Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
TOTAL ADBLOC
Date | 25/10/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | TOTAL ADBLOC |
Contenu de l'arnaque | Ils proposent de bloquer les pubs en économisant 70E. J'ai payé 29e par CB et ma banque(crédit-mutuel) m'a informé de 2 tentatives d'arnaque de pus de 3000e venant de l'étranger. |
Commentaire / Explications | voir le contenu de l'arnaque
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
crisaldise le 03/11/2022 à 11:00
Bonjour,
Je viens de me rendre compte en regardant mes relevés de compte, il m'ont retiré
118,80 euros alors que je n'est rien demandé, je vais voir ça avec ma banque
up votedown vote
Gerogui le 24/06/2023 à 03:13
après une période d'essai gratuite, j'ai été prélevé une première fois le 13/06/2022 de 59€40 et ensuite le 14/06/2023 de 154 € 80 sans avoir été averti précédemment. Je vais voir avec ma banque Crédit agricole du Languedoc qui n'aurait jamais dû autoriser ce prélèvement sur mon compte personnel qui s'est retrouvé momentanément à découvert à cause de ce prélèvement ( alors que je ne le suis jamais )...
Date d'expérience : 24 juin 2023
up votedown vote
Chris Laure Picaud le 01/12/2023 à 11:06
Je suis très en colère contre ce site qui continue à sévir en toute impunité ! Comme presque tous les escrocs du net. À quoi ça sert de les dénoncer ? Sans que je n'ai jamais rien demandé ils m'extorquent chaque année depuis 2021 la somme de 149 € via paypal. Aucun souvenir d'avoir souscrit un abonnement si ce n'est avoir cliqué sur la croix d'une fenêtre intempestive. Mon compagnon a réussi à bloquer le dernier paiement, serai-je remboursée ? je n'en sais rien. Le pire c'est que je n'ai rien eu en échange de cet abonnement, toujours autant de pubs !
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 01/12/2023 à 12:11
Adblock existe réellement et est très performant, c'est effectivement une application compatible avec plusieurs navigateurs pour bloquer les pubs, mais elle est gratuite! Pour qu'un signalement soit utile et puisse être décortiqué il faut être un peu plus précis, surtout sur les URL.
J'ai fouillé et trouvé un site totaladblock.com, c'est sans doute celui-là puisque les sécurités de mon PC s'affolent et je ne peux même pas l'afficher normalement. J'ai cependant pu lire leurs conditions d'utilisation, chose à ne jamais négliger, comme les mentions légales, il y est bien question d'abonnement auprès de sociétés aux USA ou en Angleterre. En créant un compte vous acceptez ces conditions. Le nom de domaine est enregistré en Angleterre. Seule la police et la justice pourraient faire fermer un tel site, encore faut-il qu'il soit clairement identifié et qu'une procédure puisse aboutir. Ici on est dans la vraie vie, pas dans une série télé.
up votedown vote
Chris Laure Picaud le 05/12/2023 à 16:04
Merci, j'ai réussi à obtenir le remboursement de mon dernier prélèvement de 149 €. Je n'ai accepté aucune condition puisque je n'ai pas créé de compte. Ou alors bien malgré moi en voulant juste fermer une fenêtre qui s'ouvrait de façon envahissante et intempestive, au point que je ne pouvais plus rien faire d'autre. Cheval de Troie?
up votedown vote
Madeleine Poirier le 29/02/2024 à 13:46
J'ai eu une surprise désagréable le jour où lorsque j'ai recu mon compte Visa et qu'on m'avait facturé la somme de $119 CA.
Je n'aie JAMAIS demandé ce pseudo logiciel de ma vie, mais on m'avait facturé ce montant sur ma carte. J'ai eu beau leur envoyé une lettre, celle=ci ne s'est jamais rendue. Là je ne sais plus ou m'adresser pour me faire rembourser. Est-ce que quelqu'un a une adresse ou je pourrais envoyer ma demande de remboursement.
Au fait cette compagnie m'a meme donné une facture via mon
up votedown vote
Sparadrap le 20/05/2024 à 03:59
Inexplicablement, les fenêtres de pubs commencaient à se multiplier sur mon ordinateur. Jusque là, j'avais un bloqueur de pubs gratuit (Adblock) qui me satisfaisait complètement. Et puis une page TotalAdblock est apparue quelques jours plus tard, avec offre bloqueur de pubs promotion (Total Adblock Premium) à 23,80 € au lieu de 99 € et j'ai souscrit par CB. J'ai pensé qu'il s'agissait de mon bloqueur de pubs gratuit initialement installé. Le service semblait efficace, j'ai reçu une facture, jusque là tout allait bien. Puis 3 jours plus tard mon compte est débité 2 fois d'office : 39 € et 49 €. Cette fois-ci sans aucune facture. Il s'agit d'un anti-virus et d'un anti-track que je n'ai jamais demandés. Je décide alors d'exercer mon droit légal de rétractation à 14 jours en envoyant un mail à : withdrawal@totaladblock.com (dans le fouillis d'adresses mail proposées, c'est finalement la bonne). Et si j'ai pris ce pseudo : sparadrap, c'est qu'il m' a fallu au moins une dizaine de mails très fermes pour obtenir satisfaction et que ça a traîné pendant des jours comme un sparadrap qui s'accroche. A chaque fois, on me faisait l'éloge des services, on me proposait des offres toujours plus promotionnelles, on me demandait de rester, mais jamais aucune suite donnée à ma demande de rétractation. Finalement, après des jours d'énervement et de mails très fermes, je reçois un lien qui me permet d'aller sur leur site annuler les 3 services et je suis finalement remboursé des 111, 80 € au tota... Lire la suite
Date d'expérience : 13 mai 2024
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 04:51
Pourquoi avoir changé? le vrai adblock vient du monde du libre, comme linux, firefox et autres, donc on ne paye pas sauf à faire un don volontaire à la fondation. Quand je tente de suivre votre lien voici la première réponse: uBlock0 a empêché le chargement de la page suivante. Pour le reste le sites est totalement en vrac, mais certaines traces parlent effectivement d'abonnement. Solution, faites annuler votre CB et un grand coup de ménage sur votre appareil.
up votedown vote
steph de ouf le 08/06/2024 à 02:12
à part que adblock à été vendu et il semble que les nouveaux propriétaires acceptent moyennement pièces sonnantes et trébuchantes d'exclure de la liste de sites à bloquer des sites dont certains suspects
https://academy.visiplus.com/blog/web-et-e-business/rachat-dadblock-la-fin-des-publicites-bloquees-sur-google-chrome-2015-12-03
up votedown vote
rob le 23/05/2024 à 13:37
de l arnaque on comprends pas comment ils ont la cb avec le code
Date d'expérience : 23 mai 2024
up votedown vote
Christophe17200 le 08/06/2024 à 01:54
bonjour, je viens d'avoir un prélèvement de 118€ totaladblock ce 8 juin 2024 et ai vu par la même occasion un prélèvement de la même somme en date du 08 mai alors que je n'ai jamais demandé ceci
up votedown vote
janidew le 10/08/2024 à 02:53
le 8 aout 2024 j'ai été prélevée de 118 euros plus 3,20 de frais comment font ils pour se servir de ma carte alors qu'avec ma banque il y a plusieurs verrous de sécurité ?