Autre arnaque : 0621881960 Message vocal pour le .....
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 02/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Message vocal pour le ..... |
Url / Site internet | http://infordv.com/6-hongie Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 21 88 19 60 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Message vocal pour le 06........ Bonjour, une message vocal concernant votre rendez vous de demain (2 novembre 9h15) a été envoyé au 06........ Cliquez sur le lien http://infordv.com/6-honGiE pour l'écouter et y répondre avant ce soir. |
Commentaire / Explications | Je n'ai pas de rendez vous et pas de message sur mon répondeur... message d'arnaque pour vous faire cliquer sur le lien !!!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 21 88 19 60
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
28 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
mb le 19/12/2022 à 10:00
Pareil avec le numero 0646278011
up votedown vote
laure le 04/01/2023 à 03:57
idem avec le numero 0614099655
up votedown vote
Pierre le 12/01/2023 à 07:39
Pareil avec le N° 06 09 78 88 64
up votedown vote
Aurélie le 16/01/2023 à 08:17
Pareil avec le numéro +33 6 21 54 53 66
up votedown vote
JM le 17/01/2023 à 09:14
pareil avec le numéro +33 6 21 54 97 19
up votedown vote
Elia le 20/01/2023 à 08:59
Pareil avec le numéro +33778673121. Lol, on n'est plus à l'abri.
up votedown vote
kash le 27/01/2023 à 08:28
pareil numéro +33620105804
up votedown vote
ph le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
up votedown vote
marredescons le 30/01/2023 à 04:03
Idem… "une" message… du grand n'importe quoi !
up votedown vote
CS le 31/01/2023 à 04:26
Idem avec le numero 0603178913
up votedown vote
AB le 01/02/2023 à 04:58
pareil avec le 0778373831 ce jour 01/02/2023 avec une demande de confirmation de lecture
up votedown vote
lylas le 01/02/2023 à 05:58
Pareil ce jour, avec le numero 0646921166
up votedown vote
catherine le 02/02/2023 à 03:26
Pareil ce jour avec le numero 0779043368
up votedown vote
Steph le 02/02/2023 à 09:00
idem ce jour n°+33778374278
up votedown vote
Ophelie le 02/02/2023 à 09:01
Reçu aujourd’hui pour un rdv sois disant demain matin
voici le numéro : 06 03 17 84 01
up votedown vote
Leglaude le 03/02/2023 à 03:03
pareil avec le numéro 0646923294
Date d'expérience : 03 février 2023
up votedown vote
holla le 03/02/2023 à 03:40
Reçu aujourd’hui
a 9h14 pour un rdv lundi 6 février écouté message vocal
du 0767703415 et me disant d appelé le 0895083120 pour confirmé annulation rdv
up votedown vote
jlcle 03/02/2023 à 13:00
numéro surtaxé comme il se doit!
up votedown vote
Marie thé le 04/02/2023 à 04:32
Idem avec le numéro 0621916091
Date d'expérience : 04 février 2023
up votedown vote
Ghislaine k. le 04/02/2023 à 07:07
bonjour, idem avec le numéro 07-78-37-34-01.
dare le 04/02/2023
up votedown vote
ed le 06/02/2023 à 06:05
bonjour, reçu le même message provenant du 06 29 46 89 76 le 06/02/2023
up votedown vote
Manon le 07/02/2023 à 06:13
Pareil avec le numéro 06 03 17 84 04
J aurai pu cliquer car j ai effectivement un rdv pris sur doctolib mais je sais que je reçois les notifications et non ce genre de message.
up votedown vote
grillon le 07/02/2023 à 10:11
0629468334 aujourd hui recu message vocal a ouvrir et mes rendez vous sans z un s a la place
up votedown vote
hdel63 le 08/02/2023 à 08:21
Idem avec le numéro 0778371553
up votedown vote
Brujuà le 09/02/2023 à 01:50
Bonjour,
même message reçu le 8.02.23 depuis le numéro : 07 78 37 37 07!
Étonnamment j’ai reçu plusieurs cette semaine, après avoir signalé des sms suspicieux à la plateforme bloqué spam via le 33700 💁🏽♀️
up votedown vote
Thaly le 15/02/2023 à 02:46
Idem ce demain avec le numero suivant : +33604539805
up votedown vote
Ben le 17/02/2023 à 05:54
Pareil avec le num 0604537359
Date d'expérience : 17 février 2023
up votedown vote
Muriel le 15/03/2023 à 09:08
Pareil avec le numéro : 07 78 31 93 72
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .