ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@jardioui.com +33756950640 Jardioui

Date27/10/2022
Emailsupport@jardioui.com
Pseudonyme utiliséJardioui
Url / Site internetjardioui.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 95 06 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCommande d'un disque coupe bordure suite à une visite sur le site pinterest. La dimension ne correspond pas. (non standard) contrairement à ce que dit le site.
Impossibilité de les joindre par fil (No toujours occupé).
pas de réponse au mail de réclamation (réponse prétendue sous 48h00)
Commentaire / Explicationspas de possibilité d'aller consulter ses commandes.


Date d'expérience : 27 octobre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lydie le 27/10/2022 à 06:45

      ne pas commander sur ce site injoignable, prix de l'objet en promotion 2 fois plus cher que chez Leroy Merlin (qui offre les bonnes dimensions)

      Date d'expérience : 27 octobre 2022

      Répondre
    • lydie le 27/10/2022 à 06:47

      voir ci-dessus

      Répondre
    • René le 31/10/2022 à 13:08

      J'ai passé commande d'un disque adaptable sur toutes debroussailleuse. Ce disque ne s'adapte pas sur ma debroussailleuse. Je veux retourner le disque le problème il est chinois et pour le retourner les frais postaux coûtent aussi cher que le disque . Cela ne figure pas sur leur condition générales. Pire il est impossible de connaître l'adresse postale de cette société. Impossible de les joindre par téléphone. Si quelqu'un connaît l'adresse postale je voudrai contacter la DGCCRF et l'UFC

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #562427 le 31/10/2022 à 19:45

      Ne casse pas comme les débroussailleuses à fil

      ✅ 100x plus puissante que les têtes de coupe traditionnelles

      ✅ Nettoie entre les briques, les allées, élimine les mauvaises herbes et plus encore

      ✅ Une conception durable qui résiste dans le temps

      ✅ S'adapte à la tondeuse qui est déjà chez vous

      Une coupe aussi rapide et facile, c'est du jamais vue avec la débrousailleuse de votre garage.
      -------------------
      Sur facebook une annonce concernait un disque brosse métallique adaptable sur toute débroussailleuse. Le site jardioui puisque c'est de lui qu'il s'agit, proposait un remboursement à 100% si l'on n'était pas satisfait. Le problème est que cette brosse vient de chine ce qui n'est pas mentionné sur le site ni l'annonce , le retour s'effectue par la poste coute le prix du disque....Ce qui nous impose de le garder. Ensuite impossible d'obtenir l'adresse de JARDIOUI. Impossible de les joindre par téléphone. Tout se fait par mail.....Lorsqu'on téléphone une voix off qui vous informe qu'ils sont débordés et qu'on veuille bien appeler ultérieurement et ce message voix off en permanence.


      Répondre
    • Signalement #583237 le 21/12/2022 à 03:07

      Éclairage Premium LED avec capteur de mouvement × 1
      Argent / 60 cm
      €37,90

      Réduction MOINS20

      -€7,58
      Sous-total

      €30,32
      Expédition

      €0,00
      Taxes

      €0,00
      Total

      €30,32 EUR
      Vous avez économisé €7,58
      -------------------
      Je reçois aujourd'hui ce sms qui bien entendu n'aboutit pas :
      Chronopost : Votre colis a rencontré une erreur lors de sa livraison. Pour confirmer l'acheminement de celui-ci rendez-vous sur : https://chronopost-fr.org/

      Pseudonyme utilisé : JARDIOUI

      Date d'expérience : 21 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #594012 le 15/01/2023 à 07:09

      des produits commandés et payés soit disant disponibles qui n'arrivent jamais
      commandé et payé le 24/11/2022
      toujours rien reçu le 15/01/2023
      jamais de réponse aux messages

      Pseudonyme utilisé : support@jardioui.com

      Répondre
    • Signalement #603815 le 04/02/2023 à 03:58

      Des articles d’ornemental intérieur à l’habitat
      -------------------
      Site pratiquant l’escroquerie sur des articles liés à l’habitat, etc. Des commandes qui sont effectuées mais les articles ne sont jamais livrés. Méfiez vous c’est un site frauduleux pratiquant l’escroquerie à grande échelle.
      Attention, cette société frauduleuse change de url tout le temps. Votre question concernant l’URL du site fraud n’apporte pas une vraie valeur ajoutée!!! Car il change constamment !!

      NB:votre question « Ce signalement est il ….,,, » est très confuse. A l’enlever. Comme j’ai expliqué précédemment, j’ai effectué un achat, mais les articles ne sont jamais livrés! Comment puis je effectuer l’utilisation ???

      Email : contact.nordy@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ECLYPSE

      • Michel D le 04/02/2023 à 04:52

        site déjà signalé depuis plusieurs mois.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560813

        PS: on ne comprend rien à vos explications ci-dessis (entre "Attention, cette société frauduleuse change de url tout le temps" et "NB:votre question « Ce signalement est il ….,,, » est très confuse. A l’enlever. Comme j’ai expliqué précédemment, j’ai effectué un achat, mais les articles ne sont jamais livrés! Comment puis je effectuer l’utilisation ???".
        Je trouve ça très confus...

      • data le 04/02/2023 à 05:08

        Il suffît de réfléchir pour comprendre :
        1) le site frauduleux change d’adresse URL via des sites commerciaux avec un nom différent

        2) votre question : «  Votre commentaire est-il lié…….. » . Mon cas est : j’ai effectué une commande, mais cette n’a jamais été livrée. Comment et Où je dois cocher par rapport à votre proposition ????

      • Christophe le 22/03/2023 à 12:59

        Bonjour
        je confirme en tous votre alerte à savoir qu'il s'agit d'une vaste escroquerie. Après avoir commandé 3 articles et avoir été débité de la somme de 71 euros, je n'ai jamais reçu ma commande, le numéro de téléphone est un on/off (service d'escrocs notoires)
        N'achetez surtout rien chez JARDIOUI !!!

        Date d'expérience : 22 mars 2023

      • Monique le 24/04/2023 à 02:17

        Je viens de passer une commande et je n'avais pas vu les commentaires avant et je panique, j'espère que ma commande arrivera?

        Date d'expérience : 24 avril 2023

      Répondre
    • Michel D le 04/02/2023 à 04:38

      site avec des mentions légales qui, normalement, devraient décourager de commander sur ce site:
      "Statut du propriétaire : SARL
      Le Propriétaire est : NADAFRA LTD.
      Adresse postale du propriétaire : 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ
      Le Créateur du site est : NADAFRA LTD.
      Le responsable de la publication est: NADAFRA LTD.
      Téléphone : +33 1 96 54 78 21
      Email : support@jardioui.com"
      Une "SARL" au Royaume Uni? Une soi-disant société à Londres, mais sans n° de référence....
      L'arnaque était garantie à 99,9%!

      Plusieurs signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22jardioui.com%22#search-container
      Le plus ancien est celui-çi, du 27/10/2022.

      Selon https://fr.scamdoc.com/view/1088922 score de confiance de 1%., nom de domaine créé en juillet 2022 alors qu'on vous raconte "L'équipe Jardioui au complet à vos cotés depuis 2015"!

      Sur le site toutes les caractéristiques des sites foireux: on vous raconte "Aujourd'hui Jusqu'à -50% ", c'était pareil hier, ce sera pareil demain, 2787 avis 'tous faux, évidement, un n° de téléphone mobile (+33756950640), qui plus est un n° "On/Off" (voir https://www.signal-arnaques.com/tag/Onoff )...

      Répondre
    • Signalement #606002 le 08/02/2023 à 17:00

      La plateforme n’est pas réel, tout est faux!
      -------------------
      Le numéro de téléphone n’existe pas, l’émail non plus. Aucun envoi n’est effectué, c’est un scam.

      Pseudonyme utilisé : Www.Jardioui.com

      Date d'expérience : 19 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #606787 le 10/02/2023 à 07:50

      on ne reçois pas nos commandes mais on nous débite bien notre argent
      -------------------
      j'ai commandé sur ce site qui paraissait sérieux au premier abord. Ne recevant pas mon colis j'ai commencé à fouiller. Le téléphone n'existe plus; il n'est plus attribué. Personne ne répond aux mails, quand on suit l'envois du colis on se rend vite compte que le numéro d'envoi n'existe pas non plus... Bref grosse arnaques ne pas commander sur ce site et se méfier pour les prochains achats en ligne!

      Date d'expérience : 31 janvier 2023

      Répondre
    • Vie le 03/03/2023 à 12:26

      Bonjour,
      Je viens aussi de me faire arnaquer... Lorsque j'ai commandé je me suis aperçue que la commande avait été doublée. J'ai tout de suite envoyé un message indiquant que j'avais dû faire une erreur. Ce matin, ma commande a été "mise à jour" sans tenir compte de mon mail. J'ai tenté de les joindre. Le numéro indiqué est "mis en quarantaine"... Je suis dégoûtée.
      N.B. : j'ai découvert ce site en surfant sur le site Pinterest

      Date d'expérience : 3 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #618855 le 09/03/2023 à 03:34

      Eclairage Premium LED avec capteur de mouvement
      Argent / 60cm
      37.90€
      livraison : gratuit
      -------------------
      Je viens de prendre possession de ma commande de début février 2023, livré en boite aux lettres ce jour le 08/03/2023, en revanche je constate que pour l’article Eclairage Premium LED avec capteur, Argent 60cm, La boite est arrivée complètement écrasée et il manque à l’intérieur les systèmes de fixations et le câble USB décrits dans la notice jointe. J'ai donc tout naturellement essayé de joindre le numéro de téléphone indiqué sur leur fiche contact pour voir ce qu'il fallait faire avec cet article mais un répondeur m'indique que ce numéro est indisponible, j'ai adressé mail + contact sur leur site, mais il semble que ce soit très difficile de les joindre. Je ne sais donc pas quoi faire avec cet article incomplet, d'autant que cet article semble arrivé directement de Chine d'où le délais de livraison, ce qui n'est bien évidemment pas indiqué sur le site.Tout ceci ne me parait pas sérieux du tout. Je suis extrêmement déçu !

      Téléphone : 0644660689


      Répondre
    • Yoyofox13 le 09/03/2023 à 15:38

      Bonsoir, j'allais commander, quand je me suis aperçu que le site doublait ma commande avec le même produit affublé d'une remise supplémentaire de 15%, bizarre commercialement ! Je suis allé jusqu'à la proposition de paiement. APPLE PAY annoncé n'était plus disponible, j'ai eu un doute, j'ai cherché pourquoi sur internet, je vous ai trouvé, un grand merci, et je ne termine pas ma commande grâce à vous et à Mr VIE ci-dessus !

      Date d'expérience : 9 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #621490 le 15/03/2023 à 03:09

      Commande de 2 lampes.
      -------------------
      Comme quoi.. vérifier ce type de commentaires et alertes avant de commander à chaque fois. Alors ils répondent par mail, toutes les excuses sont bonnes. Électricité chère délais plus longs, lampes en production en Chine!!
      80 euros de perdus. Et pinterest recommande leurs produits !!! Effectivement il faudrait aussi penser à éviter ce type de recommandation quand on se veut être un site sérieux comme pinterest.
      Bref, il n'y aura biensur aucun remboursement.
      ÉVITER si vous ne voulez pas perdre de l'argent et rester zen. C'est intolérable

      Date d'expérience : 3 mars 2023


      • OTANER le 14/06/2023 à 12:01

        Jai commandé un disque de débroussailleuse 39.00€ elle ne s'adapte pas sur ma machine j'ai demandé un retour aprés plusieurs Email car impossible de les avoir au téléphone, d'accord pour le renvoi mais les frais sont pour moi, 8.50€ et j'attend mon remboursement, sur Amazone depuis des années jamais eu de problémes.
        La prochaine fois fini avec ce site: JARDIOUI

        Date d'expérience : 14 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #630332 le 05/04/2023 à 10:42

      PRODUITS DE JARDINAGE
      -------------------
      COMMANDE JAMAIS LIVREE; CONTACT IMPOSSIBLE AVEC L'ENTREPRISE PAR TELEPHONE TOUJOURS OCCUPE ET AUCUNE REPONSES AUX MAILS;

      Pseudonyme utilisé : JARDIOUI
      Téléphone : 0644660689

      Date d'expérience : 5 avril 2023

      Répondre
    • Marie france le 13/04/2023 à 13:26

      Ne pas faire dé commandé une arnaque ??? Ne répond jamais au no indiqués 0644660689

      Date d'expérience : 13 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #635380 le 19/04/2023 à 01:55

      Ce site semble français, mais en fait il est chinois .J'ai acheté un article à 29.90 € mais il n'est jamais arrivé et les n° de téléphone sont inconnus, impossible de les joindre.

      Pseudonyme utilisé : JARDIOUI

      Date d'expérience : 19 avril 2023

      Répondre
    • patricia le 02/05/2023 à 04:36

      j'ai commande un rateau et ca ete double du faite la commande date du 19 avril toujours rien reçue et il m'envoye des notification par lequel il y a du retard ,donc je pense que je n'aurais jamais ma commende,je vais encore attendre en esperant avoir quelque chose quand meme

      • jlc le 02/05/2023 à 05:04

        C'est un comble de se prendre un râteau en commandant un râteau, mais celui-ci était facile à prévoir. Toujours la même histoire, prendre le temps de vérifier les mentions légales, ici elle sont loin d'être claires avec en plus une adresse anglaise et cerise sur le gâteau, hébergée chez shopify plateforme préférée des arnaqueurs qui opèrent sur les réseaux sociaux. Au mieux ces produits sont vendu en dropshiping depuis des sites chinois, où vous auriez pu trouver ces produits bien moins chers, les délais de livraison peuvent atteindre 3 à 5 semaines, mais très souvent ces magnifiques boutiques oublient de transmettre votre commande au vrai vendeur

      Répondre
    • Judge Dredd le 04/05/2023 à 04:46

      Plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes avec le site Jardioui.com, notamment concernant la qualité des produits, les délais de livraison, le service client et les conditions de retour. Certains clients ont mentionné que les produits reçus ne correspondaient pas aux dimensions annoncées sur le site et qu'il était impossible de joindre le service client par téléphone.

      Le site aurait également doublé certaines commandes sans tenir compte des demandes de modification ou d'annulation de la part des clients. Les numéros de téléphone indiqués pour contacter l'entreprise seraient souvent inaccessibles ou mis en quarantaine, laissant les clients frustrés et déçus.

      De plus, des problèmes de transparence ont été soulevés concernant les mentions légales du site. L'adresse de l'entreprise indiquée serait à Londres, mais aucune référence précise n'est fournie. Certains clients soupçonnent que le site pourrait être une arnaque ou vendre des produits en dropshipping depuis des sites chinois, où les articles pourraient être trouvés à des prix bien inférieurs.

      En résumé, les utilisateurs ont signalé divers problèmes avec Jardioui.com, tels que des produits non conformes, un service client inexistant et des problèmes de transparence. Il est recommandé de faire preuve de prudence avant de passer une commande sur ce site.

      Répondre
    • Signalement #645311 le 15/05/2023 à 09:53

      Jardioui a été créée en 2013 à Strasbourg, fondée par quelques jardiniers enthousiastes. La création de cette entreprise est née de l'expérience des fondateurs, qui ont constaté la difficulté du jardinage avec l'age. Certains d'entre nous ont même envisagé d'abandonner leur hobby, simplement parce qu'ils ne se sentaient plus physiquement capables de le faire. Mais ça ne devrait pas être le cas!

      Notre objectif est simple: rendre le jardinage plus facile et plus agréable. Il a t...
      -------------------
      C'est par le biais d'une publicité qu'on retrouve ce site qui propose des outils de jardinage avec remises.
      Le site se présente comme créée sur Strasbourg mais quand on regarde sur les mentions on retrouve une société sur l'Angleterre.
      Le numéro de téléphone sur la page contact est en on/off et n'est pas le même que celui retrouvé en page mentions.
      De nombreux signalements sont retrouvés pour informer sur les produits chinois reçus, l'impossibilité de contacter le SAV et le retour de produit qui se fait sur la Chine au frais de l'acheteur...
      Site frauduleux à éviter ....

      Pseudonyme utilisé : Jadioui
      Téléphone : 0644660689

      site https://jardioui.com/
      articles en vente
      mentions

      Répondre
    • Phil le 16/05/2023 à 08:23

      J'ai commandé un rateau ...à ce jour rien reçu mais par contre le règlement a été perçu...et personne ne me répond... que puis je faire ?????

      Répondre
    • Signalement #647053 le 20/05/2023 à 05:05

      Commande jamais reçue et montant déjà débité sur mon compte bancaire.
      -------------------
      Mail confirmation avec n° de commande jamais reçu. Plus aucun signe de ce site.

      Répondre
    • Anne.yvonne le 23/05/2023 à 04:38

      Même remarque. Tête de coupe annoncée comme universelle alors qu'elle ne s'adapte pas à tous les tailles bordure. Remboursement par un avoir uniquement alors que je n'ai pas du tout envie de continuer avec ce site. Pas cool du tout

      Date d'expérience : 23 mai 2023

      Répondre
    • Anne.yvonne le 23/05/2023 à 04:46

      Précision : le retour est à mes frais !

      Répondre
    • CLAUDINE le 23/05/2023 à 11:55

      Meme problème pour moi toujours pas reçue la commande qui date du 6 Mai, impossible de les joindre au téléphone, et pareil pour leur support. C est une honte et ils continuent de diffuser

      sur Facebok SVP ARRETES LES!!!!

      Date d'expérience : 5 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #648746 le 25/05/2023 à 09:19

      J'ai commandé et payé du matériel par CB.
      -------------------
      Je n'ai jamais rien reçu. Ils ne répondent plus à mes mails.

      Email : contactjardioui@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : jardioui

      Date d'expérience : 25 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #649290 le 27/05/2023 à 03:35

      Commande non livrée et numéro de téléphone non attribué
      -------------------
      Bonjour

      Mon âgé de 82 ans a fait une commande sur site pour notre boutique. 177 euros ont été prélevés par la société NADAFRA LTD London. Leurs numéro de téléphone n'est pas attribué et ils ne répondent pas aux mails. Aucune info sur la commande. Madame BLANC 06 41 90 62 31

      Pseudonyme utilisé : JARDIOUI
      Téléphone : 0644660689

      Date d'expérience : 19 mai 2023

      Répondre
    • Lyli le 01/06/2023 à 06:53

      commande d'un rateau, reçu 4 semaines après. Arnaque certaine à la vue du râteau et de ses soudures, on pense être dans un cauchemar, site à fuir

      Date d'expérience : 1 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #661088 le 30/06/2023 à 04:28

      MOUSTIQUAIRE RECU TRES TARDIVEMENT - PRODUIT CHER INADAPTE CAR LES AIMANTS NE SE COLLE PAS - LES MESURES NE CORRESPONDENT PAS - CELA FAIT 2 SEMAINES QUE JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE 29.90 € AUCUNE REPONSE DE LEUR PART !!! ET BIEN EVIDEMMENT PERSONNE NE REPOND AU TELEPHONE !!! A FUIR ABSOLUEMENT !!!

      Date d'expérience : 7 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #672102 le 01/08/2023 à 04:11

      Commande annulée dans les 2h suivant la validation et remboursement jamais reçu. Ne répondent ni aux mails ni aux appels. Commande jamais reçue non plus évidemment
      -------------------
      Commande pas reçue, ni remboursement

      Date d'expérience : 20 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #683777 le 31/08/2023 à 08:40

      J'ai commandé sur le site Jardioui une porte de poulailler automatique. Arrivée de Chine, de la quinquaille qui ne fonctionne pas ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et aucune réponse par mail !!
      A fuir !!!
      -------------------
      Ne fonctionne pas

      Téléphone : 0644660689

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Xx le 09/11/2023 à 04:45

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Lo le 17/11/2023 à 16:29

      J'ai commandé un microscope pour ma petite fille et je reçois un modèle chinois que je pourrais payer 3 fois rien ailleurs ! Aucune réponse de leur part je vais essayer de bloquer le paiement mais c'est pas garanti

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #725586 le 29/12/2023 à 12:49

      aucun article en stock materiel pourrave
      -------------------
      commande sur le site jardioui qui ne possède visiblement aucun stock qui fait partir les commande directement de chine un conseil ne commandait pas sur ce site allez directement sur le site chinois vous gagnerez du temps et surtout de l'argent site simplement a éviter materiel tout simplement pourrave assemble par des gounafier soudure fait a l'arrache juste une honte

      Pseudonyme utilisé : jardioui

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #725681 le 30/12/2023 à 03:04

      vente de pistolet peinture ,batterie inutilisable ,défectueuse ,ne se charge pas donc pistolet peinture inutilisable
      -------------------
      la batterie ne se recharge pas , le système de recharge ne fonctionne pas

      Pseudonyme utilisé : jardioui
      Téléphone : 0644660689

      Date d'expérience : 30 décembre 2023


      Répondre
    • Mireille V. le 26/03/2024 à 00:18

      excellente expérience
      commande très bien livrée, dans les temps, très bien emballés, produit de qualité identique à la présentation. Je suis très satisfaite de vous avoir passé commande, merci bien
      Moi et mes proches sommes satisfaits contrairement a ce que je peux lire sur ce site, les personnes laisses des avis negatifs sans reel raison pour se defouler alors que les clients satisfaits ne prennent jamais le temps de le faire, je ne veux pas faire partie de cette majorité silencieuse donc je laisse mon avis merci
      Mireille V.

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #763289 le 11/05/2024 à 08:47

      il s'agit d'un outil de jardinage qui ne s'adapte sur rien puisqu'il n'a pas l'outil orange pour le monter. Et on ne voit pas comment acheter la pièce orange.
      -------------------
      je ne peux pas me servir de l'outil.

      Pseudonyme utilisé : jardioui

      l'engin a vendre
      la description du carton
      l'engin reçu

      Répondre
    • Signalement #788695 le 03/09/2024 à 11:50

      un site qui vend des produits arrivant en mauvais état, déjà servis, rouillés, défectueux...et pas de réponse du site pour demandes annulation ou remboursement.
      -------------------
      d'après les multiples témoignages depuis 2022 contre ce site internet frauduleux de vente de produits de jardin, pouvez vous svp faire fermer ce site ? Ils se sont faits assez de sous en volant les gens !
      merci

      Pseudonyme utilisé : jardioui

      Date d'expérience : 15 août 2024

      Répondre
    • liliane le 10/09/2024 à 06:19

      bonjour j'ai reçu le 23/08 des tetes de coupe inadaptables sur mon engin bien que le site m'ayant certifie le contraire. depuis impossible de les joindre par telephone mes mails de demande de retour restent sans réponse . Je suis très déçue et engage les éventuelle clients à ne pas acheter chez Jardioui

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #791305 le 16/09/2024 à 16:45

      Marchandise en stock puis épuisé puis rupture de stock
      -------------------
      Commande JD-43060 un taille haies à 65 € a la commande 8 en stock
      Apres 2 semaines toujours rien sur le site rupture stock
      Apres 3 semaines épuisé
      Impossible de les joindre au téléphone par mail ils rassurent ça va venir puis quand mes mails commencent à etre de plus en plus pressants on m indique livraison effectuée mais rien reçu et ils osent dire qu ils ne sont pas responsables des vols dans la boite a lettres donc ARNAQUE un taille haies dans une boite a lettres et là a titre commercial ils proposent unbon d achat d une valeur superieur pour un autre achat sur leur site.
      Donc ARNAQUE sur tout escroc menteur vente forcée bref depuis 2022 ca semble etre dénoncé et ils continuent impunément

      Téléphone : +3306

      Date d'expérience : 16 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800094 le 31/10/2024 à 02:03

      Ce site vend du matériel cher qui ne fonctionne pas bien. Et lorsque ce matériel est retourné il n'existe pas de SAV, il n'y a pas de réponse ni de remboursement.
      -------------------
      J'ai commandé un sécateur chez jardioui.com, mais il était défectueux. Je l'ai retourné cela fait plus de deux mois en colissimo suivi et ils ne m'ont toujours pas remboursé, malgré mes multiples relances ! Non seulement, mais ils ne me répondent pas, ce qui est un manque total de politesse vis-à-vis d'un client ! Cette entreprise est malhonnête et n'est pas sérieuse du tout ! Ce sont vraiment des escrocs, car ils font en plus de la pub mensongère, d'autant qu'il achètent en Chine et ils revendent
      leur matériel 10 fois plus chers ! Ce qui a été mon cas pour le même sécateur que j'ai vu sur AliExpress 10 fois moins cher !

      Date d'expérience : 7 août 2024

      Répondre
    • Signalement #806019 le 29/11/2024 à 04:14

      Site JARDOUI : coupe fil sur l'annonce qui ne correspond pas du tout à ce que l'on reçoit ; Prix très élevé et matériel de très mauvaise qualité.
      -------------------
      site JARDIOUI : site de bricolage très attirant mais j'ai commandé un lot avec coupe fils, coupe bordures et un autre outil pour 250 euros avec garantie à vie de 9,5 euros. J'ai reçu du matériel qui ne correspond pas du tout à l'annonce du site et après maintes mails, car téléphone ne fonctionne pas, je les ai averti que je ferais un signalement, ils m'ont proposé 25 % de remise alors que le coupe fils n'a pas de batterie donc pas utilisable et après ils m'ont proposé de renvoyer le matériel à mes frais avec une adresse en italie alors que le siège social serait en angleterre. Je ne vais pas prendre le risque de payer encore des frais et de ne pas être remboursé. C'est vraiment une honte et on ne peut rien faire.

      Date d'expérience : 31 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #806023 le 29/11/2024 à 04:23

      outils de jardinage - SITE JARDIOUI
      -------------------
      Commande effectuée sur JARDIOUI fin octobre d'un montant de 256 euros
      Le coupe fil reçu ne correspond pas du tout à l'annonce du site, il ne fonctionne pas, pas de batterie.... Il est de très mauvaise qualité et je viens de le voir sur d'autre site à 50 euros
      J'ai essayé le teléphone : pas possible . Par mail, réponse je pense automatique. Ils m'ont proposé une réduction de 25 % et après leur avoir dit que j'allais faire un signalement, proposition de renvoi du matériel mais frais à ma charge, une adresse bizarre en Italie alors que le siège social serait en Angleterre. J'ai vu sur votre site qu'l y avait eu d'autres signalements pour ce site mais rien n'a été fait apparemment. J'espère que d'autres personnes ne se ferons pas avoir car cela fait une belle somme Merci

      Répondre
    • Mamad le 03/01/2025 à 10:58

      Ce site n'a aucun stock , commande en chine et fait livré chez vous, j'ai reçu un article qui n'avais rien a voir avec ce que j'avais commandé et malgré leur erreur il ne prennent pas en charge les frais de retour et une fois encaissé il ne répondent plus , manque de serieux evident !!! Ne commandé surtout pas sur ce site , voleur professionnel

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .