Arnaque réseaux sociaux : 0766125262 Corentin Grenier
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Corentin Grenier |
Téléphone | 07 66 12 52 62 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Fausse vente de PS5 |
Commentaire / Explications | Ce monsieur qui s’appelle Corentin Grenier (c’est sa vraie identité) passe par des réseaux sociaux, Twitter pour ma part, où il proposera de vendre une PlayStation 5. Pour que vous ayez confiance il vous enverra sa carte d’identité ainsi qu’un RIB à son nom. Il vous contactera aussi par téléphone et assurera être un père de famille de 26 ans qui travaille dans l’isolation. Il dira vivre à Nantes. Il proposera soit que vous fassiez un virement, soit que vous passiez par d’autres moyens dont Ria qu’il utilisera pour que vous envoyiez de l’argent en cash. Pour ma part je lui ai fait un virement de 500 € puis j’ai rajouté 75 € via Ria sinon il me menaçait de ne pas envoyer de PS5. Dès qu’il recevra l’argent sur son compte en banque il vous bloquera sur tous les réseaux sociaux et par téléphone. La banque correspondant à son RIB est Helios banque, mais j’ai découvert après qu’il avait ouvert spécifiquement ce compte en banque pour ses arnaques. Si vous avez été arnaqué par cette personne, je vous invite à porter plainte rapidement (vous pouvez le faire en ligne très rapidement). Il est possible qu’il utilise un autre numéro de téléphone qui est le suivant : 06 95 91 74 99 Son Twitter est @CorentinGrnr Son Facebook est Corentin Grenier Son Snapchat est corentingr Date d'expérience : 27 octobre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 66 12 52 62
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Free mobile |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Maclers le 13/12/2022 à 12:45
Bonjour j'aimerais savoir ce qu'a donné la plainte, je porte plainte aujourd'hui contre lui merci.
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Jeandouble 15/03/2023 à 04:08
Pareil que vous,j ai déposer la preplainte aujourd'hui. Ou en est votre plainte?merci
up votedown vote
SuVan le 17/02/2023 à 11:18
Merci pour ce post, je suis actuellement en lien avec ce cher Monsieur. Heureusement que je lis votre post, j'ai bien failli me faire arnaquer.
Date d'expérience : 17 février 2023
up votedown vote
Jeandoub le 15/03/2023 à 04:07
Je viens de déposer une pre plainte contre lui aujourd'hui . Ca serait bien qu on puisse parler sur un groupe pour savoir où nos actions vont mener
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .