Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33644671113 Coeur joyeux
Date | 31/10/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Coeur joyeux |
Téléphone | 06 44 67 11 13 |
Contenu de l'arnaque | Se fait passé pour un soldat basé sur Orléans. Pour l'instant n'est pas parti en opex mais reprends du service jeudi. Il veut quitté l'armée pour s'installer à son compte en tant que restaurateur. A sois disant un bien immobilier sur Marseille. Il se fait appeler sur Instagram Baumann Armand Frédéric |
Commentaire / Explications | Il usurpe l'identité de A. k dont je ne dévoilerai pas l'identité mais c'est un légionnaire d'origine slave.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #561053 le 27/10/2022 à 18:02
Conversation cool mais je sais très bien que c'est pas lui
-------------------
Ont Sali pas un légionnaire comme sa.. qui se dévoue pour la France
Pseudonyme utilisé : Bauman Armand Frédéric
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 01/11/2022 à 01:10
La même personne sur photo avec un prénom différent
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/520027
up votedown vote
abba le 02/03/2023 à 01:03
oui ce profil est utilisé à maintes reprises sous des noms différents
up votedown vote
thierry Baut le 13/07/2023 à 17:59
pouvez vous me donner svp l'identité de l'usurpé, ceci afin d'ajouter le nom sur l'un de nos gros dossier de photos de cet usurpé svp merci : a transmettre à l'admin du groupe stop aux arnacoeurs sentimentaux sur facebook ... merci
up votedown vote
Zabou le 14/01/2025 à 07:19
Bonjour je viens vers vous pour vous signaler que cette personne a essayé de m arnaquer de 500 euros. J aimerais connaître la véritable identité de cette personne. Merci