Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
finance-social@mail.com MR KIESELSTEIN HELMUT
Date | 25/10/2022 |
---|---|
finance-social@mail.com | |
Pseudonyme utilisé | MR KIESELSTEIN HELMUT |
Contenu de l'arnaque | J'ai bien reçu votre mail. Le lun. 24 oct. 2022, 10:07, CREDIT SOCIAL a écrit : Bonjour Mme Nadia MJOT, Nous avons bien reçu votre mail ainsi que les documents nécessaires. D'après les résultats du service de renseignements, votre identité et votre adresse domiciliaire sont approuvées donc nous vous confirmons notre accord définitif pour ce prêt de 5000 € . Conformément à la loi, il est déclaré dans le cadre de l’emprunt que tout emprunteurs doivent nécessairement faire une assurance de crédit avant d'être en possession du montant de financement, car c'est l'assurance qui prendra en charge le remboursement du crédit en cas de maladie ou invalidité ; décès et arrêt ou perte de travail, donc nous devons obligatoirement faire une assurance pour votre crédit. Les frais d'assurance pour ce crédit de 5000 € sont estimés à 306 € et doivent être versés à notre assureur en totalité pour qu'il vous fasse votre assurance de crédit afin que nous puissions vous faire le virement pour que vous soyez en possession des fonds dans 48 heures. Une fois, les 306 € seront payés, notre assureur fera les démarches nécessaires pour établir votre assurance de crédit et vous l'envoyer pour que vous puissiez le signer et nous le retourner puis s’ensuivra le virement des fonds vers votre compte. Nous vous laissons ci-joint votre contrat de prêt ainsi que la fiche d'enregistrement de votre compte auprès de notre banque pour le virement des fonds. Autrement dit, sans ces formalités, votre crédit ne sera pas assuré et aucun virement ne pourra être possible vers votre compte. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Mme VINCENT |
Commentaire / Explications | Je pensais que c étais une aide de pole emploi et qui nous aider avec des micro crédits, pour un achat
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jeremy le 27/02/2025 à 06:49
Bonjour j'allais faire la même chose que vous payez l'assurance pour avoir le prêt heureusement je vois votre message je vais tout abandonner je croyais aussi que c'était par France au travail merci
up votedown vote
Catherine le 25/04/2025 à 02:31
Moi aussi et un diute du ciup je suis allée voir eg oui une arnaque, je n'est rien payé mais on mes coordonnées bancaires, impots etc...
up votedown vote
jlc le 25/04/2025 à 05:02
L'assurance comme tous les autres frais se paye dans les mensualités après versement du capital par le prêteur