ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
docadabra.com.london

Date31/10/2022
Url / Site internetdocadabra.com.london
Contenu de l'arnaqueJ'ai remarqué des prélèvements suspects sur mon compte bancaire :
Intitule bancaire : Docadabra.com.london
Le 19/09/22 pour 47.90
Le 19/08/22 pour 47.90
Le 16/08/22 pour 0.45

Après avoir été sur le site de 123notices et demander à payer 0.45€ le 16/08/22 pour l'achat d'une notice, 2 prélèvements ont été faits sur mon compte.
Commentaire / ExplicationsAprès recherche sur internet sur ces intitulés j'ai vu que je devais aller sur adocadabra.com.london et annuler mon abonnement qui s'était opéré à mon insu. Je me suis donc résiliée.
Le mois suivant cet "abonnement caché" ne s'est pas fait.
Mais reste ces 2 prélèvements.
Que puis-je faire ?
Merci de m'aider.


Date d'expérience : 16 août 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 10/03/2025 à 07:28

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY Docadabra" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/docadabra/

      Répondre
    • john141880 le 31/10/2022 à 07:46

      L'interface de ces 2 sites est identique et c'est la société FLUID BODY LTD qui les gère tous les 2.
      https://www.123notices.com/fr/legals
      https://docadabra.com/fr/legals

      Cela va être pratiquement impossible de vous faire rembourser, sur les 2 sites, j'ai vu cette inscription en page d'accueil:
      "Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance
      la plus complète du marché à moindre coût.
      0.45 €
      Je m'abonne"

      Les conditions d'utilisation (que peu d'internautes se donnent la peine de lire) définissent un abonnement avec les mêmes montants que ceux que vous avez indiqué:
      "2.1 Le prix du Service est le suivant :

      Offre assistance+ Lite: - Durant les premières 72 heures à compter de son inscription, le Client est en droit de tester Notre Service pour un montant de 0.45€ (quarante cing centimes) (« Période d’essai ») ; - A l’issue de ces 72 heures, sous réserve d’une résiliation intervenue dans ce délai, un abonnement est automatiquement souscrit sur une base mensuelle pour un montant mensuel de 47.90€ (quarante-sept euros et quatre-vingt-dix centimes). Sous réserve de résiliation, cet abonnement est automatiquement reconduit de mois en mois et la carte utilisée automatiquement débitée."
      https://www.123notices.com/fr/cgu
      https://docadabra.com/fr/cgu

      Répondre
    • Marie Line Delansay-Barbe le 04/07/2023 à 03:20

      Bonjour. Moi aussi victime de ce site. Je n'ai vu ce prélèvement qu'au 2eme mois. J'ai réussi à me faire rembourser du 1er prélèvement, car moins de 14 jours (délai de rétractation obligatoire), mais pas du second. Je suis retourné sur leur site pour décocher, tout en bas, la case Abonnement.....

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .