Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : 0146075235 Organisme bancaire / revolutie*Dublin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/11/2022
Pseudonyme utiliséOrganisme bancaire / revolutie*Dublin
Téléphone01 46 07 52 35 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAppel Caisse Épargne faisant parti groupement bancaire, en raison jour férié, pour me signaler que j’étais victime d’une fraude sur ma CB pour un montant 1.200€ (pari en ligne à Dublin). Cette personne (homme) pour faire opposition au paiement me fait une demande par le biais de ma banque (déblocage par code). S’affiche alors une demande de validation avec un montant affiché de 900€, site marchand Revolutie*Dublin.
Commentaire / ExplicationsIl est très insistant et passe un de ses supérieurs si on refuse de valider l opération. Il connaît toutes les références de ma carte bancaire même le pictogramme, mon nom et mon numéro de téléphone.

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 46 07 52 35

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 46 07 52 35
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 01/11/2022 à 16:27

      Bon réflexe mais bloquez votre carte et demandez en une autre à votre banque.
      Les données de votre carte auront été obtenues sur un site marchand qui s'est fait pirater.
      Déposez une plainte pour tentative d'escroquerie vue que vous n'avez pas de préjudice elle sera surement classé mais si d'autres personnes ont signalé ce numéro de téléphone il peut se passer quelque chose.

      Les service de sécurité des banques ne vous appelleront jamais pour annuler une opération tout simplement parce qu'ils n'ont nullement besoin de vous pour le faire !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .