Arnaque sentimentale : guyroland.coquet@gmail.com 0756814963 Coquet guy roland

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/03/2017
Email frauduleuxguyroland.coquet@gmail.com
Pseudonyme utiliséCoquet guy roland
Téléphone07 56 81 49 63 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUsurpation d'identité
Diffusion de fausse video skype sans le son
Essaie d'avoir des coupons pour une mastercard cps
Votre Commentaire / Vos ExplicationsHomme se disant divorce 2 enfants et il dit avoir un projet professionnel dans le cafe au maroc
Quand on lui parle de nos doute c'est son ex femme qui lui vole les video et photos en piegeant son ordinateur
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 49 63

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756814963
  • 07 56 81 49 63
  • 07.56.81.49.63
  • 07-56-81-49-63
Format international
  • +33 7 56 81 49 63
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

19 commentaires


  • olivine le 06/03/2017 à 19:31

    on vient de me contacter sur le meme site de rencontre avec le nom de martin chambarder avec les memes photos sur le profils facebook
    Et les photos sont differentes sur le site de rencontre

    Répondre
  • Brigitte le 18/03/2017 à 22:15

    Moi il m a contacte sur le site je contacte il se disait veuf avec une fille de 18 ans les photos étaient différentes il m a contacte sur skype j ai gardé ces conversations il se disait faire un projet dur du cafe et ce matin il me dit qu il a un grave problème qu il faut qu il regle avant 18 h et me demande d allez lui chercher des cartes pour une valeur de 300 euros évidement j ai refusé il se disais malheureux et il me demande de lui en prendre une a 150 je lui est dit pas question et dans l entrefaites je suis allez chercher sur. Le net pour ces photos et c est de fausse photos je lui dit stop a l arnaque tu es un imposteur

    Répondre
  • 59 Trinquette le 21/03/2017 à 13:47

    Idem que Brigitte ... M'a donné ce numéro ce matin .. Tout cela me semblait trop beau pour être vrai ... J'ai cherché le numéro sur Google .. Lui ai dit de ne pas insister qu'il y avait une arnaque signalée sur ce numéro .. Il n'a pas eu le temps de me demander quoi que ce soit

    Répondre
  • Martin chambarder le 28/04/2017 à 10:35

    Le même nommé Martin chambarder avec les mêmes faut profil les pièces jointes son confirmé j'ai reçu les mêmes photos et même propos d'arnaque toujour lui envoyer le trascach je marche pas dans les propos des arnaqueurs!!!! à la date actuelle le numéro de téléphone à changer 0756814826/0644686540 toujours de la même personne Martin chambarder

    Répondre
  • ange le 28/04/2017 à 10:51

    un autre rené Dumas avec d'autre phot , homme joli de 38 ans veuf avec 1 garcon Giovani.....

    Répondre
  • Katerina le 24/06/2017 à 15:11

    A 99,99 % encore un BROUTEUR sur les site de rencontres...
    Voici son remarquable message ! MDR

    Salut
    Coucou bonjour comment allez vous belle dame ? Bien j'espère ?
    Je me prénomme Guy-Roland , novice sur le net à la recherche d'une femme sincère et honnête avec qui vivre une relation sérieuse et durable ; ma recherche je la fait un peu partout car l'amour de notre vie peut se trouver à plus de 400 kilomètres de nous et aussi je peux déménager par Amour pour une femme .
    Aussi je voudrais faire ample connaissance avec vous si cela ne vous dérange vraiment pas ?
    Si vous êtes intéressé par ma proposition vous pouvez me contacter via mes coordonnées qui sont les suivants :
    Numéro : 0756814963
    Skype : live:6540b27fa91f9c58
    Mail : guyrolanddumas3@gmail.com
    Merci au plaisir de vous lire .

    Répondre
  • nathlaf le 17/08/2017 à 11:24

    Moi aussi j'ai été contactée par cette personne sur le site "jecontacte". J'ai comme numéro de téléphone le 07.56.87.03.16, après quelques échanges, lettre d'amour, photos de ses enfants etc... il m'a fait le même coup avec transcach pour 150€ !!!
    Il se fait appeler Martin Chambarder et son mail est martin.chambarder24@gmail.com.
    Homme divorcé avec deux enfants Laura 4 ans et Danny 6 ans, son ex femme vit en Belgique et il élève seul ses enfants à Versailles où il réside. Il a une société de vente de voitures d'occasion !!!
    Voilà, alors attention à ce genre de personnage !

    Répondre
  • Olive le 14/09/2017 à 12:11

    Lui aussi c'est une arnaque +33644663863

    https://www.instagram.com/coquetguyroland/

    Répondre
  • May le 29/01/2018 à 16:41

    +33644663863 c'est aussi un arnaqueur sentimental qui demande des recharges pour Mastercard CPS

    Répondre
  • alia le 03/04/2018 à 12:54

    M'a aussi contacté via le site "je contacte" puis à sa demande sur Skype sous le nom de "guyroland.coquet122". Ayant des doutes depuis le début suis allée voir sur internet.

    Répondre
  • Zen le 05/04/2018 à 05:21

    J ai été contactée par çe monsieur rn photo ci-dessus à plusieurs reprises sous différents noms depuis deceMbre 2017

    les deux derniers guyroland coquet 122 et jean patrick Gauthier

    il s avére que ce soit de L arnaque....attention cil. Avec fausse photo

    Répondre
  • Zen le 05/04/2018 à 05:27

    Le dernier profil jecontacte avec port 33644688039 au nom de Poisson3840
    habitant Brive-Corrèze et Brest-Bretagne veuf avec fille de17ans
    attention faux profil avec un très bel homme en photo volée et Skype sous profil guyroland coquet122

    Répondre
  • May le 19/04/2018 à 06:52

    Il se dit antiquaire à Nice, il vit avec son fils Sa fille vit avec sa mère en Italie. Très bel homme . Un coup, il a un problème au Brésil, une autre fois en Afrique. Puis son fils est tombé malade

    Répondre
  • Coco le 10/05/2018 à 09:56

    Antiquaire, vendeur de voiture, ou chantier naval, je pense que c'est toujours le même personnage et toujours le même blabla comme dans les contes... C'est un vrai piège, attention

    Répondre
  • chouna le 16/05/2018 à 23:49

    en ce qui me concerne il s'est fait passer pour un cadre dans l'automobile, son portable était le 07.56.89.18.32 il sévit toujours sur jecontacte et dit habiter à toulouse. attention mesdames il est redoutable mais il a tendance à se contredire. soyez prudente

    Répondre
  • Mich le 25/07/2018 à 22:58

    Qui connaît Guy Roland, Guy Mouchard, Marc-Bertrand Dumont, Bernard Demeyere et encore beaucoup d'autres noms ...

    Coque0142
    Genre: Homme
    Âge: 65 ans
    Taille: 1.80m - 5'10"
    Poids: 80 kgs - 177 lbs
    Physique: Proportionnel
    Yeux: Marrons / Bruns
    Cheveux: Bruns
    État civil: Célibataire
    Orientation: Hétérosexuel(le)
    Ici pour: Rencontre sérieuse
    Occupation: Oui
    Astrologie: Lion
    Membre depuis: Juin 2018
    Ville: Brive la gaillarde
    Région: Corrèze, Limousin
    Pays: France
    Nationalité: Français
    Ethnicité: Blanc / Caucasien
    Passe-temps: Plage, Tv, Ski, Natation
    Je suis veuf et je recherches tout simplement une femme avec qui vivre le grand Amour et terminer le reste de mes jours .
    Je sais très bien ce que je veux et je ne suis pas là pour jouer alors celles qui sont là pour des histoires d'un soir passez vos chemins .
    Pour moi la distance est aussi pas un obstacle .
    Merci et bonne chance à tous .
    Bonsoir belle dame , comment allez vous ce soir ? Bien j'espère ?
    C'est un immense plaisir pour moi de vous lire belle dame .
    Je me prénomme Guy , novice sur le net à la recherche d'une femme avec qui vivre une belle relation d'Amour sérieuse et durable afin de vivre le bonheur et être bien heureux ensemble .
    Je fais mes recherches un peu partout car nul ne sait où se trouve son bonheur ; aussi l'Amour de notre vie peut se trouver à plus de 400 kilomètres de nous , c'est bien ce qui fait que la distance est pas pour moi un obstacle ... De plus je peux bien déménager par Amour pour une femme mais pour se faire il faut trouver la bonne et aussi savoir s'organiser pour des rencontres puis voir où cela peut conduire .... Lire la suite

    Répondre
  • TINATA le 13/09/2018 à 15:17

    guy - guy sur Skype. Guy Mouchard Carte d'identité à l'appui. tel 06.44.68.46.34
    MICH a résumé le profil, c'est bien ça.

    Répondre
  • Val le 16/12/2018 à 17:54

    Bonjour,j ai un petit souci j ai un contacte avec ce numéro de téléphone 0644684634 c est bien une arnaque ????

    Répondre
  • Coccinelle le 24/06/2019 à 21:08

    La même personne (une des photos d'ici j'ai reconnu sur son compte Skype live:martinchambarder49) se présente avec le profil ci-dessous. Quand je lui ai demandé pourquoi les photos sur le site est sur Skype sont tellement différentes, il m'a répondu que la photo sur le site n’était pas d’actualité ! Je dirais juste le contraire !

    sont sur le https://www.jecontacte.com/profil/Champel-33

    Genre: Homme
    Âge: 52 ans
    Taille: 1.80m - 5'10"
    Poids: 73 kgs - 161 lbs
    Physique: Musclé
    Yeux: Bleus
    Cheveux: Chatains
    État civil: Célibataire
    Orientation: Hétérosexuel(le)
    Ici pour: Rencontre sérieuse
    Occupation: Agent de transit
    Astrologie: Cancer
    Membre depuis: Juin 2019
    Ville: Versailles
    Région: Yvelines, Ile de France
    Pays: France
    Nationalité: Français
    Ethnicité: Blanc / Caucasien
    Dernière visite: En ligne

    À propos de Champel-33:
    Je suis ici pour avoir une relation sérieuse et durable avec quelqu'un de sincère

    Passe-temps: Gymnastique, Balade, Resto, Plage
    Envoyer un message | Bloquer ce profil | Profil inapproprié?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol