ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fr-photo.fr +33123456789

Date02/11/2022
Pseudonyme utiliséfr-photo.fr
Url / Site internetfr-photo.fr
Téléphone01 23 45 67 89 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente matériel photo.
Commentaire / ExplicationsVente en ligne de matériels photos.
Attention, très beau site internet ce voleur s'est vraiment donné du mal, mais au final il récolte les fruits de son travail.
Je viens de me faire avoir de 1320€.
Je vais bien sur déposer plainte contre ce voleur.


Date d'expérience : 24 octobre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #116666 le 12/06/2018 à 02:41

      après avoir commandé des chaussures de sport à 60€, j'ai reçu des chaussures d'une valeur et d'une qualité de 5€. Aucun moyen de contacter le vendeur (mail ou tél.) ni d’échanger. ce paquet venait de Chine.
      -------------------
      4 mois après (aujourd'hui), je retrouve sur fb un compte qui porte le même nom "redynamisons-saintsulpice" ... et surtout la même adresse mail.

      je peux croire que ce groupe a été victime d'un pishing et que qq'1 exploite son site pour escroquer les gens... mais je l'ignore.

      tout ce que je sais c'est que j'ai été victime 'une belle arnaque via ce site.

      j'ai tenté de les joindre par mail mais pas d'adresse mail... ni de téléphone ou un no improbable.

      merci.

      cordialement.

      Url / Site internet : redynamisons-saintsulpice.fr
      Pseudonyme utilisé : Betty London Equide - Redynamisons st Sulpice

      Répondre
    • Signalement #241540 le 08/06/2020 à 01:08

      Ce site de vente de chaussures est une arnaque. Un catalogue bien fourni Pas de contact un numéro de téléphone imaginaire
      -------------------
      J’ai réglé par PayPal et n’ai jamais reçu de délai de livraison ni mail de confirmation
      Le mail note sur PayPal est anacirtesgarcia@outlook.com

      Url / Site internet : stephaniecollignon.fr

      Répondre
    • Signalement #267993 le 28/08/2020 à 08:09

      Promet tout financement de 1000 à 10'000'000 € via une banque au Bénin, la banque BANQUE ATLANTIQUE-Groupe Banque Centrale Populaire 01 BP 3002 - Cotonou- Republique Du Benin.
      Telefax:+229-95102108 .
      Etonnant pas de téléphone, ou d'adresse mail, etc.
      -------------------
      Demande toujours un paiement d'avance pour des frais imaginaires.

      Email : marcofrancis@gmx.com
      Url / Site internet : inconnu.com
      Pseudonyme utilisé : MARCO Francis / François Gustave

      Répondre
    • Signalement #511874 le 17/06/2022 à 05:48

      Nous mettons à votre disposition des prêts à des conditions très souples. Nos taux d'intérêts varient en fonction du montant demandé et du délai de règlement. Nos taux sont relativement à un taux de 1,5%. Choisir le Prêt Personnel, c'est bénéficier d'un taux d'intérêt fixe. Avec un taux 1,5%, il ne change pas pendant toute la durée de votre prêt. C'est vous qui choisissez le montant et la durée la mieux adaptée à votre situation. Grâce à Financial services, vous pouvez empr...
      -------------------
      Site financier qui existe depuis 2004 et qui vient d'être ajouté à la liste de l'ACPR banque de France. L'adresse du site comprend le nom du Secrétaire général adjoint de la présidence de la république française, François PEROL. On retrouve sa photo plusieurs fois sur le site, ainsi qu'un article le présentant. Aucune mention ne sont, bien sur retrouvées. La page de contact mentionne une adresse qui est retrouvée sur plusieurs autres sites qui n'ont rien à voir avec de la finance... le mail de contact ne parait même pas assortie au site !!!!
      Site qui a su trouver sa place sur la liste des sites frauduleux !!!!

      Email : info@toitures.com
      Url / Site internet : financialservicesfrancoisperolkredit-74.webself.net
      Pseudonyme utilisé : Financial service François PEROL kredit

      site https://financialservicesfrancoisperolkredit-74.webself.net/
      usurpation d'image et nom
      pas de mentions
      information fausse

      Répondre
    • Signalement #549569 le 26/09/2022 à 06:59

      ce site usurpe le nom, le n° siret et le siège social d'une autre société qui n'a rien à voir avec la vente en ligne d'appareils photographiques.
      -------------------
      Je suis le gérant d'une petite micro entreprise de prises de vue photographiques récemment créée pour m'assurer un revenu complémentaire. Je ne fait pas de vente en ligne, ni de vente de matériel photo. Je ne vends que des prestations photo type reportage. Je n'ai pas créé de site internet et n'ai rien à voir avec le site fr-photo.fr. Pourtant ce site utilise les coordonnées de mon entreprise ainsi que mon nom. Il utilise également mon siège social et mon N° siret. Il y a usurpation d'identité et il y a donc fort à parier que cela dissimule une grosse arnaque... Un dépôt de plainte est en cours.

      mentions légales qui usurpent l'identité d'une autre société
      accueil du site

      • nonpub1 le 26/09/2022 à 07:26

        Le site est hebergé hez ovh.
        Transmettez leur les éléments (une copie de kbis avec votre siret etc etc ...) et expliquez leur le problème ils devraient réagir rapidement

        Vous pouvez même les contacter par téléphone au 1007.

      • lanac le 24/10/2022 à 11:43

        Ils semblent actifs sur Leboncoin aussi, j'en ai été victime, je vais faire opposition au paiement et porter plainte également.

      • usurpation-licandro le 18/11/2022 à 13:49

        C'est effectivement ce qui est indiqué sur leur page mais en fait ils sont hébergés par Key Systems qui sont eux même, dans le cas de ce site, des sous traitant de Google LLC.

      • usurpation-licandro le 18/11/2022 à 13:57

        Bonjour,
        je suis Mr Licandro, gérant de la société usurpée par ce site internet frauduleux. Je cherche à identifier les victimes afin de relancer la plainte que j'ai moi aussi déposé contre ce site et activer les autorités pour obtenir à minima sa fermeture.
        Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter à l'adresse usurpation-licandro@hotmail.com.
        Je n'ai pas réussi à trouver leur trace sur Leboncoin.

      • nonpub1 le 18/11/2022 à 14:10

        Pour moi c'est bien ovh qui les heberge je vous joint ce que j'ai trouvé su ce sujet


      • usurpation-licandro le 19/11/2022 à 03:08

        J'avais pu joindre OVH au numéro que vous avez noté dans votre premier commentaire ci dessus et mon interlocuteur m'avait indiqué que c'était Key System. J'ai ensuite écrit à Key System qui m'ont renvoyé sur google LLC. Mes compétence en la matière sont assez limitées mais j'ai constaté que le site a été temporairement bloqué cette semaine puis est réapparu 1 jour plus tard... Il a peut être changé d'hébergeur. Je vais les recontacter avec votre document.

      Répondre
    • Lacapuche le 02/11/2022 à 12:54

      Ce site est publié par l'entreprise LICANDRO, Société à Responsabilité limitée SARL au capital de 77.000 euros, immatriculée à LES ADRETS sous le numéro SIRET 91879364700010 dont le siège social est 1816 ROUTE DES BLETTIERES 38190 LES ADRETS

      E-mail : contact@fr-photo.fr

      Téléphone : +33 6 44 69 77 57

      https://www.societe.com/societe/licandro-918793647.html

      Répondre
    • Mr LICANDRO le 18/11/2022 à 03:40

      Bonjour, JE SUIS Monsieur Licandro et vous confirme que le site fr-photo.fr a usurpé l'identité de mon entreprise LICANDRO (qui n'est d'ailleurs pas une SARL, n'est pas présente en ligne et ne vend pas d'appareils photos...). Ces escrocs ont également usurpé mon adresse et n° siret. J'ai porté plainte. Les banques qu'ils utilisent ont transmis leurs noms aux policiers spécialisés dans la cybercriminalité. Ce site est bel et bien une arnaque et je vous confirme que l'acheteur ci dessus a bien été escroqué.

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584875 le 25/12/2022 à 16:48

      ce site semble faux, l'adresse est XXX, les mentions légales idem, le tel est 123456789
      -------------------
      je me suis déjà fait avoir avec un autre site, je me méfie !

      Email : contact@shop-premium.fr
      Url / Site internet : shop-premium.fr

      • Michel D le 25/12/2022 à 17:12

        Effectivement!
        Si ce site est un vrai site marchand, moi je suis archevêque (et membre de l'Académie Française).

        Incroyable!


      Répondre
    • ARAUJO le 03/04/2023 à 06:56

      https://www.leboncoin.fr/montres_bijoux/2326890840.htm


      Répondre
    • Signalement #670852 le 28/07/2023 à 11:20

      Commande jamais reçue / mail service client qui revient avec adresse qui n'existe pas / Téléphone inconnu...
      -------------------
      Arnaque classique d'un soi-disant site marchand sur les réseaux sociaux... je me suis faite avoir bêtement.

      Email : hello@laboutiquemarie.fr
      Url / Site internet : laboutiquemarie.com
      Pseudonyme utilisé : La Boutique Marie.fr

      Date d'expérience : 5 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #678911 le 18/08/2023 à 12:11

      Bonjour, J'ai fait la commande de poussette sur votre site depuis le 09 Août mais j'ai n'est toujours pas reçu
      Pendant que on m'avait dit la livraison sera entre 4 à 8 jours
      Maintenant j'ai constaté le suivi de colis sur la site ne marche plus, vraiment ça commence à m'inquiéter
      J'aimerais savoir plus d'informations

      Cordialement
      Sacko Hana

      Pseudonyme utilisé : Masuni


      Répondre
    • Signalement #684046 le 01/09/2023 à 02:15

      bonjour n de telephone faux ,pas de suivie de commande pas de reponse par mail
      -------------------
      impossible de les joindre mail et telephone ,pas de suivi de commande

      Url / Site internet : multivo-strore.com
      Pseudonyme utilisé : multivostore.com

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      • Shé le 05/09/2023 à 05:43

        Site d’arnaque, j’ai passé commande et le mais et le numéro de téléphone sont erronés. Évidemment j’ai perdu mon argent. Attention ce site est une pub sur Facebook.

        Date d'expérience : 30 août 2023

      Répondre
    • Signalement #685764 le 06/09/2023 à 00:45

      vente de tapis pour animaux
      -------------------
      je n'ai jamais recu ma commande , le numero de suivi ne correspond à ma commande, il a été livre à une autre personne, dans un autre departement, impossible de les joindre par telephone, cela m'indique que le numero n'est pas attribue, et le mail est en postmaster

      Email : contact@multivorfr.com
      Url / Site internet : multivo-store.com/products/tapis-de-lit-pour-animaux-de-compagnie-a-carreaux-creme?fbclid=iwar2cx6sfjefmk2ytix_ls3mmn90emrdsf3mfeuduzjw1_9qo3_fgmp2yp00&variant=46859055759702
      Pseudonyme utilisé : multivo

      Date d'expérience : 6 septembre 2023


      Répondre
    • Signalement #686018 le 06/09/2023 à 09:07

      Tapis pour animaux à vendre.
      -------------------
      Le téléphone n’existe pas. L’émail n’existe pas.
      Je n’ai jamais reçu ma commande.

      Email : contact@multivofr.com
      Url / Site internet : multivo-store.com
      Pseudonyme utilisé : Multivo

      Date d'expérience : 6 septembre 2023

      • HDE le 06/11/2023 à 01:08

        Bonjour, idem, j'ai commandé et payé un tapis pour animaux le 05/09 et je n'ai jamais rien reçu. L'adresse mail n'existe pas, plus de nouvelles. Arnaque totale.

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #686650 le 07/09/2023 à 14:55

      Commande jamais reçu
      Mail intouvable
      Tel indisponible
      -------------------
      Je réside en Guadeloupe

      Email : contact@multivofr.com
      Url / Site internet : multivo-store.com
      Pseudonyme utilisé : Multivo

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #686773 le 08/09/2023 à 02:50

      commande passée chez eux le 28 août , jamais reçu et on peut pas les joindre. N° téléphone non attribué.
      -------------------
      jamais reçu ma commande

      Email : contact@multivofr.com
      Url / Site internet : multivo-store.com/75
      Pseudonyme utilisé : Multivo

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #689687 le 15/09/2023 à 04:46

      Vente tapis animaux
      -------------------
      Bonjour
      Il y a plus de 3 semaines que j'ai commandé un tapis pour animaux.
      A ce jour je n'ai jamais reçu ma commande alors que la somme de 49,99€ a été prélevée .depuis un bon moment.
      J'ai fait une réclamation sur leur adresse mail sauf que celle-ci est inconnue ainsi que leur téléphone.
      J'ai vu que je ne suis pas la seule à avoir été arnaquée par ce site frauduleux.

      Email : contact@multivo-store.com
      Url / Site internet : multivo-store.com/products/tapis-de-lit-pour-animaux-de-compagnie-a-carreaux-creme?fbclid=iwar2cx6sfjefmk2ytix_ls3mmn90emrdsf3mfeuduzjw1_9qo3_fgmp2yp00&variant=46859055759702
      Pseudonyme utilisé : Multivo

      Date d'expérience : 18 août 2023

      Répondre
    • Signalement #691659 le 20/09/2023 à 04:09

      Achat via un site internet
      -------------------
      Couverture jamais recue numero de telephone qui n existe pas et l adresse mail ne fonctionne pas non plus

      Url / Site internet : multivo-store.com/?syclid=15631095-26ce-46d2-aa83-5e86c4a6ad3e
      Pseudonyme utilisé : Multivo store

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #721929 le 18/12/2023 à 03:58

      Usurpation d'identité et de coordonnées d'un site existant
      -------------------
      Suite à un coup de pression sur les réseaux sociaux, le webmaster a changé changé l'adresse de contact mais le site est toujours en ligne et continue de laisser les commandes en accès avec plusieurs adresses postales différentes.

      Email : royaumedesanimaux.france@gmail.com
      Url / Site internet : royaumedesanimaux.com


      • Vince le 18/12/2023 à 09:28

        Ce numéro de téléphone est en rapport avec plusieurs sites frauduleux existants ou ayant existés.

        Méfiez-vous des sites marchands où le numéro de Siret n'est pas donné et vérifiez le numéri de Siret avant de faire un achat sur un eshop suspect. En effet les escrocs n'hésitent pas à utiliser le Siret d'autres commerces, les adresses et les numéro de téléphone.
        Ce faux site reprend le nom et quasiment l'URL d'une pension pour chats réputée située à Elancourt.

        Depuis que l'on a mis un coup de pression à l'escroc, celui-ci à changé l'adresse en une adresse bidon à Boulogne dans le 62.
        En allant sur sa page Facebook vous verrez deux faux profils de clientes avec des photos volées sur Linkedin.
        Voici l'adresse de la fausse page Facebook:
        https://www.facebook.com/profile.php?id=100089945942295
        Je soupçonne cet ou ces individus d'avoir ouvert de nombreux faux eshop pour arnaquer les gens.

        Merci de m'avoir lu.

      Répondre
    • Signalement #794820 le 06/10/2024 à 14:46

      Notification d'Amende Impayée
      Chèr(e) conducteur(trice),

      Nous vous informons que vous avez une amende impayée concernant une infraction au code de la route. Afin d’éviter des frais supplémentaires et des mesures coercitives, nous vous invitons à régulariser votre situation dès que possible.

      Montant de l'amende : 135.99 EUR

      Référence de l'infraction : ANTAI-783294

      Pour consulter et régler cette amende, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :

      Payer Mon Amende

      Si vous avez déjà réglé cet...
      -------------------
      Arnaque a l'amende infraction routière

      Email : antai-amendis1@qwdi4.wpengine.com
      Url / Site internet : amendis-antai-fr.cleverapps.io/fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2024 à 17:54

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @qwdi4.wpengine.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi disant au nom d'Antai Amendis enregistré auprès de WPEngine, Inc., victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à Austin, dans l'Etat du Texas (USA) :

        [...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #807751 le 05/12/2024 à 19:49

      Vente de fausses chaussure de la marque « Ugg » à des prix très attractifs.
      -------------------
      Le site vend des chaussures à des prix très attractifs. Mais j’ai remarqué plusieurs choses. En effet, le numéro de téléphone est une série de chiffres logique allant de 1 à 9.
      Pareil pour le numéro de siren et le numéro de TVA intercommunautaire…
      L’adresse du siège social n’existe même pas. Il n’y a aucune rue des entrepreneurs à Paris 1.
      Le nom du directeur est un nom des plus basiques, Jean Dupont
      Voila.
      Tout cela est très douteux

      Email : contact@techinnovations.fr
      Url / Site internet : blackugg.fr
      Pseudonyme utilisé : BlackUgg

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .