ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
wow.voyage@orange.fr +33972107609 Office National Maroc

Date31/10/2022
Emailwow.voyage@orange.fr
Pseudonyme utiliséOffice National Maroc
Téléphone09 72 10 76 09
Contenu de l'arnaquedit que nous avons été sélectionné pour un voyage à Marrakech avec une réduction de moins 70% pour relancer le tourisme
Période à choisir jusqu'en juin 2023
Commentaire / ExplicationsDemande à ce que nous versions un acompte de 50% de suite pour valider la réservation

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MB le 15/03/2023 à 03:04

      Nous avons reçu plusieurs appel , ils doivent nous contacter à 10h pour finaliser , arnaque ou pas .Merci de nous tenir informé.
      Mr BLANC

      Répondre
    • Sylvie le 19/04/2023 à 13:40

      avons été contactés par une autre agence qui se nomme elvoyage et propose egalement le meme package. Il faut payer dans la minute, et si vous demandez 24h de reflexion, ils deviennent agressifs. Cela sent mauvais!

      Répondre
    • Mecharti le 30/11/2023 à 03:59

      Cher utilisateur,

      Nous avons pris connaissance de votre message concernant des activités frauduleuses associées à notre agence sur le site "Signal Arnaque". Nous tenons à vous assurer que nous n'avons aucun lien avec les communications suspectes que vous avez mentionnées et nous comprenons la gravité de la situation.

      Il semblerait que notre nom ait été utilisé de manière frauduleuse par des tiers malintentionnés. Pour confirmer notre légitimité, nous vous invitons à nous contacter directement aux coordonnées officielles de notre agence :

      Téléphone : +212 808 516 948
      Adresse e-mail : contact@wowvoyages.fr ou serviceclient@wowvoyages.fr
      Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation et nous nous engageons à fournir toute la coopération nécessaire pour résoudre ce problème.

      Cordialement,
      L'équipe de Wow Voyages

      Répondre
    • Lou le 15/01/2024 à 06:22

      Bonjour, contactée à plusieurs reprises par soit disant l'agence wow voyage .on m'informe que j'ai gagné un séjour à Marrakech ou essaouira à un prix défiant toute concurrence dans un hôtel au choix parmi une sélection, ceci pour relancer le tourisme au Maroc en lien avec l'office de tourisme national. On nous donne 1an pour profiter de la promotion et quand on demande un temps de réflexion la conversation tourne court et on nous envoie promener sans ménagement ! Ça sent l'arnaque !!

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • Marco le 20/01/2024 à 06:17

      Difficile en ces temps difficile de savoir le vrai du faux c est vrai si l on me propose une porsche neuve a moitié prix et a regler a l avance un accompte bof attention

      Répondre
    • Lacapuche le 20/01/2024 à 06:34

      1. Présentation du site internet.

      En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.wowvoyages.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

      Propriétaire : SARL UNIGLOBE SELECT LTD
      Adresse du siège : 71-75 SHELTON STREET, COVENT GARDEN WC2H 9JQ LONDON.
      Numéro de Siret : 13712958.
      Responsable publication : UNIGLOBE SELECT LTD - contact@wowvoyages.fr

      https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13712958
      https://opencorporates.com/companies/gb/13712958

      Répondre
    • jlc le 07/02/2024 à 12:27

      J'adore moi aussi leurs mentions légales, SARL ou LTD? le numéro de SIRET même raccourci c'est 9 chiffres, l'adresse londonienne est bien connue ici, on la retrouve dans de nombreuses arnaques. j'ai eu un trouble la vision et ai cru lire comme adresse: 3 Immeuble I, Opération Al Hadika Al Qobra, Gueliz 40000, Marrakech. sans oublier plusieurs manquements aux obligations légales.
      internet est un outil merveilleux qui permet de trouver tant de chose:
      contact@govacancia.com Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale. Hébergeur : OVH - 2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007 Délégué à la protection des données : UNIGLOBE SELECT LTD
      Nos chers amis de govacancia!
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/726778
      un petit dernier pour la route:
      https://wowtravel.fr/

      Répondre
    • Térence le 23/02/2024 à 02:30

      Contacté par cette agence de voyage j'ai discuté avec le commercial, son superviseur et le chef de l'agence.
      J'ai négocié un délai de réflexion qui m'a permis de contacté l'office du tourisme marocain à Paris et celui de Marrakech. Bizarrement aucun des deux ne cautionne cette agence . Quand le superviseur est mis devant cet état de fait il n'hésite pas à continuer son enfumage. Pour finir j'ai terminé avec un appel d'un commercial soit disant basé à Cannes, partenaire privilégié de l'agence ayant sa propre agence en France mais qui n'a toujours pas répondu à une question simple : peut on faire confiance à une agence qui ment sur ses partenaires.

      Derniers détail contacté les hôtels cités je vous laisse la surprise des réponses des divers hébergements.

      Répondre
    • CORINE le 18/03/2024 à 11:35

      Bonjour
      J'ai été contactée le 5 mars par et je n'ai pas donné suite n'ayant pas eu le temps de me consacrer à la recherche et j'ai été contactée à nouveau aujourd'hui 18 mars par le numéro 01 62 20 95 34 avec qui j'ai longtemps parlé. Quand j'ai voulu rappeler ce numéro car le coût d'un appel au Maroc est prohibitif avec mon opérateur, par deux fois je suis tombée sur une société spécialisée en service de communication, et "tous nos conseillers sont actuellement occupés, merci de rappeler ultérieurement". Ce que je vois ici m'alarme. Je ne sais si je dois donner suite.

      • jlc le 18/03/2024 à 11:59

        Cependant si vous souhaitez vous faire arnaquer n'hésitez pas, chacun ses gouts

      Répondre
    • steph de ouf le 18/03/2024 à 11:54

      "Je ne sais si je dois donner suite"

      absolument pas

      Répondre
    • Jacques le 06/04/2024 à 17:28

      Je me suis laisser "embarquer" par cette offre à 70%, ça ne pouvait être qu'un séjour de luxe, comparaison faite aux tarifs moyens sur le net. J'ai été reçu au riad par Mr Assouline en personne, très accueillant en l'occurrence, un peu trop peut-être!. Ce nétait pas le riad que j'avais choisi et me suis retrouvé dans une chambre tellement étroite que pour accéder à la tête du lit, il fallait se déplacer en crabe et pour aller à la salle d'eau-toilettes, il y avait 4 marches à descendre. La chambre donnait sur une ruelle et non pas sur les coursives comme dans tout riad, alors que Mr Assouline, du fait que mon riad choisi n'était pas disponible, m'avait dit m'avoir surclassé dans autre riad. Heureusement que j'ai eu droit à ce surclassement, sinon, je ne sais pas ce que j'aurais eu comme chambre...Quant aux prestations qu'il m'avait prévues, n'ayant aucune idée des tarifs, je les ai toutes acceptées excepté une, c'était une soirée et comme j'étais seul!. Mal m'en a pris, car je me suis rendu compte que pour 3 fois moins cher, j'aurais eu la même chose en achetant sur place ou sur le net, surtout qu'il applique en plus 10% sur votre montant...une taxe "royale" je suppose!

      J'ai compris pourquoi il tenait tant à m'accueillir personnellement. Comme me disait un des clients de WOW que j'ai eu l'occasion de rencontrer lors d'une excursion, il aurait réussi aussi dans une carrière de bonimenteur! De même, le soi-disant chauffeur à disposition, il n'était d... Lire la suite

      Date d'expérience : 7 avril 2024

      • Mecharti le 16/07/2024 à 04:30

        CherJacques,

        Nous avons bien pris note de votre expérience et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre séjour au Riad New Moon. Nous souhaitons apporter quelques éclaircissements concernant les points mentionnés dans votre avis.

        Tout d'abord, nous tenons à indiquer que le Riad New Moon est l'endroit où vous avez été logé lors de votre séjour. Nous invitons tous nos lecteurs à consulter les informations relatives à cet établissement ainsi que les avis qui y sont publiés afin d'avoir une vision complète de ce dernier.

        Par ailleurs, nous aimerions souligner que les excursions que nous proposons ne sont pas dans le cadre d'un groupe pour un tourisme de masse. Nous sommes attachés à offrir des expériences authentiques et personnalisées à nos clients, en veillant à ce que chaque voyage soit unique et mémorable.

        Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience, et nous prenons en considération vos commentaires afin d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions correspondant à vos attentes, et au sein d'un établissement répondant pleinement à vos besoins et à vos envies de voyage.

        Cordialement,

        L'équipe de direction

      Répondre
    • domjack le 22/06/2024 à 11:00

      Domjack
      Nous avons été sollicité au mois d'aout 2023 par un agent (mr GAREL) pour un séjour d'une semaine à Marrackeh avec un tarif défiant toute concurrence (-70 ) offre spéciale, nominative limitée...
      Durée de l"offre 1 an. au prix de 299 euros/personne (hors vol)
      Malgré une petite réticence nous avons accepté.
      Nous sommes partis du 11 au 18 juin 2024. .plusieurs hébergements nous ont été proposés : riads et hôtels. nous avons choisi l'hôtel Zalagh kasbah (rien à redire hôtel parfait - inconvénient : pas de navette ni de transport - taxi à la porte de l'hôtel)
      Nous avons été reçu par Mr Assouline qui s'est empressé de nous proposer des excurtions, pas le temps de dire ouf ! (12 propositions) au vu des tarifs (3 fois plus chères quà l'hôtel que nous avons pu comparer après) nous en avons sélectionnées que 2) heureusement ! Nous devions avoir avoir un tél à notre arrivée pour joindre l'agence en cas de de problème ou de question - rien nous a été remis.
      iL nous a proposé d'échanger un montant en euros en dirham (chose faite) et à la fin de notre séjour faire le change inverse. a notre départ Mr Assouline n'était pas présent, donc pas de change possible. En colère nous avons joint Mr Assouline qui nous a tout bonnement dit que nous étions pas de bons clients) paroles et paroles...c'est un beau parleur qui ne tient pas ses engagements.
      Suite à tous ces problèmes nous ne conseillons pas cette agence WOW voyage

      Date d'expérience : 22 juin 2024

      • Mecharti le 16/07/2024 à 04:25

        Cher Monsieur Colangelo

        Nous tenons à rappeler que lors de votre excursion, comme cela avait été clairement mentionné, la voiture touristique ainsi que le chauffeur-guide étaient dédiés spécifiquement à vous, évitant ainsi toute forme de regroupement au sein d'un groupe de tourisme de masse. En effet, notre engagement envers nos clients se manifeste par la personnalisation et l'exclusivité de chaque excursion, ce qui justifie le coût associé à ce service, et nous ne pouvons jamais comparer le prix d'une excursion ou une voiture est totalement mobilisé toute la journée ainsi qu'un chauffeur guide qui vous accompagne soit facturé aux mêmes tarifs qu'un bus de 72 places ou autres. 

        Nous comprenons que la disponibilité du téléphone puisse être un point important. Dans le cas où vous étiez dans un hôtel, vous aviez toutes les facilités pour joindre notre agence, car chaque chambre était équipée d'un téléphone. Dans le cas contraire, lors d'un séjour dans un Riad authentique, dépourvu de téléphone dans la chambre, nous comprenons la légitimité de la demande d'un téléphone portable à ce moment précis.
        En ce qui concerne le problème rencontré avec le change, nous avons bien noté que vous aviez informé notre agence seulement 2 heures et 15 minutes avant votre départ pour un tel montant. Il est important de noter que dans ce cas, une démarche proactive telle que se rendre à la réception le matin aurait pu éviter ce désagrément, surtout sachant qu...Lire la suite

      Répondre
    • FVDH95 le 06/01/2025 à 10:45

      Le bien médiocre voyagiste (Monsieur Assouline).
      Nous avons fait un voyage à Marrakech avec L'agence Wow Voyages, recommandé par une connaissance.

      Nous avions élaboré un programme supérieur à une semaine avec l'assistance de contacts marocains en France.

      L'agence, dont le siège social est basé à Londres (premier signe d'alerte que nous aurions dû remarquer dans un espace de coworking), a demandé un acompte de près de la moitié du package.
      " Agence basée à Londres et compte bancaire en Belgique ".
      Au fil des échanges permettant de finaliser le séjour avec le responsable, Monsieur Assouline, il nous a été impossible, dans certains cas, de nous rendre dans les adresses de notre choix sous prétexte que l'agence ne "travaillait pas avec". Deuxième signe qui aurait dû, là aussi nous alerter.

      Nous avons donc dû nous rendre dans les adresses imposées par l'agence, où les prix étaient plus onéreux mais les prestations inférieures.
      Le comportement de Monsieur Assouline a été particulièrement détestable. Il a menacé à plusieurs reprises (durant les phases de finalisation) d'annuler notre séjour, et donc de nous faire perdre l'acompte, si nous ne suivions pas ses directives. Cela s'appelle du chantage.
      Pour les transports Riad-aéroport il était bien spécifié que ceux-ci étaient inclus., il savait dès le début que nous étions 5 familles arrivant à des horaires différents et venant d'endroits différents. Il nous a facturé un supplément de 180€ sur place.... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 décembre 2024

      Répondre
    • Pervan le 22/01/2025 à 11:37

      WOW Voyage , Wouhaou Quelle ARNAQUE !

      Monsieur Assouline , directeur de WOW voyage a ABUSER de la FAIBLESSE d'une grand-mère qui voulait offrir à ses enfants et petits-enfants un voyage à Marrakech, où elle a des racines.Non seulement elle a eu droit à une commission, en moyenne de 45 % sur l'hébergement ( qui était bien en de-ça de ce qui était prévu) mais aussi sur les prestations, parfois imposées par Mr Assouline.

      La gentillesse et le respect sont légendaire chez les marocains ( ce qui est très vrai) or Mr Assouline c'est permis un CHANTAGE à 7 jours du départ , d'annuler le séjour pour les 15 participants suite à un refus d'honorer les prestations prévu ( transports pour tous les membres riad/ aéroport ). ( je vous laisse imaginer l'état de stress de cette grand-mère qui préparait ce voyage depuis plus d'un an!!!). De plus il s'est permis de faire attendre cette Dame , de près de 8O ans , plus de 30 mn lors de son arrivée , alors qu'elle venait de faire un long voyage et qu'il avait été prévenu de son arrivée depuis plus d'une heure..... honte à lui .

      Mais plus grave encore, Mr Assouline a été informé à plusieurs reprises de la maladie coeliaque (qui est une intolérance sévère au gluten) d'une de ses filles. Or le soir de notre arrivée au Riad, et devant les 15 participants, à plusieurs reprises, il a affirmé que le pain sur la table était sans gluten , et que ma sœur pouvait , non seulement en manger mais aussi en prendre le lendemain matin à... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .