Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : C. Vincent

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/11/2022
Pseudonyme utiliséC. Vincent
Url / Site internethttps://debrid-file.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe débrideur offre un service gratuit et payant.
L'abonnement payant offre soit disant un service complet et fonctionelle, le site ne fonctionne que trés rarement voire pas du tout sans aucune expliquation du site.
Ils continus à vendre des abonnements sans faire fonctionner le site.
Commentaire / ExplicationsJ'ai tenté des dizaines et des dizaines de fois de leur envoyer des mails il n'ont pas de mail on ne peut que créer des tickets d'incident.
J'ai créer des dizaines de tickets pour leurs expliquer les problemes que rencontrait,jamais ils n'ont réagis ni mon répondu, sachant qu'il ont mon addresse mail vu que j'ai payé un abonnement.
J'ai contacté aussi leur hébergeur SCALEWAY SAS - BP 438 - 75366 Paris CEDEX 08 FRANCE qui ma dit qu'il ne pouvais rien faire.
A l'heure d'aujourdhui,ils continuent à encaisser les abonnements sans réparer leur débrideur et surtout ils ne communique pas avec leurs clients quand il y a des problemes.

Date d'expérience : 08 novembre 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • thehou le 07/02/2023 à 13:14

      Bonjour,
      Je suis déçu car C. Vincent, également connu sous le pseudo Carbone78 (il a un compte sur chatandgo du même pseudo), a fermé mon compte premium sans justification. Mes tentatives pour entrer en contact avec lui via des emails et des tickets de support n'ont pas abouti. J'ai également essayé de le contacter via sa page Facebook, mais il a supprimé cette dernière.

      Date d'expérience : 07 février 2023

      Répondre
    • Liquid F0rm le 13/02/2023 à 13:37

      Je suis du même avis que C. Vincent pour les mêmes raisons. Le site debrid-file.com est une véritable escroquerie. Gardez votre argent et ne leurs faites surtout pas confiance, ce sont des voleurs.

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .