Arnaque via PayPal : jeangabrielponcie@gmail.com 0644680063 Jean Gabriel poncie
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/10/2022 |
---|---|
jeangabrielponcie@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Jean Gabriel poncie |
Téléphone | 06 44 68 00 63 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Je vous remercie de m'avoir répondu, je suis intéressée car le prix est très raisonnable . J'aimerai biens concrétiser cette vente par remise en mains propres mais je travaille beaucoup et vu la distance ( 33 rue de la houblonnière 68000, Colmar ) je pense que vous devez me poste le colis par la compagnie Colissimo ou chronopost pour plus de rapidité et d'efficacité donc les frais de port seront à ma charge inclus dans le règlement que je vous enverrais bien sur avant l'expédition du colis. Je vous règle avant l'envoi du colis et pour le règlement j'opte vraiment pour un virement Paypal qui est un moyen très fiable que j'utilise pour des raisons de sécurité mutuelles depuis 2 ans pour mes achats. Tout en espérant que vous comprenez mon désir d'une transaction net et fiable, si cela vous convient merci de me donner une confirmation dès que possible.J'aurais besoin de ces informations pour pouvoir effectuer le paiement : Nom et prénom : Adresse e-mail PayPal : Montant total + frais de port Merci, je reste en attente.. Cordialement, Mr Jean Poncie Gabriel Email: jeangabrielponcie@gmail.com |
Commentaire / Explications | Première approche par sms seulement 5 min après mon annonce postée sur un site d'annonce pour airsoft. Je me doutais de l'arnaque vu le message et la rapidité, et mes soupçons se sont confirmés lorsque j'ai reçu le message ventant les biens de paypal.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 00 63
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 27/10/2022 à 13:38
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/53506
" demandant des paiement via DHL ! Méfiance à vous !
" demandant des paiement via DHL ! Méfiance à vous ! 1 €. jerem0801; Il y a 10 jours ...
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/49746
On retrouve ce jeangabrielponcie@gmail.com ici:
KIT DECATHLON neuf - matos-rc.com
https://www.matos-rc.com › annonces › avions › kit-de...
1 juin 2022 — E-Mail de "Jean Gabriel Poncie
Hélicoptère Electriques - matos-rc.com
https://www.matos-rc.com › helico › helico-electrique
E-Mail de "Jean Gabriel Poncie
up votedown vote
nonpub1 le 27/10/2022 à 14:56
Un acquéreur qui est très intéressé car le prix est très raisonnable mais qui le demande ensuite et qui se garde bien de dire de quoi il s'agit puisqu'il envoi le même mail a tout ceux qui ont l'imprudence de laisser leur téléphone visible sur annonce ?
Qui en plus vous explique depuis quand il utilise paypal et pourquoi ce dont vous n'avez rien a foutre ?
C'est simple : une vérification paypal avec votre CB pour en obtenir les codes et pour valider des achats sur votre compte.
up votedown vote
Bernard le 26/11/2022 à 12:49
J'ai eu la même expérience avec ce monsieur: Numero de te: 07 80 93 40 35. Il demande à ce que je verse 250€ pour assurer le transport via Fedex, somme qui me serait remboursée en espèces par Fedex lorsqu'ils viendront chercher le colis.........
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
François le 29/11/2022 à 16:04
Ah bah tiens je viens d'avoir un message de ce cher Jean-Gab. Pour une annonce de réplique d'airsoft. J'avais repéré l'arnaque mais je vais tenter de le cuisiner un peu :D
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .