Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PLEAS-T.CO
Date | 07/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PLEAS-T.CO |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement bancaire non justifié et site introuvable. |
Commentaire / Explications | Il semblerait qu'ils aient récupéré les coordonnées d'une carte Virtualis utilisée mais encore active pour 6 euros. Prélèvement de 1,95 €.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jean pierre le 07/12/2022 à 23:40
cela fait maintenant 1 mois qu ils me prennent de l argent il mon deja prie 54.90€ en 5 fois 1 fois 1 € 1 fois 1.95 1 fois 2.95 et un fois 49 €
up votedown vote
Seb le 03/02/2023 à 01:40
J'ai eu deux prélèvements de 49 € de pleast.co
impossible de trouver l'application concernée.
J'ai juste trouver un site mais sans grande certitude
J'ai fait opposition auprès de la banque et je cherche encore pour supprimer compte ???
up votedown vote
Myriam le 01/05/2023 à 03:33
Prélèvement de 49€ sur ma CB. Je ne sais pas ce que cela concerne. Je n'ai pas trouvé de site.
up votedown vote
steph de ouf le 01/05/2023 à 04:51
https://pleast.co/
abonnement
bloquer votre carte via votre banque car cela va continuer
up votedown vote
michele le 02/08/2023 à 02:42
Ma banque a bloqué deux tentatives de 49€ mais j’ai eu-5€
c’est une arnaque qui prend nos Coordonnées bancaires sur le
darkness’ou ailleurs la banque doit vous rembourser car vous n’avez rien fait.
FAITES SAVOIR. DANGEREUX
up votedown vote
Jean Robert le 02/10/2023 à 03:30
Bonjour moi aussi je suis victime d'une arnaque il me prêleve 39 € cela fait trois mois que puis-je faire de pleast_t.com alors que je n'ai jamais commender quoi que ce soit sur ce site
up votedown vote
LNA le 04/01/2024 à 04:43
j ai eu une alerte à la fraude de ma banque et j ai fait opposition à la carte ....j avais payé 1 € pour une appli gps ( que je n ai jamais eu ) et aujourd hui je vois qu ils ont fait 2 prélèvements de 49€ et bien sûr je ne trouve aucun moyen de les contacter j ai comme indication KINGSLYN PLEAST.INFO ... !!
up votedown vote
sabine le 08/11/2024 à 06:48
arnaquée de la même façon, 1 euro prélevé puis tentative de prélèvement de 39 euros bloquée par ma banque mais j'ai du faire opposition sur ma carte, sur leur site j'ai demandé l'arret de ces prelevements, ils répondent qu'ils prennent en compte ma demande...on verra bien . mais je confirme site frauduleux au maximum
si certains veulent contacter le site pour demander l'arret des prélèvement voici l'adresse: https://pleast.net/fr/