ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+32492361702 Momo Washimo

Date28/10/2022
Pseudonyme utiliséMomo Washimo
Téléphone+32 492 36 17 02 (ou 0032492361702)
Contenu de l'arnaqueDivers articles ménagers a vendre sur Braine le comte et possibilité de livraison aussi contre acompte
Commentaire / ExplicationsOn me demande un acompte de 10€ pour garder les articles qui m intéresse, on me.fourni une carte de séjour et une carte de banque Belfius au nom de Mohamed Mokadam mais les photos proviennent de Isabelle Berteau ?!

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #553325 le 07/10/2022 à 08:31

        VENTE D'UNE TABLE ET CHAISES SUR LE SITE DE BRAINE LE CHATEAU
        -------------------
        J'ai payé à ce monsieur 50 eur et rien reçu

        Pseudonyme utilisé : MOMO WASHIMO

        • val le 07/10/2022 à 08:36

          ce monsieur m'avait l'air honnête mais je me suis trompée, dès que j'ai payé sur son compte il ne m'a plus répondu

        • Moms le 15/12/2024 à 12:10

          J'ai été victime d'une usurpation d'identité. Pensez bien que si c'était moi je n'aurai pas posté ma carte d'identité.

        Répondre
      • Signalement #570168 le 20/11/2022 à 05:19

        La personne m a vendu une machine à laver à 35 euro et 5euro de livraison, mais le type ne s'est jamais présenté chez moi , malgré que je lui fait un virement et lui envoyer la preuve
        -------------------
        Il m a demander de lui faire un virement de 19 de bonne foie car soit disant lui même qu il se fait arnaquer, au final il m a demander juste 5euro ce que j ai fait , mais il m a jamais livrerait la machine à laver

        Pseudonyme utilisé : Momo moshimo

        • Moms le 15/12/2024 à 12:11

          J'ai été victime d'une usurpation d'identité. Pensez bien que je n'aurai pas posté une photo de ma carte d'identité si c'était moi

        Répondre
      • Momo le 12/12/2024 à 01:46

        J'ai été victime d'une usurpation d'identité ! Mes coordonnées n'ont rien à faire sur ce site!

        Répondre
      • Moms le 15/12/2024 à 12:11

        J'ai été victime d'une usurpation d'identité. Pensez bien que si c'était moi je n'aurai pas posté une photo de ma carte d'identité

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .