ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
juridixpert.com rocher@juridixpert.com +33187650229

Date24/10/2022
Emailrocher@juridixpert.com
Url / Site internetjuridixpert.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 02 29 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacté ce site par mail pour signaler une arnaque à la location de vacances et voir pour des poursuites, ils m'ont contactés par tél en me demandant 295 euros pour frais administratifs, j'ai senti tout de suite une nouvelle arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #426943 le 13/12/2021 à 02:56

        ne donne aucune nouvelle apres versement d une somme ne reponds plus au telephone
        -------------------
        contact suite a un probleme avec un syndic de copropriete

        Email : marcelbaron@juridixpert.com
        Pseudonyme utilisé : marcel baron
        Téléphone : 0187650251

        • sandrine le 08/01/2022 à 02:18

          J'ai moi même contacté cette société dites d'avocats.. J'ai versé 295€ et plus eu aucune nouvelle.
          A fuir

        • Alfred le 08/01/2022 à 05:06

          Idem

        • Françoise le 09/05/2022 à 08:08

          Bonjour

          Es que ce maître Marcel baron existe t'il vraiment je voulais en être sûr car là je viens de régler une somme de cent quatre vingt quinze euros pourriez vous me renseigner svp merci

          Date d'expérience : 11 mai 2022

        • Michel D le 09/05/2022 à 08:18

          Sûrement pas.
          Vous avez une adresse physique?
          Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/888438 le nom de domaine a été créé par un anonyme en Tunisie...

          En cherchant "marcel Baron" sur Google j'ai trouvé un ensemble de témoignages sur leur n° de téléphone: https://www.annuaire-inverse-france.com/mobile/forum/n/0187650251
          Des vrais témoignages et des faux témoignages.

        • françoise le 11/05/2022 à 12:16

          Oui mais à mon avis mois aussi je me suis fais avoir j'ai payer 195euros ça été payer par PayPal en plus donc ce monsieur n'est pas un avocat il y a une femme aussi sur Val d'Europe et c'est le même numéro donc moi j'ai fais une contestation auprès de mon conseiller a la banque postale j'en attend une réponse voilà je vous ai tout dit attention a tous ne faite pas cette erreur c'est grave

        Répondre
      • Lyly le 15/02/2023 à 09:04

        Je fais des recherche car j'ai un litige avec le propriétaire de la maison voisine qui est occupé par des locataires, et je viens d'être rappelé par ce numéro en me disant que les honoraires sont gratuits mais qu'il y a des frais administratifs. J'ai senti l'arnaque à plein nez, j'ai raccroché aussi vite.

        Date d'expérience : 15 février 2023

        Répondre
      • François le 27/03/2023 à 10:51

        J'ai contacté ce site. Après avoir payé 295 €, je n'ai reçu aucune information. Pas de réponse au tel, pas de reponse aux emails. ARNAQUE

        Ci-joint mes coordonnées de joignabilité directs par e-mail et téléphone

        De Jean Yves LETONDOR

        Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire , n’hésitez pas à me contacter .
        Bien cordialement
        Jean yves letondor

        Télephone : (+33) 187650248
        Fax

        : (+33) 187650253
        Mail

        : jy.letondor@juridixpert.com

        Répondre
      • Freeman8982 B le 14/01/2025 à 07:47

        Déjà paiement par PayPal ça sent l'arnaque d'entrée. Cette arnaque est grosse comme le monde toujours verifier si ces avocats existent bien il y a des sites pour ça. Jamais je ne me ferais baiser par des charlatans pareils. Meilleurs solution pour ceux qui ont payé déposer plainte pour escroquerie en bande organisée. J'ai un oncle gendarme je connais très bien ces termes.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .