Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.autryparis-fr.shop
Date | 08/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | autryparis-fr.shop |
Url / Site internet | https://www.autryparis-fr.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Il s'agit d'un site de vente en ligne de chaussure de la marque "AUTRY". Le site frauduleux ressemble parfaitement au site officiel. Le site affiche une réduction de -70% sur les chaussures, soit une paire de basket à 50 euros. |
Commentaire / Explications | Bonjour, Le 13 octobre 2022 j'ai commandé sur le site suivant "https://www.autryparis-fr.shop/" une paire de basket "SNEAKERS DALLAS LOW EN CUIR BLANC" que je n'ai pas reçu à ce jour. La seule chose que j'ai reçu est un foulard imitation burberry alors que je n'ai jamais commandé cela. Le montant de mon litige s'élève à 50 euros que je souhaite récupérer. Les coordonnées de l'expéditeur de l'écharpe sont la suivante : SK client Tremblay-en-France Tremblay Saine Saint Denis 93290 France Le mail du soit disant service client : meraamiraxa@gmail.com Bien à vous, Sinaz NOURBAKHSH
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #551922 le 03/10/2022 à 14:49
Site de ecommerce qui propose des produits tres remisés 70%.
-------------------
Site de contrefaçons ou arnaques proposant des prix anormalement bas.
up votedown vote
Michel D le 21/10/2022 à 11:43
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/549577
up votedown vote
Signalement #552274 le 04/10/2022 à 13:56
Site e commerce marque autry tous les produits apparaissent à - 70%
-------------------
Marque américaine qui n'a pas de site fr
up votedown vote
Signalement #553114 le 06/10/2022 à 16:42
Site de chaussures autry avec des réductions
-------------------
Premier lien de la marque autry sur Google...
J'y vais...
Date d'expérience : 6 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 21/10/2022 à 11:46
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/549577
NB: il ne faut JAMAIS se précipiter sur le 1et lien Google, surtout si c'est une "annonce" ou "sponsorisé". C'est la plupart du temps une arnaque.
up votedown vote
Signalement #553854 le 09/10/2022 à 07:37
Le site autryparis-fr.shop se fait passer pour la marque Autry, en proposant des baskets à prix cassés (40 euros au lieu de 155), disponibles (bien sûr !) dans toutes les tailles.
-------------------
Le site est très propre, on peut vite le confondre avec le site officiel (https://www.autry-usa.com/fr/).
up votedown vote
Signalement #556903 le 17/10/2022 à 10:56
Achat en ligne d'une paire de SNEAKERS MEDALIST LOW EN CUIR BLANC ET NOIR 50 € + frais de change en dollars + Frais de douane à la livraison
Durée de livraison : 25 jours
Reçu une fausse échappe dite "BURBERRY"
Pseudonyme utilisé : hervé
Date d'expérience : 17 octobre 2022
up votedown vote
Maellesandra le 09/11/2022 à 11:55
Bonjour, ma maman a subit la même arnaque mais sur le site officiel Jott. Idem elle a reçu une écharpe burberry imitation attention elle s’est aussi fait volé ses coordonnées bancaires / personnelles !
Date d'expérience : 28 octobre 2022
up votedown vote
Maellesandra le 09/11/2022 à 11:57
Un site Jott imitation parfaite du site officiel *
up votedown vote
Maryse le 09/11/2022 à 12:04
je viens de faire une réservation...
ma carte n'a pas demandé de confirmation donc je pense que la somme ne sera pas débitée.
dois-je bloquer ma carte?
Date d'expérience : 9 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 09/11/2022 à 12:19
A quoi servent les mentions légales sur un site ;
Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier. Les mentions légales sont obligatoires sur tout site internet professionnel et doivent être facilement accessibles. Elles peuvent être insérées dans vos conditions générales de vente (CGV) ou dans une page dédiée.
Les mentions légales sont elles obligatoires pour tous les sites internet ?
Oui, les mentions légales doivent être présentes sur tous les sites internet sans exception.
L’absence de ces mentions légales peut entraîner une sanction pénale allant jusqu’à 1 an d’emprisonnement et 75.000 euros d’amende pour une personne physique et 375.000 euros pour une personne morale.
Avez vous vu des mentions légales sur ce site ? la réponse est non ,c'est quand que l'information va rentrer dans la tête du consommateur ?
up votedown vote
karine le 09/11/2022 à 14:15
Je viens de recevoir également une écharpe Burberry, mais je ne me suis jamais rendu sur ce site :/
up votedown vote
Michel D le 09/11/2022 à 14:26
Vous avez du commander sur un autre site frauduleux de la même bande d'escrocs ou d'une bande du même genre.
L'écharpe Burberry (de contrefaçon), c'est comme les lunettes de soleil, c'est courant:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Echarpe+Burberry+#search-container
up votedown vote
Catherine le 13/11/2022 à 16:08
Même chose. Je me demandais qui m'avait offert une écharpe Burberry. J'ai fait l'objet d'une arnaque sur le site Jott. J'ai été débitée sur un compte à Singapour. J'ai fait opposition à ma carte banquaire !