ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ultrapdf

Date30/10/2022
Pseudonyme utiliséultrapdf
Url / Site internethttps://ultra-pdf.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUne conversion enligne d'un doc en pdf à 1 € qui se facture ensuite à29,90€ voir en abonnement mensuel !Date comptable Libellé
CB wwultrapdf FACT 181022
19 oct. 2022
Libellé
CB wwultrapdf FACT 181022Date comptable
25 oct. 2022
Commentaire / ExplicationsIl vous est proposé une conversion en pdf pour 1 euro et dans les jours qui suivent vous prèlevé de 29,90€ ( très cher pour une conversion!!!!!) ce qui n'apparait nulle part..Pour éviter un nouveau prélèvement qui serait un abonnement refaire une carte VISA !
WWULTRAPDF
25 oct. 2022
Vidéo, Musique et jeux
Carte bancaire
-29,90 €


Date d'expérience : 18 octobre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 07/11/2024 à 16:56

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements de type "wwultrapdf" sans que vous sachiez d'où cela vient, vous pouvez en envisager le remboursement via ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/wwultrapdf/

      Répondre
    • Signalement #560182 le 25/10/2022 à 18:17

      Achat multimédia
      -------------------
      Ils m enlèvent à chaque fois 29,90 euros hors je n ai jamais effectué cet abonnement

      Date d'expérience : 5 août 2022


      Répondre
    • Lutin le 30/10/2022 à 09:41

      Comme apparemment , plusieurs personnes se sont fait avoir par ce site, j'ai demandé la réédition d'une nouvelle Carte bleue pour couper court à tout éventuel nouveau prélèvement !

      Répondre
    • steph de ouf le 30/10/2022 à 12:41

      en effet c'est cher même à 1 € surtout qu'on trouve des applications gratuites qui font le boulot alors payer pour un truc qu'on peut avoir gratuit
      vous avez certainement suivi un lien Goggle (publicité payante pour google) en tête de liste de votre recherche

      • john141880 le 30/10/2022 à 17:47

        Et pourtant, en page d'accueil, sans trop chercher, j'ai vu qu'il y avait un abonnement:
        "Grâce à l'essai gratuit de 7 jours, profitez librement et en illimité de tous nos outils pour gérer plus facilement vos fichiers PDF. N'attendez plus pour essayer !".

      Répondre
    • Inès le 03/11/2022 à 11:05

      Je n’ai jamais utilisé l’enseigne et on me prélève depuis le mois d’août 29,90. Je souhaite être remboursé .

      Répondre
    • tetris 13 le 03/11/2022 à 13:32

      Bonjour,
      L'URL est : https://ultra-pdf.com/fr
      Voir cette fiche est vous comprendrez que vous avez souscris un abonnement en cochant les CGV : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880

      Répondre
    • pascal le 09/11/2022 à 13:51

      egalement je me suis fait avoir

      Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Répondre
    • Harold Bruce Louis le 23/11/2022 à 05:11

      Je me suis fait avoir aussi. Cela est la 3eme fois qu'ils me prélèvent de l'argent sur mon compte. J'esperais pouvoir annuler le payement mais grâce a cette publication j'ai bien compris que cela n'était pas possible et que le site était bel et bien une arnaque. Par chance, y a t-il un d'entre vous qui a réussi a se faire rembourser? si ce n'est en parlant au conseiller de votre banque...

      Merci

      Répondre
    • nouchka le 02/12/2022 à 02:21

      roooooo!! également fait avoir!!! quelle arnaque!

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      Répondre
    • JB le 11/12/2022 à 09:13

      meme experience 1.90€ pour un service et depuis ils essaient de prélever 29.90€ chaque mois. En l'occurence Il fallait décocher une petite croix invisible pour ne pas souscrire à l'abonnement mensuel.
      C'est clairement un abus scam, contraire à la loi francaise obligeant le double clic de vérification du panier d'achat

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Michel D le 16/12/2022 à 04:46

      a mon avis, ce nest pas sur ultrapdf.com que vous vous êtes fait arnaquer. Ce site est un vieux site Chinois (de 2017) à l'usage semble-t-il des Chinois (un peu lubriques si j'en crois les images).
      Des sites qui vous appatent avec une conversion de fichiers PDF et qui vous abonnent sans que vous le voyiez, par contre, ce n'est pas ce qui manque.
      Faites
      https://www.signal-arnaques.com/?q=pdf#search-container
      --> vous allez peut-être trouver votre site.
      Désabonnez-vous.
      Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #583964 le 22/12/2022 à 11:57

      Prélèvement bancaire de deux mois contenus 60 euro en vrai dit j'ai jamais utilisé ce site je me demande pourquoi
      -------------------
      Prélèvement bancaire

      Téléphone : +352661100180

      Répondre
    • malaroche1 le 05/02/2023 à 12:12

      Idem pour moi... prélèvement pendant 7 mois.
      J’ai pas vu qu’il s’agissait d’un abonnement.

      Carte bancaire refaite. Fin de l’histoire.

      Début Juillet 2022, dernier prélèvement 18 janvier 2023.

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      Répondre
    • Cocoann40200 le 07/02/2023 à 09:10

      Attention à ce site ! J'ai vécu la même histoire ! Je vérifie régulièrement les sites et je serai encore plus vigilante. Prélevé le 20/11/2022 1.99€ + 0.36€ de frais internationaux et + le 26/11, 27/12, et 26/01 (29.90€ +1.17€ ) chaque mois.
      J'ai alerté ma banque, j'ai fait opposition à ma carte bancaire et ayant une carte gold, nous allons faire jouer l'assurance liée à la carte et je serai remboursé des 3 montants de 29.90 + 1.17x3 .

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      • Michel D le 07/02/2023 à 12:30

        ce site pratique l'arnaque à l'abonnement pas complètement caché mais pas vraiment explicite.
        Comme l'a fait remarquer John141880, la phrase "Essayez Ultra PDF gratuitement
        Grâce à l'essai gratuit de 7 jours, profitez librement et en illimité de tous nos outils pour gérer plus facilement vos fichiers PDF. N'attendez plus pour essayer !
        Débuter l'essai gratuit" aurait pu (aurait du) vous mettre la puce à l'oreille.
        En tout cas, si j'étais votre contact à la banque, je vous rembourserais peut-être une mensualité, mais pas plus. Les relevés bancaires ne sont pas faits pour les chiens... Si les assurances remboursent plusieurs mois d'abonnements, combien vont coûter les assurances?

        Quant à ce site, je métonnais qu'il n'ait été signalé qu'une seule fois. En fait il a été aussi signalé par des gens pas fichus de donner correctement l'URL du site:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ultra-pdf.com%22#search-container

        Selon les "mentions légales":
        "Ultra PDF est un produit édité par :
        Softflakes, Inc.
        9450 Southwest Gemini Drive
        Beaverton, OR 97008
        United States"
        On ne sait pas trop où aux Etats Unis, pas de référence de la société ---> si on voit ça, normalement, on se barre en courant!
        D'autant plus que selon https://fr.scamdoc.com/view/994948, score de confiance de 2%...
        Le même site existe sous le nom de pdfsmart.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/503698 ).

      • john141880 le 07/02/2023 à 16:06

        Dans l'état de l'Oregon, Beaverton est une des principales villes de cet état et les américains ont l'habitude de désigner les états par 2 lettres (OR). NY, KY, CA, AL, AZ, NM, etc...

      Répondre
    • Malaroche1 le 08/02/2023 à 04:06

      signalé sur Stop Arnaque pour publicité mensongère....

      Répondre
    • Sara le 25/02/2023 à 03:24

      Je me suis faite avoir aussi! Je viens d'avoir ma banque en ligne et on me confirme: unique solution, faire opposition à la carte bleue et en recommander une autre !!

      Date d'expérience : 25 février 2023

      Répondre
    • Signalement #649281 le 27/05/2023 à 02:44

      Prélèvement de 29,90 € chaque mois.
      Je suis allez sur leur site pour me renseigner sur un système PDF mais ne suis pas allé au bout de cet achat.
      Visiblement votre site a déjà recueilli une arnaque avec ce même organisme.
      Je viens de faire opposition à ce prélèvement auprès de ma banque
      -------------------
      Je ne cherche pas à le faire rembourser les 3 prélèvements mais à les stopper.


      Répondre
    • Michel D le 27/05/2023 à 03:02

      Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880
      Le nom du site est ultra-pdf.com

      Essayez de vous désabonner par mail à support@ultra-pdf.com
      Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • jlc le 27/05/2023 à 03:40

      mais ne suis pas allé au bout de cet achat.

      En êtes vous sûr? sinon comment ont-ils votre numéro de CB qui sert aux paiement de l'abonnement. Cet abonnement est annoncé clairement sur la page d'accueil

      Répondre
    • Lili le 08/07/2023 à 03:56

      Je suis victime de la même arnaque , donc la solution opposition carte bancaire , et peut être remboursement des prélèvements 2 fois 29.90 + 2 fois frais 1.17. Je ne me souviens ne pas avoir utilisé ce service pour un PDF quelconque

      Répondre
    • Signalement #665955 le 15/07/2023 à 03:31

      Site de conversion de pdf proposée à 1€ et facturée à29.9€
      -------------------
      Aucune information sur le site du coût réel

      Pseudonyme utilisé : wwwultapdf

      Date d'expérience : 15 juillet 2023

      Répondre
    • fanou le 15/07/2023 à 10:36

      Bonjour,

      Je suis également victime de la même arnaque, après avoir résilié fin novembre, j'ai été à nouveau prélevé en janvier, février.

      Il m'a été demandé de fournir une "preuve de prélèvement" (cette société semblerait avoir du mal à tracer ses rentrées...), ce que j'ai fait.
      Les prélèvements ont cessé, puis repris en mai et juin.

      Mes contacts sont basés à Genève et répondent en français.
      Faut-il écrire au siège en Oregon ou est-ce peine perdue ?

      Merci de vos retours.

      • john141880 le 15/07/2023 à 10:49

        Votre demande de résiliation n'est pas prise en compte, dans ce cas, la solution la plus sure est que vous fassiez opposition à votre CB.

        Les mentions légales ne donnent pas du tout d'indication sur l'entreprise qui gère ce site web.

        Les conditions d'utilisation (écrites en anglais) stipulent que c'est la loi des Etats-Unis qui s'appliquent, il a même oublié de préciser les lois fédérales et il ne précise rien en ce qui concerne les acheteurs internationaux.

      Répondre
    • Signalement #680101 le 22/08/2023 à 07:07

      Utilisation par un débit carte bancaire de 29.90 €
      -------------------
      Vue ce jour sur mon compte bancaire ce débit

      Pseudonyme utilisé : WWULTRAPDF
      Téléphone : 0698264454

      Répondre
    • Signalement #680511 le 23/08/2023 à 04:37

      J'ai souscrit pour un essai de 7 jours au prix de 1€.

      Dans les 2 mois qui ont suivi j'ai un prélèvement de 29,90€ sur ma carte visa
      -------------------
      Il vous est proposé une conversion en pdf pour 1 euro et dans les jours qui suivent vous prèleve de 29,90€ ( très cher pour une conversion!!!!!) ce qui n'apparait nulle part..

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      Répondre
    • BilalM le 01/09/2023 à 07:12

      J'etait dans la meme situation que vous.

      C'est une arnaque c'est selon moi.

      J'avais pas du tout envie de faire oposition sur ma CB et en cherchan j'ai trouvée comment cesser les prelevements.

      On ce connecte sur : https://ultra-pdf.com/fr/dashboard
      Mot de passe obliée (vous indiquez votre email pour la reinitialisation)
      ensuite vous creez un nouveau MDP.

      Une fois connecté, vous llée tout en pas de la page et choisisez la langue francaise (c'est mieux).
      Une fois la languée modifée vous cliquez sur "tableau de bord" puis "Paramètres de compte" puis vous ckiquez sur ce desaboner et vous suivez les etapes.

      Bon courage a vous,

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #684203 le 01/09/2023 à 09:20

      Propose une transformation d'un document en pdf pour 1€ mais ensuite prélèvement de 29,90 par mois et sans aucun résultat.
      -------------------
      J'ai laissé mes coordonnées pour 1 euros impossible de revenir en arrière.

      Pseudonyme utilisé : Wwultrapdf
      Téléphone : 0698264459

      Date d'expérience : 31 juillet 2023

      Répondre
    • Michel D le 01/09/2023 à 13:10

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/581291
      A mon avis, ce nest pas sur ultrapdf.com que vous vous êtes fait arnaquer. Ce site est un vieux site Chinois (de 2017) à l'usage semble-t-il des Chinois (un peu lubriques si j'en crois les images).
      Des sites qui vous appatent avec une conversion de fichiers PDF et qui vous abonnent sans que vous le voyiez, par contre, ce n'est pas ce qui manque.
      Faites
      https://www.signal-arnaques.com/?q=pdf#search-container
      --> vous allez peut-être trouver votre site.
      Désabonnez-vous.
      Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Michel D le 01/09/2023 à 13:20

      en cherchant sur wwultrapdf, j'ai trouvé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560182 où étetris 13" a écrit:
      L'URL est : https://ultra-pdf.com/fr
      Voir cette fiche et vous comprendrez que vous avez souscrit un abonnement en cochant les CGV : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880

      Répondre
    • Michel D le 01/09/2023 à 13:28

      en cherchant sur "wwultrapdf", j'ai trouvé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560182 où "Tetris 13" explique:
      "L'URL est : https://ultra-pdf.com/fr
      Voir cette fiche et vous comprendrez que vous avez souscriy un abonnement en cochant les CGV : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880"

      Pour se désabonner de ce site, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880#comment-1141231:
      "On ce connecte sur : https://ultra-pdf.com/fr/dashboard
      Mot de passe oublié (vous indiquez votre email pour la reinitialisation)
      ensuite vous creez un nouveau MDP.

      Une fois connecté, vous allez tout en pas de la page et choisisez la langue francaise (c'est mieux).
      Une fois la languée modifée vous cliquez sur "tableau de bord" puis "Paramètres de compte" puis vous cliquez sur "se desabonner" et vous suivez les étapes."

      Répondre
    • Michel D le 01/09/2023 à 13:34

      un autre signalement de ce site (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/684203).
      En cherchant sur "wwultrapdf", j'ai trouvé https://www.signal-arnaques.com/scam/view/560182 où "Tetris 13" explique:
      "L'URL est : https://ultra-pdf.com/fr
      Voir cette fiche et vous comprendrez que vous avez souscriy un abonnement en cochant les CGV : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880"

      Pour se désabonner de ce site, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880#comment-1141231:
      "On ce connecte sur : https://ultra-pdf.com/fr/dashboard
      Mot de passe oublié (vous indiquez votre email pour la reinitialisation)
      ensuite vous creez un nouveau MDP.

      Une fois connecté, vous allez tout en pas de la page et choisisez la langue francaise (c'est mieux).
      Une fois la languée modifée vous cliquez sur "tableau de bord" puis "Paramètres de compte" puis vous cliquez sur "se desabonner" et vous suivez les étapes."

      Répondre
    • Signalement #699252 le 10/10/2023 à 09:03

      Sur internet, par besoin de conversion d'un PDF en une version sous Word on m'a proposé une opération dont le cout était de 1 Euro.
      On m'a ensuite proposé un abonnement à 29,90 € que je n'ai pas accepté. Malgré mon refus de m'abonner un débit de 29,90 €uro a été effectué sur ma carte Visa en fin de mois. J'ai du faire opposition à ma Carte VIsa et demander le remboursement à ma banque.
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Pseudonyme utilisé : WWU Ultra PDF Genève

      Date d'expérience : 24 septembre 2023

      • Lacapuche le 10/10/2023 à 10:01

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Bayl le 10/10/2023 à 11:25

        Ceci est beaucoup trop long à lire et on se retrouve à souscrire un abonnement que l'on n'a pas souhaité en croyant ne payer que pour une opération simple.
        Ceci est une pratique trompeuse et doit être condamnée tout comme les téléchargements gratuits qui demandent ensuite à être payés pour être utilisés. Ces pratiques sont caractéristiques des zones anglo saxons et sont condamnables.

        Date d'expérience : 10 octobre 2023

      • Lacapuche le 07/09/2024 à 23:41

        Il existe des solutions gratuites encore faut-il prendre le temps de chercher .

      Répondre
    • Signalement #711610 le 19/11/2023 à 03:31

      Abonnement caché à 29,99€ pour un service ponctuel à 1€
      -------------------
      Site internet utilisé pour convertir un PDF. 1€ pour 1 document. Sur un besoin urgent pourquoi pas. J'ai donc payé, et ce 1€ débité.
      Puis 7j plus tard, 29,99€ débités;
      Je ne suis pas des plus naïfs et habitué à ce genre de pratique trompeuse. Sur UltraPDF, l'abonnement mensuel souscrit dès le premier € était très bien caché;
      En se connectant au site, il est possible de résilier l'abonnement assez facilement, attention là aussi, tout est fait pour annuler en cours la démarche de résiliation.

      Pseudonyme utilisé : UltrPDF

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      • Michel D le 19/11/2023 à 03:42

        L'abonnement n'est pas vraiment caché, mais il n'est pas vraiment évident.
        Voir https://fr.scamdoc.com/view/994948

        Attention, des sites qui pratiquent ce type d'arnaque il y en a des dizaines (si ce n'est plus).
        Dans beaucoup de domaines: PDF, Kbis, notices, CVs, desabonnements, géo-localisation, etc...

      • nonpub1 le 19/11/2023 à 04:22

        Ce sites surf sur la loi en donnant les informations mais de façon très "discrètes" c'est pas illégale mais c'est déloyale !
        Le législateur devrait obligé à une confirmation par mail ou sms de l'abonnement ça réglerait le problème de tous ces sites qui vont de la conversion de fichier à la fourniture de document officiel en passant par les modes d'emplois.
        La somme très faible sert à mettre en place un paiement récurent
        Le mieux et d'utiliser des cartes bancaires virtuelles qui ne permettront pas de prélever autre chose que le premier règlement et qui vous avertira si il s'agit d'un paiement récurent

      Répondre
    • Signalement #711904 le 20/11/2023 à 03:13

      Cornercard me débite chaque mois sur ma carte Mastercard 29,41 fr
      Sous la rubrique -wwultrapdf, Genève-
      -------------------
      Je ne parviens pas à me souvenir qu'elle fut mon action fatale, sur quel site je suis allé, et pourquoi .
      J'ai déjà conctacté une fois la Cornercard pour m'opposer au payement, ils m'ont rédondu qu'ils ne pouvaient rien faire.
      Bien à vous
      CSI

      Pseudonyme utilisé : ultrapdf, Genève

      Répondre
    • Michel D le 20/11/2023 à 03:21

      Vous auriez pu chercher:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=wwultrapdf#search-container

      Vous avez très certainement un jour eu recours aux "services" du site ultra-pdf.com

      Encore un site qui prétend vous convertir vos PDFs, et qui vous abonne....
      L'abonnement n'est vraiment pas explicite, mais la phrase
      "Essayez Ultra PDF gratuitement
      Grâce à l'essai gratuit de 7 jours, profitez librement et en illimité de tous nos outils pour gérer plus facilement vos fichiers PDF. N'attendez plus pour essayer !
      Débuter l'essai gratuit"
      devrait mettre la puce à l'oreille!
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880

      Pour se désabonner de ce site, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/561880#comment-1141231:
      "On ce connecte sur : https://ultra-pdf.com/fr/dashboard
      Mot de passe oublié (vous indiquez votre email pour la reinitialisation)
      ensuite vous creez un nouveau MDP.

      Une fois connecté, vous allez tout en bas de la page et choisissez la langue francaise (c'est mieux).
      Une fois la languée modifée vous cliquez sur "tableau de bord" puis "Paramètres de compte" puis vous cliquez sur "se desabonner" et vous suivez les étapes."

      Répondre
    • Hachemi le 27/12/2023 à 08:04

      J'ai été débité et arnaqué hier de 27,46 € équivalent à 29,90 $ pour avoir effectué un achat de 1 $

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • eric le 02/01/2024 à 12:35

      Même expérience
      -29,90 € sans aucun moyen de stoper

      Répondre
    • PAT le 04/01/2024 à 06:23

      Changer de carte de banque la seule solution

      Date d'expérience : 13 septembre 2023

      Répondre
    • N.S le 10/01/2024 à 05:19

      je me suis faite également a voir, est tout vos commentaires coïncidence bien avec ce que j'ai vécu, j'ai de suite contacter ma banque, je vais faire opposition et et bien entendu contester le prélèvement.
      faite attention à vous, les sites sont de plus en plus rusés....

      • Michel D le 15/01/2024 à 09:44

        c'est ballot de faire opposition sur sa carte bancaire alors qu'on peut simplement se désabonner comme l'a expliqué BilalM ci dessus, le 01/09/2023

      Répondre
    • Mely le 20/01/2024 à 00:57

      Exactement

      j'ai voulu converti un fichier (qui n'a jamais été converti) mais le site Ultrapdf geneneve m'a prévenu d'abord 1€ ensuite chaque semaine il prenait 19€. Là ma carte est vide mais ils essaient toujours de prélever à ce jour c'est incroyable. Je suis obligée de ne plus utilisé cette carte.

      Date d'expérience : 20 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #734334 le 25/01/2024 à 06:11

      Ils proposent des services de concertions de documents pdf puis un abonnement de 29€ vous est facturé tous les mois sans possibilité de résiliation

      Pseudonyme utilisé : ultra-pdf.com/fr

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • gerardo le 12/02/2024 à 14:24

      the same wwultrapdf form 29.90 euros

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • neuro le 01/03/2024 à 02:40

      Pas d'autre solution que de faire opposition à la carte

      Date d'expérience : 1 mars 2024

      Répondre
    • Eugenia le 01/06/2024 à 01:06

      Bonjour a quelle adresse je peux envoyer un lettre pour arrêter mon abonnement c'est un abonnement non utilisé

      Répondre
    • steph de ouf le 01/06/2024 à 08:58

      bloquer via la banque ce sera plus facile

      Répondre
    • Lana le 25/06/2024 à 03:27

      Ils ont pris 35 euros pour rien ! escrocs!

      Répondre
    • Ppnar le 01/07/2024 à 20:11

      Je viens de. Découvrir que je suis débité entre 29 et 30 euros depuis le 02 octobre. J'ai pourtant reçu une nouvelle carte bancaire il y a 2 mois et ça continue. Comment stopper cette arnaque? Je ne rappelle pas avoir souscrit à quoi que ce soit

      Répondre
    • patjgll le 02/07/2024 à 02:17

      Contactez votre banquier, conseiller financier.
      Votre ancienne carte semble toujours active, ce qui n'est pas normal, si la nouvelle carte la remplace.
      Il faut bien entendu que la nouvelle carte soit active, mais bon, un simple achat, n'importe où, l'active, et désactive la précédente.
      Si l'ancienne est toujours active, là votre banquier doit vous rembourser, c'est une faute de la banque.

      Répondre
    • Pierre le 04/07/2024 à 08:05

      Ultra-PDF prélève 34.99 € mensuels sans qu'un abonnement ait été pris.

      J'ai utilisé 1 seule fois Ultra-PDF en payant un seul service.
      Je me suis désabonné en suivant votre procédure.

      Merci

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/07/2024 à 08:25

      Ultra-PDF prélève 34.99 € mensuels sans qu'un abonnement ait été pris."

      "vous n'avez lu que le moitié du commentaire de Michel qui explique bien comment on se retrouve abonné
      parce que l'abonnement il est pris volontairement même si vous ne vous en rendez pas compte, c'est différent

      Répondre
    • Signalement #789557 le 07/09/2024 à 08:41

      Prélevé d’argent sur mon compte
      -------------------
      Utilise 1x pour un pdf , payé 1,90€ environ et depuis deux mois prélevé 36€

      Date d'expérience : 6 août 2024

      Répondre
    • Signalement #803966 le 19/11/2024 à 16:06

      Prélèvement frauduleux
      -------------------
      Ils m’ont prélevé 34,99 alors que je n’ai jamais souscrit à un abonnement.

      Pseudonyme utilisé : Wwultrapdf
      Téléphone : 0614382719


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .