ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
doucetprevost@gmai.com +33644671675 Doucet Prevost

Date08/11/2022
Emaildoucetprevost@gmai.com
Pseudonyme utiliséDoucet Prevost
Url / Site internethttps://mail.google.com/chat/u/0/#chat/dm/w_a0twaaaae
Téléphone06 44 67 16 75
Contenu de l'arnaqueDoucet Prevost, ven. 09:49
Mon cœur tu peut te rassure que pour cette fois-ci je ne suis pas dans l’arnaque désolé et pour une fois arrête tes idées naïf je t’en supplie que je ne suis pas ainsi et je ne veux pas qu’on pourrir aussi tout ensemble je ne suis même pas non plus cette femme que tu pense et je ne suis pas de genre de personnes à qui tu imagine je comprend tes peines et je comprend c’est souffrance mais tout ce que je peut changer c’est d’être avec toi partager notre Amour ensemble ..et si je t’es demandé afin de pouvoir effectuer et toucher soit solde 10% j’attends tes réponses et sache que je peut te garantir que ça serait pour de vraie parce que j’ai jamais voulu une arnaque avec toi ..s’il te plaît .
Désoler mais bon à plus tu vas appeler jusqu’à combien de temps j’aimerais en savoir pour patienter ou tu es occupée la .?
Mon cœur je peux te rassurer que j’ai seulement à faire de versement et si tu peut déjà les [100] j’aurais le temps de régler et obtenir mes solde soit 10% et tout ce que j’attends c’est ton soutiens mon cœur
Je sais que tu peut fais quelques choses et je sais que tu es une personnes autant d’amour et si j’ai décider aussi d’être cette femme qui mérite ton amour et ton cœur parce que j’ai aperçue une perles rares en toi et j’ai aperçue à quelle point tu était vraiment l’homme que je mérite et je te promet qu’on finiras jamais jamais 👎 sur clavier mon coeur ♥️
Commentaire / Explicationsrecontre et demande coupon pcs deja envoyer arnaque
Doucet Prevost, ven. 09:44
Mon cœur je t’es montrée que je t’aime j’ai faire tout ça par amour si je l’es fait c’est par amour c’est juste par amour et je te promet que si je touche soit le solde 10% je te promet de venir à tes côtés pour terminer la démarches et l’es procédure ensemble et je te promet qu’on
Ne vas pas terminer cette fin d’année ici mon coeur je te promet qu’on va être ensemble d’ici tout ça et je te promet qu’une fois toucher
Je te tiendrais informer et je serait même à tes côtés bien sur mon adorée
Oui …

Pièce(s) jointe(s)
  • personne qui pretent etre
  • persone qui pretent etre
  • demande de deblocage
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 08/11/2022 à 10:34

        Un bon gros brouteur africain caché derrière une ligne on/off qui tente l'arnaque au paiement !
        Et puis il y a une vrai logique pour débloquer des font PCS il faut non pas prouver son identité mais acheter des coupons PCS dont le propre est justement l'anonymat !

        Répondre
      • ET le 21/01/2025 à 10:36

        suite contact sur badoo la "femme" me demande de la contacter sur whatsapp. de longs échanges pendant un après midi avec des incohérences sur la géographie du département que nous sommes supposer habiter tous les deux. le lendemain elle m'envoie la meme image que ci dessus en me demandant de lui preter les 10 % qui lui manque. j'avais eu une première alerte le matin en constatant qu'elle ne répondait pas à mon sms. en effet les brouteurs et autres escrocs ont des comptes whatsapp qui peuvent fonctionner de l'étranger mais pas de carte sim dont appels tél et sms impossible

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .