ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
customer@migneaux.fr MIGNEAUX

Date29/10/2022
Emailcustomer@migneaux.fr
Pseudonyme utiliséMIGNEAUX
Url / Site internetmigneaux.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente par correspondance mais aucune livraison et aucune reponse aux email . Pas de téléphone
Commentaire / ExplicationsAi commandé un article sur le site
Aucune livraison aucune reponse à mes emails de relance

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • rené le 04/11/2022 à 07:15

      comme beaucoup de personne j ai fait une commande chez migneaux et j ai payer et bien entendu je n ai jamais recu ma commande il faut déposé plainte contre ces escros sinon d autre personnes ce feront avoir je me renseigne pour essayé de trouvé leurs adresse et si je la trouve j irai les trouvé et je ferais le nécessaire pour les bloqué a ma manière sente

      Répondre
    • Mimi le 20/12/2022 à 08:16

      J'ai effectué une commande. Le site ne répond pas .
      C'est un site fictif.mimi

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Jackie le 02/02/2023 à 14:31

      Répondu à offre rallonge jupe,migneaux
      Passé commande,numéro de suivi introuvable,adresse introuvable, site internet inaccessible......et bien sûr pas de nouvelles de ma commande qui bien sûr à été réglée et débitée

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • Auseca le 07/02/2023 à 12:31

      Bonsoir
      Effectivement moi aussi

      j'ai fait une commande et je n ai rien reçu

      Site inconnu bien sur

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • John le 23/06/2023 à 01:02

      Idem j ai effectué une commande,sois disant livrée mais rien reçu. Envoyé mail mais jamais de réponses.
      De gros voleurs c est scandaleux.sute frauduleux.

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Loredana le 24/06/2023 à 04:40

      Bonjour, je vois bcp des mauvaises commentaires mais moi je aussi commandé sur leur site et hier je reçu ma commande. Je penserais pas d après les avis mais je reçu. En plus exactement comme je voulais

      Date d'expérience : 24 juin 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 24/06/2023 à 05:06

      quand on va sur le site

      Informations importantes relatives au site Migneaux.fr
      L'actuel propriétaire du nom de domaine Migneaux.fr n'a aucun lien avec le site de vente en ligne du site Migneaux.fr (tel qu'il apparaissait sur internet avant le 6 mars 2023).

      L'actuel propriétaire du nom de domaine Migneaux.fr a obtenu l'usage de ce nom de domaine le 6 mars 2023 au terme d'une procédure pour usurpation de marque.

      Nous ne répondrons à aucune demande concernant les litiges avec l'ancien propriétaire. Veuillez vous adresser aux autorités compétentes pour tout litige ayant eu lieu avant cette date du 6 mars 2023.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .