Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@cookeocuisine-fr.com +33184604171 cookeocuisine-fr.com
Date | 29/10/2022 |
---|---|
contact@cookeocuisine-fr.com | |
Pseudonyme utilisé | cookeocuisine-fr.com |
Téléphone | 01 84 60 41 71 |
Contenu de l'arnaque | vente de cookeo robot de cuisine et accessoires en destockage. |
Commentaire / Explications | J'ai effectué un achat sur ce site. Comme je n'ai pas reçu d'email de confirmation de ma commande j'ai soupçonné une arnaque. Hélàs un peu tard. J'ai appelé le numéro donné. Il n'existe pas. J'ai essayé un contact mail, le mail n'existe pas non plus.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #553248 le 07/10/2022 à 04:43
Vente de Cookeo avec super promo - 75 %
-------------------
Aranque, aucun lien avec Moulinex, marque jamais citée ... ATTENTION à l'arnaque.
Email : contact@cookeofrance.com
Url / Site internet : cookeofrance.com
Pseudonyme utilisé : cookeofrance.com
Date d'expérience : 7 octobre 2022
up votedown vote
nonpub1 le 07/10/2022 à 06:00
Pour ceux qui n'ont pas votre jugeote pourquoi moulinex solderait il à -70% un produit qui se vend tellement bien qu'il n'arrive as à fournir toute la demande ?
up votedown vote
Signalement #553894 le 09/10/2022 à 10:15
Cookeo a 69,99€
-------------------
Je recherchais un cookeo pour ma fille et je me suis fait avoir comme un con jsuis furieux que ces sites soit en tête sur Google sur https….
Email : contact@cookeofrance.com
up votedown vote
Nathalie le 06/11/2022 à 14:57
Bonjour, je cherche un Cookeo et sur Google, ce soir apparaître en premier "sponsorisé".
Le prix alléchant de 69.99€ m'a alerté et en consultant ce site, en cherchant les mentions légales, je constate qu'il n'y a pas de SIRET et que les conditions générales de ventes sont fantaisistes.
Tous les voyants sont au rouge.
up votedown vote
Signalement #563162 le 02/11/2022 à 13:07
Promo cookeo a 69,99
-------------------
Cookeo france est devenu cookeocuisine . Même mail enfin presque et même numero de tel
Pseudonyme utilisé : Cookeocuisine
up votedown vote
Signalement #563357 le 03/11/2022 à 04:01
vente de cookeo robot de cuisine etaccessoires en déstockage
-------------------
Le 27 octobre , j'ai commandé un cookéo ,sur un site très bien fait . J'ai payé et me suis posé les bonnes questions juste un peu trop tard . Quelques heures plus tard,seulement ma carte était ,déjà débitée
Url / Site internet : cookeocuine-destockage-fr.com
Pseudonyme utilisé : cookeocuisine-fr,com
Date d'expérience : 27 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #563741 le 04/11/2022 à 00:18
COOKEO FRANCE
N’achetez pas sur ce site c’est une ARNAQUE TOTALE de À à Z . Article commandé prélevé mais bien entendu jamais reçu. E-mail de contact avec une adresse inconnu et téléphone où personne ne décroche ou ligne inconnu maintenant. Inadmissible que ce site ne ferme pas depuis le temps j’ai fait une erreur de ne pas vérifier en amont car ils sont signalés en avis conso.
Date d'expérience : 2 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #563863 le 04/11/2022 à 05:57
vente de produit cookeo à prix très intéressant
-------------------
suite à cette annonce commande passée le 13 septembre 2022, payée par carte bleue, débitée le lendemain .Reçu confirmation de ma commande
malgré plusieurs échanges m'informant de retard dans la livraison, mais elle était en cours. Ne pas s'inquiéter
Malheureusement rien reçu à ce jour 04/11/2022
Email : contact@cookeofrance.com
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : cookeocuisine
Date d'expérience : 13 septembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #564559 le 06/11/2022 à 05:37
Achat d’un cookeo
-------------------
Achat sur un site internet pour un cookeo a 69€.
Le site est très bien fait et met vraiment le doute.
Email : contact@cookeofrance.com
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com/?_kx=lfgizdsfkntrc77h8e2giwvy_ef5eyuxrfqpuepzbms%3d.wjyd8k
Date d'expérience : 6 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #565303 le 08/11/2022 à 02:56
VENTE DE COOKEO DESTOCKES A 69.99 € ET 89.99 € PRIX TRES ATTRACTIFS
-------------------
VOUS PASSEZ COMMANDE VOUS PAYEZ VOUS RECEVEZ UN ACCUSE DE RECEPTION DE COMMANDE ET UN MERCI
PUIS PLUS RIEN PAS DE DATE DE LIVRAISON PAS DE SUIVI
LE NUM DE TEL ASSOCIE EST OFF
DONC ARNAQUE ARNAQUE
ET VOUS N'AVEZ AUCUN RECOURS CAR L'ACHAT VIENT DE VOTRE FAIT
CE QUI EST DEPLORABLE C'EST QUE LA BANQUE DELIVRE LORS DU PAIEMENT LES CODES POUR VALIDER L'ACHAT SOIT DISANT PROCEDURE SECURISEE......
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : COOKEO CUISINE
up votedown vote
Michel D le 16/11/2022 à 07:31
Arrêtez de croire qu'un site "sécurisé" est fiable!
Ce site n'est plus accessible. Je suis prêt à parier qu'il n'avait pas de mentions légales ou qu'elles étaient totalement insuffisantes.
Il a été signalé plusieurs fois.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1108954 il avait un score de confiance de 1%.
up votedown vote
Signalement #565446 le 08/11/2022 à 07:55
Appareil cookeo à 69,99 euros
-------------------
J’ai commandé un cookeo à 69,99 euros avec 4,90 de frais de port colissimo. J’ai reçu un mail de confirmation de commande puis plus rien. J’ai tenté de les appeler pour avoir une précision, le numéro de téléphone est invalide.
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeocuisine
Date d'expérience : 5 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #566254 le 10/11/2022 à 03:12
Cookeo vendu 69.99
Téléphone non fonctionnel
Prélèvement passé
Mais jamais reçu de cookéo
-------------------
Cookeo vendu 69.99
Acheter en début de semaine
Téléphone non fonctionnel
Prélèvement passé
Mais jamais reçu de cookéo
Et en plus la LCL refuse de rembourser !
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeo Cuisine
up votedown vote
Signalement #568559 le 16/11/2022 à 07:14
Offre spéciale Destockage achetez votre cooked à 69,99€ si
-------------------
site sécurisé,expédié en 24heures montant prélevé sur compte bancaire mais produit jamais reçu . Service client par tél injoignable et par mail répondu que j’allais reçevoir un mail avec date de réception et suivi de colis , mais jamais reçu non plus
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeofrance
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/11/2022 à 07:27
Tous les sites frauduleux sont "sécurisés", ça ne veut rien dire.
La plupart des sites frauduleux ont déjà été signalés.
C'est le cas de "votre" site: voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/565303
Il n'est plus accessible.
up votedown vote
Signalement #568930 le 17/11/2022 à 02:00
cookeo a prix bas
-------------------
j ai commandé 2 cookeo, sur ce cite pour 139.98€, mon compte a été débité et pas de marchandises, , j ai découvert par la suite que c' est une arnaque
Url / Site internet : cookeocuisinefr.com
Date d'expérience : 14 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #569712 le 18/11/2022 à 13:13
Acheter votre cookeo à 69,99 € prix spécial au lieu de 249,99€.
-------------------
J'ai passé commande le 6 novembre, debité le 7 novembre. Échanges de mails inutiles....
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Date d'expérience : 6 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #571302 le 22/11/2022 à 16:08
Cookeo, l’autocuiseur électrique intelligent (+180 Recettes offertes!)
4.7/5
249,99€ 69,99€
• Expédié en 24h
• Livraison offerte
• Garantie 2 ans
• Retour sous 14 jours
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeo Cuisine,
Date d'expérience : 31 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 05/12/2022 à 08:43
l'arnaque "cookeo" est classique:
https://www.signal-arnaques.com/tag/cookeo
Un Cookeo pour 69.99€ au lieu de 249.99€, comment peut-on imaginer que c'est possible?
Sur un site avec des mentions légales "de merde":
"Ce site est édité par Cookeo Cuisine Inc.
Le directeur de la publication est Cookeo Cuisine Inc.
contact@cookeo-cuisine-fr.com"
Pas de raison sociale, pas de Siret, pas d'adresse, pas de téléphone, pas d'adresse mail!!!
Rien: arnaque garantie à 99.99%
Site maintenant signalé un certain nombre de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22cookeo-cuisine-fr.com%22#search-container
Nom de domaine créé le 22/11/2022 on ne sait pas par qui (https://fr.scamdoc.com/view/1138356).
up votedown vote
Michel D le 05/12/2022 à 09:00
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Signalement #571751 le 23/11/2022 à 12:39
Vente de Cookeo 69,99 euros livraison rapide et offerte
-------------------
Cookeo commandé le 30 octobre, aujourd'hui le 23 novembre toujours pas reçu. Numéro de téléphone invalide.
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : COOKEO CUISINE
Date d'expérience : 23 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #571786 le 23/11/2022 à 14:26
Vente de cookies à prix réduit cause black friday
-------------------
Arnaque Cookomix prix réduit black friday
Pseudonyme utilisé : Cookeocuisine-fr.com
Date d'expérience : 23 novembre 2022
up votedown vote
Séverine le 26/11/2022 à 07:16
Achat effectuer fin octobre.. toujours pas reçu le colis.
Soit disant colis expédié mais ça attente de suivi
up votedown vote
Signalement #573961 le 29/11/2022 à 04:56
Des offres spéciales sur des cookeo pour la somme de 70€ environ.
-------------------
J’ai fait l’achat d’un cookeo sur le site cookeocuisknefr . Après 1 mois , aucune nouvelle de la commande, l’argent a bien était débité , impossible d’appeler le fournisseur, impossible se se faire rembourser …. Une belle arnaque
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeocuisine fr
Date d'expérience : 3 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #574570 le 30/11/2022 à 10:58
Vente de cookeo à 69€99
-------------------
Bonjour je suis tombé dans le piège avec une page de cookeo moulinex , j’ai payé et plus rien.
Url / Site internet : cookeocuisine-fr.com
Date d'expérience : 12 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #574858 le 01/12/2022 à 05:03
cookeo à 69€
-------------------
Je me suis fait avoir aussi, commande passée le 18/10/2022 et rien reçu et impossible de les contacter
Email : contact@cookeofrance.com
Pseudonyme utilisé : cookeo
Date d'expérience : 1 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #577516 le 07/12/2022 à 07:35
ils vendent un appareil de cuisson rapide
J'ai ete preleve du montant 69.99€.
-------------------
Il faut bloquer ce site frauduleux !!!!
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : cookeocuisine
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #580750 le 15/12/2022 à 00:20
Vends des cookeo de la marque Moulinex a 69,99 au lieu de 200euros et des accessoires
-------------------
Le paiement en ligne sera encaissé mais vous ne serez jamais livré et les échanges d'email reviennent en échec, non délivrés
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : Cookeo cuisine
up votedown vote
Signalement #582784 le 20/12/2022 à 05:38
Vente cookeo au prix de 69,99,commandé et payé par carte bancaire le 14 octobre et jamais reçu,
-------------------
Toujours la meme réponse a mes mails:commande expédiéee,patientez
c'est vraiment une arnaque
Cookeo France contact@cookeofrance.com via ksdn.klaviyomail.com
14 oct. 2022 21:12
À moi
j'ai commandé a cette adresse,mais depuis ils ont changé c'est cookeo-cuisine-fr.com maintenant
Url / Site internet : cookeo-cuisine-fr.com
Pseudonyme utilisé : cookeo-cuisine-fr.com
Date d'expérience : 14 octobre 2022
Fichiers de commentaire en question