05 le truk est bien decendu jai essayer de renforcer mais bon c'est super baissier aujourdui , jai du renforcer avec 4 autres positions en pensant que sa aller vraiment remonter mais laiss tomber du coup avec 1000e il me reste ke 240 jai du tout couper sinon le compte etais cramer. Donc on peux dire que c'est une forme d'arnaque attention a ceux qui ont rejoin la montante en tout cas aujordui il y a eu 2 perte et elles n'ont pa etais afficher ils ont afficher des gains inexistant .
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 15/12/2022 à 18:28
oui j'ai expliqué elle utilise un compte démo de 50 000$ donc elle son compte peut baisser à 2000$ de pertes sans problèmes alors que toi avec 1000$ de pertes ton compte est à 0 et c'est fini et après quand son compte remonte elle affiche des gains alors que tous les gens qui la copient on tous perdu.
Donne le lien vers son site de copie pour la montante je vais regarder ça.
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 15/12/2022 à 18:30
oe je penser cetais un compte reel en plus sa metonne pas que sa soit un compte demoo mdr . Cest vraiment des enflures..
up votedown vote
TraderDeLuxe13 le 15/12/2022 à 18:33
https://t.me/+MATxPPvS9Lk2MGQ0 le 1er jour de montante jai pas participer jai participer qu'au 2eme ou 3eme mais regarde les 2 dernier trade sur le dax lol
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 15/12/2022 à 18:50
C'est quoi le logiciel botty ?
Y'a moyen de voir l'historique ou c'est juste des trucs écrit comme ça sur télégram ?
up votedown vote
TraderDeLuxe13 le 15/12/2022 à 18:40
ils ont meme pas tp jai verifier et tt ils sont sl -400 voir 450 pips facil , ils ont + 70 60 pips lol , ils mont vider lol
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 16/12/2022 à 07:55
je me suis tromper concernant les 70 60 pips se sont belle et bien de vrai gains sauf que c'etais des trade de la veille qui sont passer le lendemain et donc au total - 430 pips sur 2 trade on sest prit le meme jour..
up votedown vote
@lauraeclipsepro - Séléna Mellonile 16/12/2022 à 09:45
Connecte ton compte sur myfxbook.com c'est le mieux pour annalyser l'historique d'un compte.
up votedown vote
TraderDeLuxe13le 18/12/2022 à 15:40
oui mais de toute façon ils font des sacrer stats merdik
up votedown vote
Darksky60 le 30/01/2023 à 10:17
Bonjour,
j’ai également été la victime de ce magnifique projet qui vous promet de gagner de l’argent facilement.
Quand vous aurez déjà perdu le premier jour en trading, Vous croyez dur comme fer que vous allez remonter la barre et bien non. Que ce soit les paris, le trading, les mines, aviator et autres. J’ai au final perdu 2000 euros. 1000 avec moon fx 500 avec cryptos jaguar et 500 avec Noah sports. Ils vous dirons tous que vous avez une mauvaise gestion de votre compte. Plus de 2 ans que je les connais. Moon fx Noah sport fang pronos Laura éclipse cryptos jaguar. Ce n’est qu’une seule petite entreprise qui gagnent bien de l’argent sur votre dos grâce à vos inscriptions. Ils peuvent bien boire des cocktails vu combien de personnes tombent dans cette petite machine bien huilée.... Lire la suite
Date d'expérience : 30 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .