Arnaque identité (Phishing) : angelinegoudetty@gmail.com Angeline Goudetty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2017
Email frauduleuxangelinegoudetty@gmail.com
Pseudonyme utiliséAngeline Goudetty
Contenu de l'arnaqueMerci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais. Sur ce, merci de me laisser votre Adresse Postale,le NOM et Prénom,votre GSM afin que je puisse rapidement vous l'expédier.
Mes coordonnées :
Angeline Goudetty
Adresse : 13 rue René Francq, 1428 Lillois
Code Postal: 1428
Pays : Belgique
Commentaire / ExplicationsElle essayera ensuite de vous extraire des données confidentielles: n° carte de banque et date d'expiration, dans mon cas
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/51524 (108 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/54264 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/50661 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/50453 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • L'ami le 14/04/2017 à 16:05

    Incroyable on ne sais pas les arrêter ces escrocs en tout genre Avec l'adresse email ? Pareil pour moi Suite à une annonce Sur Le boncoin
    Elle a changer d'adresse apparement
    Bonjour ,

    Merci de m'avoir répondu je désire l'acheter et je suis prête à un rajout de 15 EUR
    afin que l'article me soit réservé, cependant j'aimerais vous envoyer l'argent en
    espèce dans une enveloppe via le service de livraison de courriers DHL EXPRESS à votre adresse et une fois l'argent reçu, j'enverrais un service d'enlèvement à votre domicile à mes frais. Sur ce, merci de me laisser votre adresse postale et le NOM à mettre sur l'enveloppe contenant les sous afin que je puisse rapidement vous l'expédier.
    Mes coordonnées :
    Angeline Goudetty
    Adresse : 11 rue sainte Marguerite... Lire la suite

    Répondre
  • L'ami le 14/04/2017 à 16:07

    Voila Son email actuel en Date Du 14/04/2017
    angelinegoudetty@gmail.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 21:42

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol