Autre arnaque : infinityx-game.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 24/10/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://infinityx-game.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente d'un produit qui n'est jamais envoyé. C'est une escroquerie. |
Commentaire / Explications | Le produit présenté n'est pas expédié et l'argent est encaissé Date d'expérience : 01 décembre 2021 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 19/11/2022 Ã 05:49
C'est ce qu'on appelle un site frauduleux!
On n'arrête pas de dire ici, si il n'y a pas de mentions légales, ne commandez pas.
Les escrocs ont-ils peur que les internautes se méfient?
Certains, usurpent l'identité d'une vraie société, d'autres, comme ici, inventent:
"Ce site est édité par INFINITYX GAME Inc.
Numéro de l’entreprise: 801791987
Adresse : 108 AV CHARLES DE GAULLE, 92200 NEUILLY-SUR-SEINE
Téléphone : 01 79 75 79 88
Mail : contact@infinityx-game.com"
L'adresse est une "adresse de domiciliation" (50 entreprises), et le n° 801791987 est inconnu de societe.com!
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1101927, nom de domaine créé en octobre par un anonyme en Angleterre, score de confiance de 1%
Il y a maintenant plusieurs signalements de ce site:... Lire la suite
up votedown vote
Mickael le 22/11/2022 Ã 06:49
A insisté pour que je paie et lorsque je demande pourquoi le prix est aussi bas, détourne le sujet. Interlocuteur au fort accès étranger
Date d'expérience : 22 novembre 2022
up votedown vote
Ludo le 30/11/2022 Ã 16:23
Aucune nouvelle depuis ma commande. Le temps passe et pas de mail de suivi de colis absolument rien pour vérifier 😖
L’argent a bien été retiré.
Grosse escroquerie.
Date d'expérience : 20 novembre 2022
up votedown vote
Sevda le 06/12/2022 Ã 23:14
zut, moi aussi jai commander et aucun reponse...rien a faire?
Date d'expérience : 18 novembre 2022
up votedown vote
None le 08/12/2022 Ã 04:01
Là plus grande connery. Argent encaissé, pas de marchandise. De mec comme ça ils faut le trouver et......... ..................... Imagine vous quesqe ils mérite
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Michel Dle 20/12/2022 Ã 09:41
des mecs comme ça, il doit y en avoir des milliers! Vous ne leur casserez pas la gueule, et la justice ne les chopera jamais: on ne sait ni qui ils sont, ni où ils sont.
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .