Autre arnaque : +393516100888 MELONY PARIS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/10/2022
Pseudonyme utiliséMELONY PARIS
Url / Site internethttps://meelonyparis.fr/pages/contact-1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+39 351 610 0888 (ou 00393516100888) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVENTE DE CHAUSSURES DE SPORT
Commentaire / ExplicationsACHAT SUR FACEBOOK COMME PUBLICITE

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +39 351 610 0888

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +39 351 610 0888

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Xavier le 01/12/2022 à 05:41

      Cite frauduleux je me suis moi même faut arnaqué personne repond au mail aucun autre moyen de les contacter et pas de suivi de commande ne commander rien c est perdu d avance

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • Laure le 01/12/2022 à 10:01

      Toujour pas recu ma commance mais vous avez retirer l argent

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Daniel le 07/12/2022 à 09:28

      Commande coli le 21/11/2022
      Commande #4236 blouson homme XXL avec logo BMW , jai été débité de mon compte le jour même, et depuis plus aucune nouvelle de Melony, Paris .
      Arnaqueur , vol manifeste.

      Bien à vous .

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre
    • ALAIN le 08/12/2022 à 04:07

      Commande #4207 blouson homme XXL avec logo BMW , j ai été débité de mon compte le jour même, et depuis plus aucune nouvelle de Melony, Paris . Ne repond aux mails aucun autre moyen de les contacter et pas de suivi de commande????

      Arnaqueur , vol manifeste.

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • Maurice le 08/12/2022 à 11:18

      Commande d'un blouson le 21/11/2022. Rien reçu. Aucune nouvelle et aucune réponse à mes mails envoyés. Pourrait-on faire interdire ce site le plus rapidement possible ?

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Benito le 27/12/2022 à 19:02

      Plus d'un mois sans rien recevoir, nro de " l'assistance" en Égypte!

      Date d'expérience : 28 décembre 2022

      Répondre
    • Nicolas le 05/01/2023 à 11:55

      Aucune nouvelle de ma commande passée le 18/12/2022.
      Mon compte à été débité le jour même.

      Je n'ai reçu aucun suivi de commande et aucune réponse à mes mails.
      Site frauduleux ne vous faite pas avoir

      Date d'expérience : 18 décembre 2022

      Répondre
    • jlc le 05/01/2023 à 14:06

      Rien de vérifiable sur le site aucunes mentions légales. Aucune trace de melony ou norahparis sur société.com. Une certitude, c'est une boutique shopify. J'ai retrouver plusieurs produits sur de vraies boutiques chinoises, donc dropshiping et gros risques

      Répondre
    • David le 16/01/2023 à 04:29

      Commande passée le 29/12/2022 toujours rien reçu et plus de nouvelles ne répond pas ni au mail ni au téléphone 71 € en envolé Comme ça

      une belle bande de voleur

      Date d'expérience : 16 janvier 2023

      Répondre
    • Dom le 20/01/2023 à 02:31

      Toujours pas reçu ma commande après 2 mail envoyer toujours rien blouson croco

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .