Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : gaming-infinity.com contact@stationgaming.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/11/2022
Emailcontact@stationgaming.com
Pseudonyme utiliséSTATION GAMING !!
Url / Site internethttps://gaming-infinity.com/sony-playstation-5-edition-standard-p502706021?gclid=cj0kcqjwk5ibbhdqarisaczmglthoyzbcqvkuwnjcv6gvnmlf2-sf7elt92p2ovodtukeslgy5qhlceaatb7ealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSITE FRAUDULEUX.
Ils proposent des ps5 à quantités limités.
Vous recevez un mail de confirmation de commande, avec les détails de votre commande.
C’est une grosse arnaque.
Je viens de perdre 1040€.

Date d'expérience : 05 novembre 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandrine le 14/12/2022 à 03:55

      Bonjour,
      GROSSE ARNAQUE.
      Généralement, je sais reconnaitre les sites frauduleux et là je me suis fait avoir en beauté.
      Avant de commander et payer, j'ai fait attention que le site ai le cadenas fermer même au moment du paiement avec des avis positif et j'ai même eu la confirmation de ma commande avec ma facture a imprimer, mais c'est devenu une belle connerie.
      Je ne comprend pas pourquoi se site est toujours d'actualité et que les services judiciaires de la fraude ne font rien pour bloquer se site.
      J'ai porter plainte, mais ma banque ne veux pas me rembourser, car la transaction viens de moi.
      tout le monde s'en fous et sa continue.
      Tout ce que je peux vous dire c'est que se noël 2022 va me couter chère.
      J'ai perdu 347€

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .