ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.deguisement-mania.fr

Date04/11/2022
Url / Site internethttps://www.deguisement-mania.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite déguisement mania.fr à fuir absolument. Délai de livraison non respecté, service client peu fiable, aucune réponse claire aux demandes. Arnaque...
Commentaire / ExplicationsNous avons commandé un déguisement pour Halloween le 22/10 pour notre fils (commande 36269). La livraison était notée garantie pour Halloween, soit le 31 octobre. Le 29 octobre, n'ayant toujours pas reçu de numéro de suivi, nous avons envoyé un mail pour dire que nous souhaitions annuler cette commande qui arriverait trop tardivement et après la date prévue lors de l'achat. On nous a répondu que ce n'était pas possible car on ne pouvait annuler qu'au bout d'une heure (mail à l'appui). Hier après plusieurs échanges avec le service client, on nous a proposé de nous rembourser à hauteur de 70% et de ne pas retourner le produit (non expédié à la date d'hier). Nous avons refusé et demandé le remboursement intégral même si les frais de retour demeuraient à notre charge.
Ce jour, nous recevons un numéro de suivi pour nous indiquer que notre commande vient d'être expédiée alors que cela fait une semaine que nous demandons à ce qu'elle soit annulée. Cela fait plusieurs fois que nous demandons le protocole de retour de l'article pour le renvoyer dès réception en suivi et nous n'avons toujours pas reçu de réponse à notre demande....


Date d'expérience : 22 octobre 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #434393 le 28/12/2021 à 09:07

      J'ai ne pas reçu ma commande car elle est bloquée dans un point dépôt à 68km de chez moi et le vendeur ne veux pas me rembourser ni s'occuper de la livraison jusqu'à ma maison. La commande vient de Chine et c'est plus d'un mois que j'attendais sa livraison, sur le site le vendeur disait que la livraison prenait de 8 à 15 jours....les échanges d'email avec le vendeur sont inutiles car lui dit que je dois repasser commande ou aller chercher mon colis à 68km.
      Aidez-moi s'il vous plaît !
      Kim Siezien

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 08:28

        Cher client,

        Nous sommes navrés de lire qu'il y ait des avis négatifs concernant notre site.

        Toutefois, si vous avez la moindre réclamation, vous pouvez nous écrire à

        contact@deguisement-mania.fr et nous vous proposons toujours la meilleure solution pour chaque type de cas.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Déguisement Mania.

      Répondre
    • Signalement #559697 le 24/10/2022 à 14:37

      Achat de déguisement pour Halloween sur ce site
      -------------------
      Le site semble tout à fait fiable mais une fois la commande passée, plus de nouvelles malgré plusieurs relances au service clients. Et pas de suivi de commande qui reste bloquée au statut « en cours »

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      • SAV ma peluche le 11/10/2023 à 08:29

        Cher client,

        Nous sommes navrés de lire qu'il y ait des avis négatifs concernant notre site.

        Toutefois, si vous avez la moindre réclamation, vous pouvez nous écrire à

        contact@deguisement-mania.fr et nous vous proposons toujours la meilleure solution pour chaque type de cas.

        Très belle journée à vous.

        L'équipe de Déguisement Mania.

      Répondre
    • Lacapuche le 04/11/2022 à 11:59

      Mentions Légales
      Ce site est édité par Déguisement-mania.fr
      2915 OGLETOWN ROAD
      NEWARK, DELAWARE, 19713
      Responsable de Publication : EHCONSULTING LLC

      Sans trop de surprise on trouve les mêmes mentions sur un autre site.
      https://www.chatounette.com/mentions-legales/
      https://le-bouchon-francais.com/pages/mentions-legales

      https://opencorporates.com/companies/us_de/7045191
      A condition que ce soit la même société.

      • SAV ma peluche le 21/07/2023 à 09:45

        Bonjour,

        Merci à vous d'avoir pris le temps de commenter notre site.

        Nous n'avons rien à cacher comme vous le prétendez. Comme stipulé dans nos CGV, notre compte bancaire est bien situé aux États-Unis et nous avons en effet plusieurs sites bien spécifiés selon les types de besoins des consommateurs.

        Nos sites disposent bien des mentions légales qui suivent et appliquent les lois françaises. Nous vous invitons à les consulter avant tout achat sur nos sites.

        Excellente journée,

        L'équipe de Déguisement Mania.

      Répondre
    • Klc le 04/01/2024 à 20:30

      Des escrocs, commande jamais envoyé, aucun remboursement et ils ne repondent plus depuis.
      Obliger de trainer en justice.
      Des voleurs.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .