Site internet frauduleux : www.proavocat.net 85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com 0756824115

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2017
Email frauduleux85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com
Pseudonyme utiliséPROAVOCAT.NET (Arnaque)
Url / Site internetwww.proavocat.net/?iu=75b23f0280b45
Téléphone07 56 82 41 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque manifeste au faux règlement d'une Créance / Recouvrement / Conciliation / litige bidon et fictif(-ve)

Reçu un SMS sur portable ce mardi 28 février 2017 à 22:34 en provenance de ce numéro frauduleux : 36179

Urgent ! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=75b23f0280b45

Ref : [NexmoDemo]

Creance en cours de 257 euros.Veuillez confirmer ou refuser cette dernier avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=8b8d242381f14

Ref: (NEXMO DEMO)

--------------------------------------------

Recouvrement - Conciliation - litige

Pour voir les détails de la créance et l'accepter ou la refuser veuillez indiquer votre référence.

Cabinet d'avocat en recouvrement

Notre cabinet agit dans le recouvrement de créance partout en france et à l'international

Notre méthode

Après avoir été mandate, nous contactons l'entité en litige. Elle à 24 heures pour accepter ou refuser la créance auxquelles cas nous pouvons mener les actions en justices.

Efficacité

Après 20 ans d'expérience notre société sait rassurer autant que de mettre les personnes face à leurs devoirs.

Entrez votre référence (téléphone ou email):

Avez vous reçu un appel du 0756824115? en savoir plus ici!

www.proavocat.net

Domain name: proavocat.net

Registry Domain ID: 2099680320_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
Registrar URL: http://www.namecheap.com
Creation Date: 2017-02-22T17:51:52.00Z
Updated Date: 2017-02-22T18:11:45.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2018-02-22T17:51:52.00Z
Registrar: NAMECHEAP INC
Registrar IANA ID: 1068

Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107
Reseller: NAMECHEAP INC
Domain Status: clientTransferProhibited
Domain Status: addPeriod

Registrant ID:
Registrant Name: WhoisGuard Protected
Registrant Organization: WhoisGuard, Inc.
Registrant Street: P.O. Box 0823-03411
Registrant City: Panama
Registrant State/Province: Panama
Registrant Postal Code: 0
Registrant Country: PA
Registrant Phone: +507.8365503
Registrant Fax: +51.17057182
Registrant Email: 85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com

Admin ID:
Admin Name: WhoisGuard Protected
Admin Organization: WhoisGuard, Inc.
Admin Street: P.O. Box 0823-03411
Admin City: Panama
Admin State/Province: Panama
Admin Postal Code: 0
Admin Country: PA
Admin Phone: +507.8365503
Admin Fax: +51.17057182
Admin Email: 85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com

Tech ID:
Tech Name: WhoisGuard Protected
Tech Organization: WhoisGuard, Inc.
Tech Street: P.O. Box 0823-03411
Tech City: Panama
Tech State/Province: Panama
Tech Postal Code: 0
Tech Country: PA
Tech Phone: +507.8365503
Tech Fax: +51.17057182
Tech Email: 85aca038f6fc4d349dfc4f94d8087c9.protect@whoisguard.com

Name Server: sdns2.ovh.net
Name Server: ns3045348.ip-51-255-74.eu
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2017-02-27T23:52:15.84Z
Commentaire / ExplicationsManifestement, il s'agit bien d'un site frauduleux créé par un escroc/arnaqueur dans le seul but de vous arnaquer pour un soi-disant règlement d'une créance / d'un recouvrement / d'un litige à payer pour une modique somme de 257 euros qui s'avère complètement bidon et fictive(-tif) pour vous obliger à vous connecter sur leur site histoire d'obtenir toutes les informations sur vous (phishing), à savoir vos coordonnées personnelles et bancaires.

TRÈS IMPORTANT : NE PAS DONNER SUITE A CE MESSAGE FRAUDULEUX SANS INTÉRÊT

---------------------------

Pour tout savoir sur l'arnaque, veuillez lire cet article posté sur ce site via ce lien URL :

https://www.signal-arnaques.com/infos/encyclopedie-des-arnaques/menaces-judiciaires-lescalade-des-escrocs/
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 41 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756824115
  • 07 56 82 41 15
  • 07.56.82.41.15
  • 07-56-82-41-15
Format international
  • +33 7 56 82 41 15
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

22 commentaires


  • Julien38 le 01/03/2017 à 06:15

    Arnaque confirmée. Reçu ce jour le même sms.

    Répondre
  • glo le 01/03/2017 à 06:40

    arnaque grossière

    Répondre
  • Yann le 01/03/2017 à 09:15

    Arnaque confirmé

    Répondre
  • so le 01/03/2017 à 09:28

    J'ai reçu le meme message

    Répondre
  • amandine le 01/03/2017 à 09:40

    J'ai reçu le même sms avec ce montant de créance !

    Répondre
  • Lina le 01/03/2017 à 09:56

    Reçu ce même sms 2 jours de suite !!

    Répondre
  • Lorene le 01/03/2017 à 11:56

    Reçu le même message aujourd'hui et hier

    Répondre
  • Jacques le 01/03/2017 à 13:05

    Mais du coup on doit faire quoi ? Si on a été sur le site sans rien touché, que va-t-il se passer ?

    Répondre
  • marine le 01/03/2017 à 13:26

    J'ai reçu exactement le même sms 2 fois à suite, j'ai été sur leur site j'ai vu qu'il fallait rentrer son numéro je ne l'ai pas fait. Est ce quand allant juste sur le site il peut nous arriver quelques choses ?

    Répondre
  • bouha le 01/03/2017 à 15:28

    idem 257€ pourquoi pas 752€!!!!!!!

    Répondre
  • PAT88 le 01/03/2017 à 17:16

    Reçu le même sms et pour la même somme le 28/02.

    Répondre
  • Fraud Watcher le 01/03/2017 à 20:19

    Vous ne risquez rien à partir du moment vous ne tapez pas votre numéro de téléphone ou la référence demandée. Vous ne devez donner aucune information sur vous, à savoir vos coordonnées personnelles (votre identité, adresse, numéro de téléphone fixe/Voip ou mobile) et surtout ne pas communiquer vos coordonnées bancaires (RIB / IBAN / BIC / SEPA, virement bancaire, etc...).

    Il s'agit d'un faux site frauduleux dont les textes sont remplis de fautes d'orthographe et qui se fait passer pour un (faux) cabinet d'avocats pour acquitter soi-disant d'un (faux) règlement fictif d'une créance / d'un recouvrement / d'un litige / d'une réconciliation (bidon) dans le seul but de vous obliger à vous connecter sur son faux site (non-professionnel) par peur d'être concerné (la future victime de cette arnaque) par ce faux message frauduleux en vue de vous débiter la somme demandée histoire que cet escroc/arnaqueur très actif gagne sa vie en vous escroquant sur votre dos que j'ai signalé moi-même sur cette page hier soir suite à ce message reçu sur mon portable afin d'informer largement au grand public... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher le 01/03/2017 à 21:21

    D'autres signalements frauduleux qui se ressemblent, s'assemblent :

    Urgent! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=cf69d3f3a891e

    Ref: [Nexmo DEMO]

    Urgent! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=8bc666e409d29

    Ref:[Nexmo DEMO]

    Urgent! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=04f0550c2cc15

    Ref:[Nexmo DEMO]

    Urgent! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=ebea8b59cefc8

    Ref:[Nexmo DEMO]

    Urgent! Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=5223c2265db19... Lire la suite

    Répondre
  • Emilie le 01/03/2017 à 22:53

    Idem meme message oour la meme somme 2 jours de suite !

    Urgent!Créance en cours de 257 euros. Veuillez confirmer ou refuser cette derniere avant poursuite via www.proavocat.net/?iu=8afdd3226fc64 Ref:[Nexmo DEMO]

    Répondre
  • Sa le 04/03/2017 à 22:14

    J'ai reçu le message 257e de dette

    Répondre
  • Anonyme le 29/03/2017 à 14:21

    Bonjour,
    La personne me dit que je dois de l'argent une creance alors que ca ne me concerne pas du tout.
    Si vous pourriez faire quelque chose, car je n'arrete pas de rececoir des appelles de ce numero toute les heures.
    Cordialement.

    Répondre
  • Anonyme le 30/03/2017 à 15:15

    Je reçois des appels téléphoniques incessants provenant du numéro ci-dessus. Concerne un litige ou une créance dont je n'ai aucune explication. Je demande de l'aide. Merci

    Répondre
  • Anonyme le 30/03/2017 à 18:15

    appelle toute les 30min pour creance que je doit alors que j en et pas

    Répondre
  • Lilou le 30/03/2017 à 19:19

    Idem pour moi. On me demande de me connecter à avocatpro.org. J'y suis allée, j'ai mis mon numéro (je n'avais pas fais de recherche internet avant) et rien ne se passe. Que de la publicité. Ils me disent qu'ils vont m'appeler toutes les heures sur leur message. Ca fait peur, mais je vais bloquer le numéro si ca arrive vraiment...

    Répondre
  • Christelle le 10/04/2017 à 17:51

    Je viens de recevoir un SMS mais ce n'est pas un numéro, c'est un mot qui s'affiche en expéditeur "RECOUVREMEN" ( sans T à la fin). Le message me dit que j'ai une créance de 359€ et qu'il faut immédiatement aller sur le site www.avocatdirect.info/?i=332d688e3d , pour gérer dossier Réf:[Nexmo DEMO]

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2017 à 10:27

    Hier, nous avons recu une relance de creance d un montant de 359 € me demandant de me rendre directement sur le site www.avocatdirect.info/?i=f03e29afc3 pour gerer mon dossier
    Ref . : nexmo demo
    ATTENTION UNE ARNARQUE

    Répondre
  • Anonyme le 15/04/2017 à 17:41

    Le 11/04/17 à 10h26, je recevais le message suivant :"Urgent, RELANCE DE VOTRE CREANCE de 359eur! Veuillez vous rendre maintenant sur www.avocatdirect.info/?i=7bc0c702b2 pour gerer dossier Ref : (Nexmo DEMO)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol