Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Gladiator Flashlights

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2017
Pseudonyme utiliséGladiator Flashlights
Url / Site internetwww.buygladiatorflashlights.com
Contenu de l'arnaqueIdem pour moi, Je confirme l'arnaque. La lampe est proposée à 23,50€ avec le port offert.
je reçois une confirmation de commande de 61 €.
Puis une seconde de 39,95€ avec un abonnement mensuel supplémentaire de 8 euros.
Commentaire / ExplicationsLa lampe est proposée à 23,50€ avec le port offert.
je reçois une confirmation de commande de 61 €.
Puis une seconde de 39,95€ avec un abonnement mensuel supplémentaire de 8 euros.

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manolo le 07/03/2017 à 09:20

      Même problème pour moi. 1 prélèvement de 9€ puis 61€ et 1 mois plus tard 39.90€.je vais faire opposition sur ma carte bancaire

      Répondre
    • francis le 07/03/2017 à 14:20

      oui idem pour moi- cde passée ce jour je tente de tout annuler
      à suivre demain

      Répondre
    • herojeff le 17/03/2017 à 03:34

      j' ai moi-même passé commande et effectivement pour une lampe proposée à 23,50 € je me suis retrouvé avec un prélèvement de 61,00 € et un de 9,00 €.
      J' ai bien reçu le produit commandé.
      Par contre le soir même de ma commande j' ai fait opposition à ma carte bancaire pour éviter les éventuels prélèvements à venir.

      Répondre
    • André le 20/03/2017 à 10:03

      Bonjour, j'aurai dû lire les commentaires avant de passer commande, je n'ai lu que les avis de client sur le site Gladiator, qui s'avère être une grosse arnaque en effet ! Idem pour moi 23.50€ prélevé 61€ ??? et facture de piles 9.95€ pas reçues ? + Facture mensuelle d'abonnement forcing car rien demandé et impossible de le supprimer car Erreur 404 Not found
      Pourtant je fais vraiment attention à ce genre de site, comme quoi on peut faire tout ce qu'on veut, ils arrivent à vous arnaquer quand même. Donc Opposition Carte bancaire, mais ce n'est pas normal il devrait y avoir des pare-feu pour ce genre de site. Comment porter plainte contre eux ?

      Répondre
    • Michel le 21/03/2017 à 04:43

      Idem pour moi, et pourtant le site est sécurisée ! https:// etc... Quelqu'un connait-il une procédure pour y remédier ?

      Répondre
    • André le 21/03/2017 à 04:48

      Bonjour
      Ce que vous écrivez vient de m'arriver, malgré la prudence que j'observe en allant sur Internet.
      Cela est honteux de voir ce type de site exister sans réaction des services sensés "surveiller" la toile.
      André

      Répondre
    • Junior le 22/03/2017 à 11:56

      Lampe de poche proposé a $19.95 mais débité sur ma carte de crédit $79.00 soit un abonnement de $39.00 plus frais par mois de $8.95 tout un arnaque

      Répondre
    • Alain le 23/03/2017 à 07:17

      Moi aussi lampe a 29.50 drbite de 61

      Répondre
    • zabou33 le 24/03/2017 à 07:51

      J'ai essayé de commander ce matin et j'ai une carte virtuelle, donc impossibilité de dépasser le montant indiqué sur la carte. A chaque fois, le site me refuse la commande : fonds insuffisants (ce qui est faux bien sûr). Ca pue l'arnaque !

      Répondre
    • Adam31 le 24/03/2017 à 13:00

      putain Je COMPREND PAS Ce genre d'anaque j'ai vu la pub sur FAcebook j'ai les nerf contre Facebook maintenant c'est a cause d'eux que j'ai acheté cette arnaque ils ont prélevé 61 et 10 euro jsuis dégouté

      Répondre
    • francis le 25/03/2017 à 10:46

      bonjour, j'ai fais une demande de remboursement aupres de la banque et ça a marché, j'ai fourni le dossier :
      confirmation commande envoyée par eux alors qu'elle n'aurait du etre que 23€50, pas de port puisque la livraison était gratuite. le montant prélevé etait de 61€ (47+.........?
      l'abonnement n'a pas été prélevé va t il courir ?
      voilà faites bien passer que c'est une arnaque
      bon courage

      Répondre
    • Jean-Pierre le 27/03/2017 à 20:13


      Je viens de m'apercevoir que j'ai été prélevé de 39.95€ après avoir acheté une lampe valeur 47 €, port payé soi-disant et j'ai été prélevé de 61 €uros. Je vais faire la demande à ma banque pour le remboursement et bien entendu, j'ai mis immédiatement ma carte en opposition.

      Répondre
    • CLAUDIO le 28/03/2017 à 09:29

      jai commencé la commande jai rempli mes coordonnée bancaire je passe a l etape suivante et je lis qu il faut payer pour avoir des piles puissante...ou ne pas les payer mais que des piles simple qu on a chez soi n auront qu une longévité très courte , du coup je décide de tout quitter sans validé la commande . je consulte mes mails et je m aperçois qu il ont quand même validé la commande et avec un montant de correspondant pas au 23 euro mais jai été debité de 61 euros .
      j ai fait opposition a ma carte car visiblement apres il parle de abonement mensuelle et je vais a la banque essayer de faire annuler le prelevement de 61 euro il faut remplir un dossier .
      ARNAQUE

      Répondre
    • Philippe le 29/03/2017 à 11:31

      Bonjour,

      Même problème que tous les autres
      j'ai commandé ce produit qui soit disant était à 23,50€
      Ma carte bleu à été débité à 61€ (1ére fois)
      une 2éme fois à 9e pour une pile rechargeable
      Une 3ème fois pour un abonnement mensuel à 39,95 (pas spécifié dans l'annonce)
      On nous dit que l'on peut résilier l'abonnement mais le lien ne fonctionne pas.
      J'ai envoyé un mail à l'adresse du service clientèle mais aucune réponse de leur part.
      Je vais donc faire opposition au prélèvement sur l'abonnement de 39€95 mensuel ou sur ma carte bleu afin d'avoir d'autres prélèvements de leur part.

      C'est une arnaque....
      je me suis fait piéger comme tous le monde.

      Cdlt

      Répondre
    • guypop le 29/03/2017 à 11:37

      un constat, je ne suis pas le seul, j'ai passé commande à 7 h51 puis j'ai annulé à 8 h15 j'ai fais 3 demandes de remboursements le 8/03, le 12/03, le 18/03. pas de réaction.
      Le 14/03 un colis que j'ai refusé avec le motif " commande annulée le 7/03 à 8 h15" colis retourné par la poste.
      Ce jour, le 29/03 une interlocutrice Africaine au téléphone : désolée monsieur nous ne pouvons pas vous rembourser votre dossier est GELE !!!! elle était dans l'incapacité de me fournir d'autres explications.

      Répondre
    • Titjane le 30/03/2017 à 08:41

      Même chose....j'ai reçu 5lampes avec étuis!!!!!!!!!!!Pres de 300€ débités.Je porte plainte. Il faudrait peut être se regrouper pour avoir plus de poids, mais Comment faire?? Si vous avez une idée, appelez moi.D'avance Merci. rejdub@ orange.fr

      Répondre
    • Jean-pierre le 30/03/2017 à 11:48

      J'ai été débité de 60€, puis de 9€ et enfin de 10€..
      La banque a mis ma carte en opposition et je porte plainte.

      Répondre
    • a le 30/03/2017 à 13:39

      je répond a leur mail il y a 1 semaine et aujourd hui il me dise que j ai pas répondu il se foute de nous il faut porter plainte ce que je vais faire demain si j ai pas de réponse

      Répondre
    • basile le 22/05/2017 à 16:33

      même probléme!!!!somme identique et là encore 8.95 pour le mois!!!pas de réponse au téléphone et l'adresse mail ne marche pas!!!!!quelle solution?????

      Répondre
    • Junior le 29/05/2017 à 15:16

      J'ai payé avec ma carte de crédit pour une lampe de poche annoncé a 19.95 facturé a 79.00 soit 39.00 abonnement et 8.95 par mois, j'ai vérifié avec ma banque et il me dise que ce n'est pas une arnaque car c'était bien indiqué en petit que nous acceptions tous ces frais, la banque me dit ou il y aura une arnaque c'est ci la lampe de poche n'est pas livré, j'ai attendu un mois et j'ai dit a ma banque que je n'avais jamais reçu la lampe de poche et bien ma banque m'a remboursé le 79.00 sur ma carte de crédit

      Répondre
    • Anonyme le 02/07/2017 à 05:21

      merci de vos commentaire, grâce a vous je ne commande pas sur ce site

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .